ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравствуй, Лондон

Настройки текста
Pov Крилл Я не могу оторваться от Сони, все мысли только о ней, только жаль я слабохарактерное животное, которое не может признаться в этом. Но главное, что у меня есть возможность. Крис предложила мне играть в группе и я согласился, поэтому я тоже лечу в Лондон. Думаю по приезду признаюсь. Собрав вещи я отправился спать. (Утро) Долгожданное утро, и в 8:30 я уже в аэропорте, как и остальные девушки. Соня все утро с мамой а мы с Крис обсуждаем дальнейшее существование группы. - Соня, нам пора.- обратился я к девушке. Та со слезами начала прощаться с матерью. И вот, попрощавшись, мы отправились к самолету. Я решил сдать коляску в багаж, а Соню на руках донести до нужного места. Она такая легкая. Когда Соня была у меня на руках, она казалась такой хрупкой, беззащитной. Мне хочется заботиться о ней, оберегать ее. Я занес ее, посадил на кресло возле иллюминатора. Рядом села Крис. Они долго о чем-то болтали, после чего заснули. Я решил последовать их примеру и тоже уснул. Pov Соня. В самолете Крис рассказала мне о своей группе, и о том что Кирилл новый соло-гитарист. Так же Кристина предложила мне быть вокалисткой. У меня красивый голос и любой жанр песни мне дается легко. Я сказала, что подумаю, хотя подруга знает, что я и так соглашусь. Недолго думая, я заснула. Наконец-то долгожданная посадка. Крис вышла первая, чтоб получить коляску, а Кирилл тем временем схватил меня на руки и понес к выходу. Я чувствовала себя немного неловко у него на руках. Получив багаж и коляску, Неугомонная Кристина устроила тест-драйв, то есть носилась по парковке со мной на коляске. Я вцепилась в подлокотники, чтобы не упасть, а Кирилл наблюдал за всем этим и смеялся. Подъехало такси и мы все дружно отправились к Крис . Как оказалось, она живет не в квартире, а в большом, красивом, двухэтажном доме. Мы зашли, и мои глаза разбежались в стороны. Дом ,как снаружи, так и внутри был очень красивым. Дом был в черно- белых тонах. - А ты, я вижу, неплохо устроилась.- с улыбкой сказала я, осматривая дом. - Ну да. - ответила Крис.- пошли, я ваши комнаты покажу. Так как пришлось подниматься на верх, Крис взяла коляску, а Кирил взял меня. Он меня все время так таскать будет? Крис показала мою комнату. Все также черно белые тона, огромный шкаф, стол, небольшой кожаный диванчик, и кровать. Мне нравится. Кирилл посадил меня на диван, а сам пошел разносить вещи по комнатам. Ко мне подошла подруга и села рядом. - Ну что, подумала над моим предложением о профессии певицы? - Да, я согласна, но мои ноги, мне еще почти месяц не смогу ходить. - Не переживай, мы наймем тебе личного водителя.- смеясь говорила Крис.- Первое время мы будем сочинять новые песни и музыку, а к тому времени как мы закончим ты уже бегать будишь. - Подруга замолчала и взглянула на телефон.- Кстати, мне звонила подруга, наш ударник, они сегодня всей толпой припрутся к нам, праздновать мой приезд и восстановление группы. - Классно. Скажи им, что я не пью и пусть купят мне сок.- улыбнувшись говорила я. - Хорошо. Крис встала и отправилась убираться в доме, а я решила разобрать вещи. Я позвала Кирилла, что бы он помог мне. Мы вместе раскладывали мои вещи, точнее я говорила ,куда положить, а он складывал. Мы с ним мило пообщались. Я узнала, что он из детдома, живет один, закончил военное училище. У него есть старшая сестра, которая живет в Лос Анджелесе, кстати к ней он собирается завтра ехать. - Спасибо, что помог.- поблагодарила я парня - Обращайся.- Кирилл улыбнулся. Он взял пустые чемоданы и потащил их в неизвестном направлении. Я полностью легла на диванчик. Из-за своих мыслей даже не заметила как заснула. Меня разбудила Крис и сказала что бы я накрасилась и оделась. Я попросила подругу достать джинсы и черную майку с ровными порезами на спине. Кристина помогла мне переодеться. Я накрасилась и собрала свои рыжие кучеряшки в хвост. И вот Кирилл несет меня в низ на диван. Посадив меня, он куда-то ушел, а Крис пошла встречать гостей, которые только что пришли. Я познакомилась с тремя девушками: Джесс, Ника и Джулия. Как рассказала Крис, эти девчонки искали басиста в группу и Кристина согласилась. Джесс- барабанщица группы, не высокая брюнетка, худая, очень милая и веселая, чего не скажешь о Нике. Ника играет на ритм-гитаре. Она имеет очень не обычную внешность. Она худая, как скелет. Черные волосы, сильно выделяются скулы. Не смотря на это она очень привлекательная. Немного замкнутая, но как сказала Крис, она только на людях такая, наедине она очень милая и общительная. Джулия- продюсер. Милая, неугомонная блондинка, душа компании. Я познакомилась и пообщалась со всеми. Девушки выпивали и веселились. У меня начали сильно болеть ноги, еще бы, сегодня у меня был тяжелый день. Я попросила Кирилла поднять меня на верх и принести коляску. Я наверно его уже достала. Он исполнил мою просьбу. Я приняла ванну и отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.