ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не лучшее знакомство.

Настройки текста
Pov Соня Я проснулась, с трудом встала и села в кресло. Было еще рано и я не хотела будить Кирилла, только для того чтобы он меня отнес вниз, и поэтому я решила сама спуститься. Да уж... больше наговорила, чем сделала. Я даже встать не смогла, не то что спуститься. И вот я сижу, как дура, в коляске возле лестницы и чувствую себя немощной. Ладно, завтрак подождет, пойду почитаю что ли. Не успела я развернуть коляску, как из соседней комнаты выполз растрепанный, сонный и с перегаром Кирилл. - Соня? Тебе чего не спится?- парень поднял глаза и схватился за голову. Видно болит с перепоя. - Да вот, хотела позавтракать, но потом вспомнила, что я временно инвалид.- расстроенным голосом сказала я. - Могла бы меня разбудить, я бы помог.- Кирилл немного оживился. - Мне уже стыдно к тебе обращаться, ты и так мне помогаешь постоянно. Я наверно уже тебе надоела. Он посмотрел на меня и улыбнулся, после подошел и присел передо мной. - Ты мне не когда не надоешь. - сказал Кирилл, после чего взял меня на руки и спустил вниз и посадил на диван следом притащил коляску и помог сесть. - Спасибо, что не оставил меня голодной.- я улыбнулась и посмотрела него. - Обращайся. - он подошел ко мне и поцеловал в щеку , посмотрел в мои округлившееся глаза и пошел на верх. Сказать что я была в шоке? Нечего сказать. Неужели я ему нравлюсь? Я конечно не против его внимания,но дело в том, что я не испытываю к нему не каких чувств, за исключением дружеских. Я налила чай и уселась возле окна. На улице суетятся люди, кто спешит на работу, кто на шопинг. Недолго я пребывала в одиночестве, так как проснулась Крис и остальные девчонки. Нечего особенного не было, ну если не считать того что Крис спустилась не одна, а с каким-то парнем в обнимку. Подруга проводила парня к двери, попрощалась и поцеловала. Потом она подошла ко мне. - Доброе утро.- на веселе сказала она. - Эм... Доброе. А это кто, и как он тут оказался?- поинтересовалась я. - Это Кристиан, мой парень. Он вчера к нам пришел, когда ты пошла спать. - Ммм...Не расскажешь о нем поподробнее?- Ухмыльнулась я. - Почему нет? Конечно, только зверинец разгоню.- Она кивнула в сторону собирающихся девушек. - Окей, жду тебя у себя в комнате. Крис отправилась провожать девчонок, а я попросила Кирилла поднять меня на верх, как не странно он был рад, что я его об этом попросила. Я села возле кровати и стала ждать Кристину. Не прошло и пяти минут, как она уже сидела на диванчике у меня в комнате. - Ну рассказывай.- улыбнувшись, начала я. - Рассказывать особо то нечего, мы с ним не очень долго встречаемся. Крис играет в рок- группе, название которой я все время забываю. Он барабанщик. А еще у него симпатичные друзья.- Кристина подмигнула мне и ухмыльнулась. - Ну ясно. В твоем стиле. - улыбнулась я . - Кстати, он сегодня придет к нам на репетицию, там по ближе познакомитесь. - Блин... почему именно в этот момент, когда я прикована к коляске?- я расстроенно возмутилась. Честно говоря меня вся это ситуация с коляской очень напрягала. Я не хочу, чтоб, впервые меня увидев, люди считали меня инвалидом и т.п.. Я не люблю когда меня жалеют. Не хочу, чтоб меня считали немощной. - Да ладно тебе, это все временно.- успокаивала меня Крис.- И нам между прочим пора в студию. Я нечего не ответила, только улыбнулась. Так как я была уже одета, мне осталось накраситься, что я и сделала. И вот спустя пол часа сборов, мы едим в студию. По приезду нас встретила Джесс и мы все вместе отправились репетировать. Мы зашли в небольшое здание с холлом и комнатой, где собственно и проходят репетиции. Джулия в первую очередь хотела послушать меня и по этому она протянула листок с ,как я узнала позже, новой песней. Я послушала мелодию, после чего спела специально для Джу. Она была в восторге от моего пения. Еще несколько раз мы прорепетировали, только уже с Кириллом и девочкам. После репетиции Кирилл уехал к сестре в Лос Анжелес. Когда мы сидели в холле к нам пришли гости, точнее Кристиан и его друг. Они сели с нами. Кристина познакомила меня с Кристианом и с его другом Энди. Все время пока они тут находились, я чувствовала себя не комфортно, так как этот Энди постоянно смотрел на меня, как на прокаженную. Меня это жутко бесило. Скорей всего это из-за этого гребанного кресла. Ненавижу этот чертов мир. Крис все это видела и поняла, что я взбесилась и подыграла мне. - Сонь, тебе не хорошо?- встревоженно спросила подруга. - Да... отвези меня домой, пожалуйста.- серьезным голосом говорила я. - Хорошо.- она вывезла меня из студии. Она посадила меня в машину и отвезла домой. Всю дорогу мы молчали, хотя ,я думаю, Крис и без слов все поняла. Она привезла меня и еле подняла на верх. - Сонь, ты не против если я уеду к ребятам? - Конечно не против, езжай.- улыбнулась я. Крис подошла ко мне и обняла, после чего уехала. Я приняла ванну и отправилась спать. Я легла и выключила свет. Я проплакала всю ночь. О это чувство когда меня считают немощной, и разглядывают как экспонат из цирка уродов. Поскорей бы избавится от этой чертовой коляски. А Этот Энди? Идиот... Хотя бы постеснялся что-ли. Я немного успокоилась и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.