ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка.

Настройки текста
Pov Энди. Со вчерашнего вечера я не мог найти себе места, из-за чувства вины перед Соней. Кристина вчера наорала на меня, и сказала что из-за меня ей стало плохо. Я идиот... это надо было пол дня сидеть и пялится на девушку. Я сам не знаю что на меня нашло. И это вовсе не из-за кресла, Кома рассказывал мне , что в кресле она временно. Черт... нужно извиниться перед ней. Да сделаю это сегодня. После вчерашнего продолжения посиделок, я остался у Криса, так как до дома дойти был не в состоянии. После пробуждения, я отправился на кухню, чтобы поговорить с Кристианом и напроситься с ним на репетицию к Кристине. - Доброе утро, человек-косяк.- поприветствовал меня друг. - Не напоминай, и так тошно. - Не желаешь перед девчушкой извиниться? - Я как раз хотел сегодня напроситься с тобой. - Заметано. Иди собирайся. И расчешись, чудовище.- друг начал смеяться, а я только кинул раздраженный взгляд в его сторону. Я вернулся в свою комнату, оделся и привел себя в порядок. Через несколько минут мы отправились в студию к девушкам. PovСоня С утра мы отправились на репетицию. Я не как не могла успокоится из-за вчерашнего вечера, этот Энди меня действительно взбесил. Не успели мы начать прогон песен, как к нам заявились Кристиан и ...Энди...Вот его тут не хватало. Я не обращала на них внимания, только продолжила петь. Прогнав все песни, Кристина побежала обниматься с Крисом, а мне не хотелось выходить из комнаты, пока там сидел Энди, но мне пришлось. Кирилл вывез меня из комнаты и посадил на диван, а сам куда-то ушел. Ко мне подсел Энди. Вот этого еще не хватало. - Здравствуй, Соня.- парень улыбнулся мне. - Здравствуй. - без чувственно сказала я. - Я хотел извиниться за вчерашнее. Мне не нужно было так себя вести. Прости. Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, я бы хотел в качестве моих извинений, показать тебя одному очень хорошему врачу, он может помочь. Ты примешь мои извинения? Я не ожидала такого поворота. Парень говорил очень ласково и виновато, что я не смогла отказать. - Хорошо. Я прощаю тебя.- я улыбнулась. - Вот и хорошо. Я завтра в девять за тобой заеду, хорошо? - Хорошо. Еще немного посидев, мы отправились по домам. Так как Кирилла не оказалось рядом, в машину меня посадил Энди. Мы попрощались и отправились домой. Я рассказала Крис о нашем примирении и о поездке в больницу. -Сонь, а тебе Энди понравился?- с ухмылкой спросила у меня подруга. - Ну.. Не знаю...Он симпатичный.- улыбаясь говорила я - И все ? - А должно быть что-то еще? Мы с ним нормально пообщались только сегодня. - Но мне кажется, что он тебе нравится. - когда кажется, креститься надо. - я замолчала.- Хотела спросить Энди сказал, что они здесь в Лондоне временно. А где они постоянно живут? - У них здесь 2 концерта будет завтра, а потом обратно в Лос Анжелес. - А как же ты? Крис ведь тоже уедет. - Мы может тоже поедем в Лос Анжелес. У нас две студии, наша группа начиналась в Лос Анжелесе, там же мы и жили. - Почему я об этом не знаю? - с улыбкой возмущалась я - Потому что. - Содержательный ответ. - Естественно.- улыбалась Кристина. Мы приехали, Крис помогла мне выйти из машины. Мы сели на кухне и пили чай. К вечеру объявился Кирилл, причем не один, а с букетом лилий. - Сонечка, это тебе.- Кирил сел рядом со мной и протянул букет. - Спасибо, очень неожиданно. Почему лилии? - Тебе же нравится лилии, не так ли? - Да, но откуда ты знаешь? - Это секрет.- парень улыбнулся и посмотрел в сторону Кристины. - Ну секрет так секрет. Спасибо большое.- я потянулась к Кириллу и обняла его. Он посмотрел на меня и улыбнулся, после поднялся и ушел на верх.ко мне подошла Крис. - Сонь, так как на верх подниматься тебе не удобно, мы с Кириллом сделали ремонт в комнате возле ванны. Пошли я покажу, что мы сделали. Крис посадила меня на кресло и повезла в комнату. Она завела меня в большую комнату в темных тонах, но благодаря огромному окну, комната казалась очень светлой. У окна стояла двухспальная кровать, у входа туалетный столик из красного дерева с огромным зеркалом, недалеко стоял маленький книжный шкаф, недалеко от кровати стоял большой шкаф для вещей. Я проехала в середину комнаты стала разглядывать все, а в это время Кирилл и Кристина притащили мои вещи и принялись их раскладывать. - Спасибо большое. - обратилась я к друзьям. - Пожалуйста. - в один голос сказали те. После просмотра комнаты я отправилась в ванну, после улеглась на кровать и начала читать, а из головы не выходит сегодняшний букет, точнее тот кто его принес. Мне кажется, что Кирилл мне уже не безразличен. За чтением я не заметила как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.