ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
POVЭнди Проснулся с мыслями о сегодняшней поездке с Соней в больницу. Соня мне очень понравилась: милая, тихая, красивая девушка. Но у меня есть Джу, хотя последнее время отношения у нас с ней не очень. Ну как не очень? Они ужасны. Мы постоянно ссоримся, то я сутками дома не ночью, то она. Думаю наши отношения скоро закончатся, а что бы не терять время можно поухаживать за Соней. Собравшись, я отправился к Кристине домой. Дверь мне открыл тот парень...Кирилл, кажется. Я прошел в гостинную, где сидела Кристина. - Привет. Я за Соней. Она готова? - Ага, готова она. Сонька спит, как суслик.-смеясь ответила Крис. - Ну ясно.- улыбался я.- Ты ее хоть будила? - И я будила, и Кирилл тоже. Это бесполезно. Можешь попробовать и ты. - Да, пожалуй, попробую. - Она в той комнате.- Крис показала на комнату недалеко от лестницы. - Удачи. Ты только аккуратней, она может подушкой запустить. Я не чего не ответил, только улыбнулся и отправился будить Соню. Я тихо зашел в комнату, и прошел к кровати. Она так мило спала, даже не хотелось ее будить. Я сел на край кровати и положил руку ей на плече. - Соня, вставай, нам на прием пора. В ответ я услышал невнятное бормотание. Вторая попытка. - Софиия, вставайте. Машина подана, пора на прием. - Еще пять минут. - сквозь одеяло прошептала девушка. - Соня!- крикнул я. Соня резко открыла глаза и подняла голову. - Энди? Ты чего орешь!?- начала возмущаться. - Вставай, чудо. В больницу пора. В ответ последовал удар подушкой по голове. - Ах так? Ну ладно ладно.-Я схватил девушку и замотал в одеяло как в кокон. - То то-же. - с ухмылкой говорил я. После чего распутал девушку и , по ее просьбе, помог достать вещи из шкафа. А у нее неплохой вкус. Я вышел из комнаты и сел на диван в гостинной. Спустя минут двадцать, Соня выехала из комнаты, я поспешил ей помочь. Мы предупредили Кристину и отправились в больницу. PovСоня На прием к врачу Энди пошел со мной. Не чего хорошего от врача я не услышала. Самовосстановление почти не возможно, мышцы без движения начинают атрофироваться. Но самое ужасное что мне было сказано, что мне требуется операция, для удаления отмерших частичек мышц, и после операции я возможно буду хромать, в крайнем случае не смогу ходить. Я не сдержалась и заплакала. Зачем? Зачем я тогда осталась на улице? Дура... Энди сидел со мной и успокаивал меня, говорил, что все будет хорошо. Как же я надеюсь на это... Как оказалось позже, после посещения врача, Энди оплатил операцию. Мы сели в машину и отправились домой. - Энди...спасибо тебе... - Не благодари. Мне приятно тебе помогать. - Почему, если не секрет? - Ты красивая, милая девушка с которой приятно общаться, и которой есть желание помогать. Я чувствую, что ты не такая, как эти дамочки с раздутым самомнением. - Спасибо.- я замолчала.- Энди... - Что? - А у тебя есть девушка? Парень молчал несколько секунд. - Нет, а что? - Просто интересно.- я улыбнулась парню. Мы доехали домой, я рассказала Крис все. Операция завтра. Мы сидели с Энди у меня в комнате и разговаривали. Я многое узнала о нем, а он обо мне. Он очень милый и веселый. Но больше всего мне нравились его глаза голубого, небесного цвета. Я сидела на кровати и смотрела в стену, а Энди наблюдал за мной. В голову лезут мысли об операции и ее возможных последствиях. И снова я не сдерживаю себя и начинаю плакать. Энди подорвался с места и принялся меня успокаивать. Я смотрела ему в глаза и видела в них что-то родное, что-то близкое. Несколько секунд и его губы коснулись моих. Все мысли куда-то улетучились, грусть пропала. Энди разорвал поцелуй. - Извини... я ... наверно не стоило так дела...- Я не дала ему договорить и снова заключила его губы в поцелуем. Это продолжалось минут пять, пока в комнату не зашел Кирилл. - Оу... простите, что помешал... - Друг захлопнул дверь. Энди помог мне расстелить постель, а сам попрощался и предупредил, что заедет за мной в девять утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.