ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все закончится.

Настройки текста
Pov Энди. Сегодня у Сони операция, и я жутко переживаю за нее. Надеюсь все будет хорошо. Я проснулся по раньше, так как нужно было заехать к Кристиану и забрать вещи, которые я оставил после последней пьянки. Я быстро собрался и отправился к другу. Подъезжая к дому я увидел машину Джульетт. Что? Что она здесь забыла? Я постучал и дверь мне открыл сонный Крис. - Привет. Ты чего так рано ? - я вещи хотел забрать. А что Джулька тут делает? - Джульетт? Не знаю. Она не у меня. - Ее машина на заднем дворе стоит. - Странно.- Крис задумался.- Так может она и не ко мне приезжала.- ехидно сказал друг. - В смысле? - Здесь неподалеку паренек живет. Я Джульку недавно у него во дворе видел. Я зашел в дом и забрал вещи, после чего отправился к соседу Кристиана. Не дойдя до порога в окне увидел Джульетт... в нижнем белье, а она увидела меня, и судя по ее выражению лица была в шоке. Я не стал задерживаться, развернулся и ушел. Я сел в машину и отправился к Соне. Я вовсе не расстроился из-за произошедшего, наоборот, это был повод закончить отношения с Джульетт. Прибыв к месту назначения, я заметил Кирилла, который кинул в меня злобный взгляд, сел в машину и куда-то уехал. Хм.... Странный он... Я зашел в дом и прошел в гостиную, где меня ждали Кристина и Соня. - Привет. - поприветствовал я девушек. - Привет.- ответили в один голос. - Сонь, ты готова? - Да. Я взял девушку на руки, а Крис покатила коляску. Я усадил Соню назад и закинул коляску в багажник, Кристина села в перед. Мы доехали до больницы. Я взял Соньку на руки и понес в больницу. Я чувствовал, что ей страшно. - Не бойся... все будет хорошо... я обещаю.- я тихо шепнул ей на ухо. Она подняла на меня глаза и улыбнулась. Я спросил у врача где наша палата. - Вам в тридцать четвертую. Это на втором этаже перед ординаторской.- Ответила медсестра. Мы поднялись в палату и я посадил Соню на кровать. Спустя к нам зашел врач и сказал что операция назначена в десять, поэтому Софью забрали на подготовку. Все четыре часа мы прождали в холле. Крис вся на нервах, да и я тоже. И вот из операционной вышел врач. Мы били рады, так как операция прошла успешно. Нам сказали, что дня два Соне нужно побыть в больнице, а потом можно и домой. - А ее можно навестить?- поинтересовалась Кристина. - Да конечно, только она еще под наркозом. Очнется где-то часа через пол. Мы отправились в палату, где была соня. Крис села возле нее, а я стоял возле окна. В комнату зашел Кирилл с букетом. -Крис, как она? - Все хорошо. Операция прошла успешно. Теперь тебе не придется таскать ее на руках.- улыбнулась Кристина. - Я готов всю жизнь ее таскать на руках.- Парень взял ее за руку, что меня естественно взбесило. Теперь я понял, почему он такой раздражительный. - Кирилл, можно тебя на минутку.- я обратился к парню и вышел из палаты, Кирилл последовал за мной. Мы отошли от палаты. - Я все конечно понимаю, но она возможно моя будущая девушка, и попрошу, веди себя по скромней.- спокойным голосом я обратился к Кириллу. - С чего ты взял, что она будет ТВОЕЙ девушкой?- ухмылялся парень.- И с чего ты вообще взял, что я ее уступлю тебе? - А вчерашний поцелуй тебе не о чем не говорит? Она будит моей. - Это мы еще посмотрим.- Кирилл злобно улыбнулся и ушел. А он самоуверенный. Немного постояв в коридоре я вернулся в палату. -А где Кирилл?- спросила Крис. - Не знаю. Я думал он тут. - О чем говорили? - Да так не о чем... Мы сидели еще минут десять, после чего проснулась Соня. - Как все прошло?- хриплым голосом спросила Софья. - Все хорошо. Я же обещал...- я взял ее за руку. - Когда мне можно будет ходить? - Дня через два.- ответила ей Крис. Вдруг у Кристины зазвонил телефон. Как оказалось это была Джулия, и Крис нужно было срочно уехать. Я остался с Соней. Я просидел у нее допоздна, пока меня не начал выгонять врач. - Я приду завтра, не скучай.- я поцеловал девушку в висок. - Хорошо, буду ждать.- Соня улыбнулась мне. Я вышел из палаты и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.