ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
PovСоня. Сегодня выписка, и мне разрешили встать! Ура! Не какой коляски! Я аккуратно встала с кровати. Энди держал меня за руку, чтобы я вдруг ее упала. Все это время он не отходил от меня. Я прошлась по коридору и вернулась в палату собирать вещи. Ноги немного болят, но по сравнению с прошлой болью, эта ничтожна. С самого утра хорошее настроение, но меня преследует какое-то странное чувство, тревожное чувство. Мы приехали домой, где нас ждали Кирилл и Джулия. Когда я зашла в дом с Энди за руку, Кирилл изменился в лице, и радости на его лице как небывало. Неужели они успели поругаться. Кирилл помог мне занести вещи, а Кристине пакеты с продуктами. Мы немного посидели и поговорили. Вследствие разговора я узнала, что мы будем выступать с концертом в Нью-Йорке, на разогреве у Black Veil Brides, то бишь у Энди и его друзей. Концерт через две недели. Весь разговор я наблюдала за Кириллом. Как-то странно он себя ведет. Где-то через час Джули ушла домой, а Кирилл куда-то пропал. Наверно уехал. Я отправилась в комнату и увалилась на кровать. Вдруг зазвонил телефон. Я встала и взяла его с тумбы. Папа? Странно.... С чего это он решил мне позвонить?... - Да. Пап. - Але, Соня?- я услышала в голосе отца тревогу. - Что-то случилось? - Сонечка...- он не когда меня так не называл, я была удивлена.- мама.... она... - Что случилось?- уже на крик перешла я. - У нее случился очередной приступ....и.... она не выдержала.... Я застыла в ступоре. Руки опустились, и телефон с грохотом полетел на пол. Я попятилась назад и уперлась в стену. Наворачиваются слезы, и я тихонько сползаю вниз по стене. Господи... Как же так?.... Мамочка... Почему именно она?... Спустя несколько минут, у меня началась истерика. Я обняла колени и качалась из стороны в сторону, захлебываясь слезами. На грохот от телефона пришел Энди. Он увидел меня, схватив на руки, посадил на кровать. - Соня, что случилось?. Из-за истерики я не могла связать и слова. Энди не стал меня пытать. Она обнял меня и пытался успокоить. -Кристина!-крикнул Энди.- Принеси воды! Быстрей! Крис прибежала со стаканом воды в недопонимании. Она посмотрела на меня и мигом подошла ко мне и протянула стакан. - На, солнышко, пей. Что случилось-то? - Я не знаю.- ответил Энди. Я выпила воды и немного успокоилась. Ну как немного? Хотя бы слова произносить могла. - М.. мама,она...- я задыхалась из-за собственных слез.- У нее приступ... Опять... О..Она не выдержала...- И я снова закатила истерику. Крис с ужасом на меня смотрела. У нее тоже начали наворачиваться слезы. Энди сжал меня в объятьях и пытался успокоить, что у него получилось, но с трудом. Кристина принесла мне успокоительное. Я выпила таблетку и легла на кровать. В голове пусто...Душу рвет обида и чувство того, что я потеряла самого дорогого человека в моей жизни. Я пролежала так часа три. Немного придя в себя, я вышла в гостинную, где сидел Энди. Кристины почему-то там не оказалось. - А где Кристина? - Звонила Джесс. В студии что-то случилось, нужна была Кристина. Я замолчала. - Нужно Купить билеты в Москву.- тихим и чуть охрипшим голосом говорила я. - Я могу сейчас съездить, но не оставлять же тебя одну. Мало ли. - Если тебе не трудно. Нечего со мной не случится. Обещаю.- я немного улыбнулась. - Хорошо. Я быстро.- он поцеловал меня в щеку после, после чего уехал. Я села на диван и погрузилась в свои мысли. Минут через двадцать я я услышала шаги в коридоре. Это был Кирилл. Какой-то он странный. Он зашел в гостинную с бутылкой виски в руках. Он пьяный. Замечательно... Этого мне еще не хватает... - Сонь, ты будешь моей девушкой?- спросил Кирилл прямо с порога. - Ты пьян. Иди проспись.- ответила я сухо и указала на его спальню. - Ты не ответила на мой вопрос.- он подошел ко мне и взял меня за запястье и крепко сжал. - Отпусти. Мне больно.- тихим голосом произнесла я. А душу разрывает от чувства страха. - Мне было тоже больно, когда ты целовала Энди.- он сильнее сжал мое запястье.- Хотя, знаешь, меня не волнует твое мнение. Ты будешь моей. Он начал пятиться на меня, тем самым придавив к стене. - Кирилл... Пожалуйста... Не над.- я не успела договорить как он поцеловал меня и схватил за руки, которыми я пыталась оттолкнуть его. Он схватил меня и потащил в мою комнату. Он повалил меня на кровать и начал стягивать с меня футболку. Я била его, царапала, но все четно. Когда он прервал поцелуй, я заорала, казалось, что меня слышал весь Лондон. Кирилл уже стянул с меня лифчик. - Кирилл... Прошу... остановись...- я уже плакала, но мои слезы его не остановили. Он уже начал стягивать шорты, как в комнату кто-то вошел. Это был Энди. Он стянул с меня Кирилла и начал его избивать. Соскочила с кровати, прикрываясь руками, забилась в угол. Слезы застыли на лице, в голове туман. Кирилл был без сознания. Энди стянул одеяло с кровати я протянул мне. Я прикрылась, после чего Ди взял меня на руки и вынес в зал. Я сидела в его объятьях, и смотрела ему в глаза. Я не понимала, что происходит, слезы сами текли из глаз. - Ты мне обещала, что все будет хорошо...- говорил Энди, гладя меня по голове. Я е чего не отвечала, только прижалась к нему. Спустя несколько минут, приехала Кристина. Энди ей все рассказал, из-за чего ее истерика была не меньше моей. Она обняла меня, мы просидели неподвижно где-то час. Энди оттащил Кирила в его комнату. А меня взял на руки и отнес к Кристине в комнату. Энди схватил какую-то футболку у меня из шкафа и принес мне, а сам вышел и ждал пока я переоденусь. Я легла на кровать, а Энди лег рядом, а я прижалась к нему и обняла. - Энди...- почти шепотом произнесла я. - Да?- также тихо произнес парень Я замолчала и сильней прижалась к нему. - Я люблю тебя...- так же тихо говорила я. - И я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.