ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Pov Соня Я проснулась рано утром. Сны снились жуткие и вообще спать не хочется. Я вылезла из объятий Энди, который сладко спал, накинула халат и вышла на кухню. Время 5:30. Я поставила чайник и отправилась в ванну. Дааа... ну и видок у меня... Я приняла душ и умылась. Накрасилась и отправилась завтракать. Самолет сегодня в десять , поэтому времени у меня много. Я села за стол и налила себе чай. Я смотрела в окно, а в голову лезут воспоминания. Слезы наворачиваются. Я просидела где-то час, просто смотря в одну точку. Я отвлеклась и глянула на время- пол седьмого. Пойду оденусь. Я зашла в свою комнату, где сладко спала и посапывала Кристина. Я тихонько прошла к шкафу и начала рыться в вещах. - Ты чего в такую рань по комнатам шаришь?- сонным голосом проворчала Крис. - Мне не спится.- сказала я, продолжая копошиться в шкафу. - Иди спи, дуреха. Рано еще. - бубнила Крис. Я взяла джинсы и бежевый вязаный легкий свитер, под него одела черный топ. Волосы убирать не стала. Я поднялась на второй этаж в комнату Крис, где спал Энди. Я зашла в комнату и увидела довольно веселую картину. Ди развалился на кровати звездочкой. Подушки и одеяло валялись на полу по разные стороны. Я встала в дверном проеме и наблюдала за картиной. Немного понаблюдать как Энди ворочается подошла к кровати и села на край. Вдруг мне пришла идея, положить свои ледяные руки на его торс. Что я и сделала. Он подскочил в ужасе, от чего я начала смеяться. Он смотрел на меня недоумевающими глазами. - Энди.- прерывая разговор смехом.- Извини. Я не удержалась. - Соня, ты время видела? - Да. Мне скучно одной.- я подошла к нему в плотную.- и одиноко... Он обнял меня и поцеловал в макушку. - Так уж и быть. Налей мне чаю, пока я оденусь. - Хорошо.- я поцеловала его и спустилась вниз, ставить чайник. Чайник закипел, я налила чай для Энди и уселась на диван. Энди спустился ко мне и принялся завтракать. - Сонь, как ты?- спросил Энди. - Нормально.-бесчувственно ответила я.- Ди подошел ко мне и положил руки на плечи - Точно? - Да, не волнуйся. Все хорошо. Он сел рядом и включил телевизор. До восьми часов мы просидели в обнимку, смотря какую-то передачу. К нам соизволила присоединиться ее величество Кристина, которая ,видите ли, не выспалась, потому что я шарила в шкафу. Она поднялась в свою комнату, чтобы привести себя в порядок, а я с Энди отправилась в свою комнату собирать вещи. Так как мы едем на три дня, нам с Крис хватило одного чемодана на двоих. Мы сели в машину Энди и закинули вещи в багажник. Энди нужно было тоже собрать вещи, поэтому мы поехали к нему. Вещи собраны, а мы уже в аэропорте. Пройдя регистрацию, сели в самолет. Мы с Крис быстро уснули, а Энди читал какой-то журнал, после чего тоже заснул. Спустя несколько часов меня разбудила Кристина. - Мы на месте. Вставай. Я убрала наушники и телефон в сумку, поднялась и вышла вслед за Крис и Энди. Мы заказали такси и отправились ко мне домой. По приезду домой меня встретил отец. Он очень изменился, не в плане внешности а душевно. Он обнимал меня и говорил, что очень соскучился. Смерть мамы изменила его... В лучшую сторону. Первым делом мы отправились на кладбище. Я прошла к могиле, Крис и Энди стояли недалеко. Шел мелкий дождь. Я протерла фото и положила на могилу букет фиалок. Она очень любила их. Помню, в детстве она рассказывала мне, как на первом свидании, папа провожал маму домой и по дороге, с соседской клумбы, нарвал небольшой букет фиалок для нее. Мне всегда казалось это романтичным и очень милым. Кристина и Энди положили букеты и подошли ко мне. - Сонь, ну что, идем?- Спросила Крис. - Подождите меня в машине... Я скоро приду. -Хорошо. Крис и Энди отправились в машину, а я осталась наедине с мамой. Я рассказала ей про нашу группу, про скорый концерт, про операцию, про ситуацию с Кириллом и про Энди. Как бы я хотела вновь услышать ее голос, увидеть ее лицо, обнять ее, услышать, как она ласково называла меня Рыжиком... Я поправила букеты, и встала с лавочки. Я поцеловала фото. - Я люблю тебя, мам... прощай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.