ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все пройдет.

Настройки текста
Все пройдет. POVЭнди Домой мы ехали довольно поздно. Соня была поникшей, грустной, и мне не хотелось, что бы она ложилась спать с плохим настроением. По дороге домой мне пришла идея, сначала отвезти Соньку домой, а сам возьму с собой Кристину, что бы она показала мне ближайший цветочный магазин. Думаю красивый букет хотя бы немного поднимет Соне настроение. POV Соня Мы приехали домой, где нас ждал папа. Я зашла в дом, а Крис и Энди куда-то уехали. Я прошла в зал, где сидел папа. -Долго вы. Все нормально?- спросил отец. - Да все хорошо.- я села рядом. Папа обнял меня. - Сонь прости меня за все... - Прощаю.- я прижалась к нему. Мы смотрели телевизор. Что-то Крис с Энди долго нету... - Соня, а Кто этот Энди? Он твой парень? - Да, пап, он мой парень.- я посмотрела на папу и улыбнулась.- он Рок музыкант, у него своя группа. Кстати мы будем выступать на разогреве у них на концерте. - Ты тоже в группе? - Да.- ехидно улыбнулась я, папа также улыбнулся мне. Отец встал с дивана и пошел на кухню. -Ты кушать будешь? - крикнул из соседней комнаты папа - Да. Мы пиццу привозили, где она? Папа зашел в зал с большой тарелкой. - Вот она. Отец поставил пиццу на столик и мы в месте принялись ее уплетать. Я съела два кусочка и отправилась в ванну. Я зашла в душ и услышала, как хлопнула входная дверь- Наверно Энди и Кристина приехали. Приняв душ, одев свой любимый махровый халат и тапочки-зайцы я вышла в "свет". Моему удивлению не было придела. На диване сидел Энди с огромным букетом всевозможных цветов. - Сонечка, это тебе. - парень протянул мне букет. - Спасибо.- я подошла к парню и поцеловала его. - Кх Кх- услышала я за спиной. Как оказалось это был папа, который неожиданно вышел из своей комнаты и увидел происходящее. Я немного отошла от Ди. - Пойду... Букет поставлю.- смеясь, говорила я. Меня веселила эта ситуация, в то время как Энди был немного потерянным. Видно он не когда не попадал в такие ситуации. Я поставила букет и отправилась в спальню. Папа настоял на том , что я сплю либо сама либо с Кристиной, а Энди либо на диване либо в маминой комнате. Он лег в маминой комнате, ну а я с Крис. В детстве она часто у меня ночевала, поэтому у в моей комнате есть раскладной диван специально для нее. Была глубокая ночь, где-то часа 3 ночи. Мне было не удобно на кровати, и из-за этого я не могла заснуть. У мамы очень удобная кровать, но там Энди...Хотя...Так даже лучше. Я тихонько встала с кровати и вышла за дверь, собрав все углы в комнате. Я прошла по коридору и приоткрыла дверь комнаты, где спал Энди. Я тихо зашла и легла,прижавшись к Ди. - Не спится?- сонным голосом проговорил Энди. - Там не удобно.- детским голосом проговорила я. - А со мной удобно? - Да.- еще сильней прижалась к нему. Ди обнял меня и через несколько минут я заснула. Pov Кристина(Утро) Я проснулась где-то часов в 9 и обнаружила, что Соньки нет в постели. Неужели уже встала? Я расчесалась, натянула джинсы и черную свободную футболку и отправилась в ванну. По пути заглянула в комнату Тети Иры( Сониной мамы ). Ну теперь понятно. Соня сладко спала в обнимку с Бирсаком. Приняв водные процедуры, я зашла в комнату и набрала номер Криса. - Да?.- послышался сонный голос. - Доброе утро, соня. - Доброе, чего не спишь?- поинтересовался парень - Надо так. Почему вчера трубку не брал? - Проблемы были небольшие, занят был. Может встретимся сегодня?- в словах слышалась ехидное веселье. - Извини, но сегодня не могу. Если бы ты взял трубку, то узнал бы, что я, Энди и Соня сейчас в Москве. - А что случилось? Бирсак там каким боком оказался? - У Сони мама умерла, а Бирсак, как я поняла, теперь ее парень и во всем ее поддерживает.- с улыбкой говорила я. - Ну теперь все понятно. А обратно когда? - Самолет завтра вечером. - Ясно. Ну ладно, удачи вам. Люблю тебя. До вечера. - И я тебя. Пока. Я положила телефон и пошла на кухню, по пути встретила Бирсака, который спешил в ванну. - Доброе утро.- поприветствовал меня парень. - Доброе.- я продолжила свой путь на встречу к вкусняшкам. Я разогрела несколько оладьев и налила чай. На запах пришел Энди, который последовал моему примеру. Он уселся напротив меня и мы принялись завтракать. Дядя Андрей ( Сонин папа ) был уже на работе и будет дома только завтра рано утром, поэтому дом в нашем распоряжении. Не прошло и часа, как к нам пришла Соня. Она поцеловала Бирсака и села рядом с ним. Весь день мы пробыли дома. Соня с Энди весь день не отходили друг от друга, а я провисела на телефоне с Кристианом. Ближе к вечеру мы решили собрать вещи. Приехали с чемоданом и спортивной сумкой, уедим с двумя чемоданами, сумкой и рюкзаком. Как обычно. Собрав вещи, мы разошлись по комнатам. Сонькина комната была полностью в моем распоряжении, так как хозяйка пошла спать в комнату к возлюбленному. Пожелав Крису спокойной ночи я запуталась в одеяло и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.