ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
PovЭнди Я проснулся раньше Соньки, тихо встал с кровати и отправился в ванну, дабы привести себя в порядок. Я вышел на кухню где пила чай Кристина. -Доброе утро. Сонька спит?- спросила Кристина. - Доброе. Да, а что? - Да ей папа звонил. Ну ладно.. проснется- скажу. Я сел за стол и налил кофе. На столе зазвонил мой телефон. Джульетт? Что ей надо? - Да. Чего хотела?- безразличным голосом сказал я. - Энди, привет, я хотела поговорить с тобой. Можем сегодня встретиться? - О чем по говорить? По моему все и так ясно. - Просто давай встретимся? - Я не могу. У меня дела в другом городе. - Какие дела? - Тебя это не должно уже волновать. - Да...прости...Я просто хотела извиниться, за произошедшее. Не хочу, чтоб между нами был какой-то негатив. - Я не злюсь. Все нормально. - Вот и хорошо. Ну... удачи. Пока - И тебе. Пока. Я положил трубку и глянул на часы- пол первого. Пора Соньку будить, а то долго уже спит. Я тихо зашел в спальню, где спала моя красавица. Я подошел к кровати и лег рядом, поцеловав ее в щеку. - Софья, проснитесь, пора вставать. В ответ последовала улыбка и тихое ворчание. Я поцеловал ее еще раз, после чего она обняла меня и прижала к себе. Просыпаться она видно не собирается, по этому придется принять меры. Я обнял ее в ответ, опустил руки на талию и начал щекотать. Она быстро проснулась и начала вертеться и смеяться. - Эн..Энди! Хватит! Встаю.- заикаясь от смеха говорила Сонька. Я отпустил ее и поднял с пола, на который мы сползли во время веселья. Я посадил ее на кровать и сел рядом. Она смотрела на меня и улыбалась. Я приблизился к ней и поцеловал. Наш поцелуй прервала Кристина, которая зашла в комнату. - Прошу прощения, голубки. Соня, дядя Андрей звонил, сказал, чтоб ты перезвонила ему. - Крис, ты не вовремя.- ответила Соня. - Не чего не знаю, я печенька.- говорила Кристина, выходя из комнаты. - Сумасшедшая- пробубнила Сонька - Я все слышуууу!- Крикнула из коридора Кристина. Мы с Сонькой начали смеяться. Я вышел из комнаты, а Соня переоделась и отправилась в ванну. Соня позавтракала и почти час о чем-то разговаривала с отцом. Он приедет только в четыре часа. Я смотрел телевизор, Кристина разговаривала с Комой по телефону, а Соня... Кстати, где Соня? Я встал с кровати и зашел в ее комнату, там была только Кристина, после зашел в комнату, где я спал. Это была комната Сониной мамы. Соня сидела на кровати рассматривая фотографию. Я сел рядом с ней и обнял ее. На фото была Соня, только еще маленькая, лет 14 и ее мама. - Я скучаю по ней...- тихо говорила Соня. Я обнял ее крепче и поцеловал в макушку. - Она всегда будет с тобой. Она посмотрела на меня и улыбнулась. - Может по городу прокатимся, пока есть время? - Хорошая идея. - Ну ты собирайся, я жду тебя в гостиной. - Хорошо. Соня поцеловала меня в щеку и отправилась в свою комнату, я тем временем быстро натянул джинсы,черную футболку и вышел в гостинную. Не прошло и двадцати минут, как ко мне зашла уже готовая Сонька. - Я готова, подожди в машине.- она дала мне ключи от отцовской машины.- я Крис предупрежу, что мы уехали. - Хорошо, жду. Я вышел на улицу и сел в машину. Буквально через минуту рядом села Соня, и мы отправились в мини путешествие по Москве. Не думал, что этот город такой большой. Немного по колесив по столице, мы остановились у какого-то кафе, выпить кофе. Мы зашли и сели за столик у окна. Сонька по мимо кофе заказала еще какой-то десерт. Сладкоежка моя. Мы просидели чуть больше часа, разговаривая о всякой ерунде и смеясь. Я оплатил счет, и мы отправились домой, так как скоро должен приехать Сонин отец, а он не любит когда трогают его машину, только Соня рассказала мне об этом когда мы уже ехали домой. Pov Соня Добравшись домой, первым делом я встретила разгневавшегося отца. - Здравствуй, Софья. А теперь скажи, кто разрешил тебе трогать машину? - Ты.- я поцеловала его и быстро, схватив Энди за руку, забежала в свою комнату. Папа долго стоял возле входа с непонимающим лицом. Я прикрыла дверь комнаты и увалилась на кровать, потянув за собой Ди. - Какое сегодня число?- поинтересовалась я. - Шестнадцатое, а что? - А концерт когда? - Двадцать восьмого. - Хм... Интересно, как мы будим выступать если я даже наших песен не знаю?- приподнявшись на один локоть, и повернувшись к Ди, спросила я. - Джулия обо всем позаботиться. Будите сутками торчать в студии, уставать и засыпать, не доходя до кровати. Мы это уже проходили. - Это значит, что мы будем редко видеться? - Мы будем видеться каждый день.- Энди приподнялся. - Обещаешь? - Обещаю. Я приблизилась к нему и поцеловала. Мы еще долго лежали на кровати, пока мне не пришла идея, устроить бой подушками. Я тихо взяла подушку и треснула ею Энди, после чего резко подскочила с кровати и начала смеяться с офигевшего парня. Он последовал моему примеру, и недолго думая кинул в меня подушку. Пока я стряхивала с лица перья, Энди схватил меня и закинул на плече. Я в это время брыкалась и начала щекотать его, от чего мы вместе упали на пол. Только щекотала его не я , а он меня. Я извивалась и хохотала на весь дом, от чего в комнату забежала Кристина. - Что здесь происхо..- открыв дверь и взглянув на Энди , сидящего на мне она приподняла брови и смотрела на нас.- Яяясно. Не буду мешать.- хихикая, подруга вышла за дверь. Я и Ди на несколько секунд застыли, после чего начали смеяться. Спустя еще нескольких минут дурачества, мы успокоились и принялись прибираться в разгромленной комнате. По всюду летали перья с разорванных подушек, одеяло валялось возле окна. А одна часть шторы, из которой я делала костюм индийской красавицы, висела на двери шкафа. Все перья мы собрали в одну единственную уцелевшую наволочку. Штору я вешала, сидя у Ди на плечах. Прибравшись мы пошли на кухню перекусить. Время семь вечера...скоро самолет. Так не хотелось уезжать, но у меня есть группа и Энди. Мы просидели на кухне где-то час, после чего начали потихоньку собираться. Я сходила в душ, и пошла в комнату, чтобы выбрать одежду, а Энди все это время просто наблюдал, как я расхаживаю по комнате, в поисках нужных шмоток. Долго ему смотреть не пришлось, так как я выгнала его, что бы переодеться. Мой выбор остановился на потертых джинсах, белой футболке и черной кофте. Одевшись, собрав волосы в хвост и накрасившись, я села на кровать. Спустя несколько минут в двери показались голубые глаза Бирсака. Он зашел в комнату и сел рядом. - Ты в одних штанах поедешь?- с ухмылкой спросила я. - Да. А тебе что не нравится?- также ухмыляясь, спросил парень. - Мне очень нравится, только ты замерзнешь, а я не хочу чтобы ты болел.- я обняла его. - Хорошо, так уж и быть, пойду оденусь. Энди встал с кровати и отправился в комнату, где были его вещи. Я зашла в зал где сидел папа и уселась на диван. Позже к нам присоединились Крис и Энди. Время девять. Мы закинули вещи в багажник машины и отправились в аэропорт. Придя к месту назначения мы попрощались с папой и отправились на регистрацию. Сев в самолет, я почти сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.