ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
-Господин, не наказывайте меня, я сделаю что угодно...-тихо, чуть ли не всхлипывая попросил он. Я в шоке свалился со стула. Ну епта!!!! Бывают же такие не соответствия между характером и внешностью! Тут что-то не-то. Я сел и прислонился спиной к ножке стола. -Ну что ты, что ты... Я не сержусь. Ты ничего такого не сделал. Пожалуйста, встань, мне даже неудобно, что ты так...- успокаивал я его как маленького. Он положил мне голову на колени и посмотрел так доверчиво. Как собачка, ей богу! Через несколько минут он уже умиротворённо посапывал. Я (разумеется, не без помощи) оттащил его в комнату и занялся подробным изучением своей жертвы. Она довольно известная, точнее известный, ну и не очень хороший, точнее совсем не хороший! Зовут его Зужа Кидоши. Он один из советников короля, разумеется в отставке (не молодой уже)... *** Ближе к обеду проснулся мой НОВЫЙ друг. Он все сидел и смотрел на меня, разговаривал мало, но мне удалось немного из него вытянуть. Он ничего о себе не помнит: ни как оказался у того очкастого типа, ни кто он вообще такой, только имя- Джеральд. В прочем почти все тут не помнят своего прошлого. "Предыдущий хозяин" объяснял это так:" Ты живёшь у меня уже давно, ты-раб(ахереть можно). А не помнишь, потому что упал с лестницы" Не знаю, как все было на самом деле, но у меня сложилось такое впечатление, что тот специально заставил Джера забыть прошлую жизнь и сделал его своим рабом. А может и со мной также было... Что за бред!? Зачем ему это? И можно ли как-то вернуть утерянную память?... Дни шли за днями, я узнал все, что меня интересовало о моей жертве. Он же довольно влиятельная персона в нашем городке и узнать то, что мне нужно не составило труда. Джер перестал чуть что вымаливать прощения, стоя на коленях, что не могло не радовать. Он стал более общительным и веселым, много читал и выполнял мои поручения. Жизнь налаживалась и у моего сожителя. Кстати, его зовут Кай. У него началась любовь-морковь. Его альфа хоть и шкаф, но заботливый и добрый шкаф, а заодно у меня освободилась жил площадь. Джер спал вместе со мной (кровать-то одна), но все время на самом краю. Я все боялся, что он свалится в щель между окном и кроватью, а он не падал, молодец:) Со дня прихода моего заказчика прошло 8 дней, так что выполнение заказа я наметил на эту ночь. Дело обещало быть не простым, но высоко оплаченным. Я подумал (что удивительно) и решил, если тот мужик попросит Джера назад, я попробую с ним договариться. Могу, например, не брать оставшуюся сумму, а на крайний случай даже добавить из своего кармана. Но то, что я его не отдам, я решил точно! Ночь окутывала бархатом не широкие улочки. Звёзд не было и только мутная луна светила где-то высоко-высоко. Тепло. Даже жарковато-то. Большой дом за городом, окруженный садом. Высокие окна с мелкой расстекловкой, которая к низу становится больше и в неё даже можно залезть. -О, а вот и открытое!- радостно сообщил я- Нет, стоп... Кто там, бля, ходит? Посидим ещё немного в этих кустах... Джер понимающе кивнул, а потом повернулся ко мне и жадно втянул воздух. Нихуясебе! Не, не так. НИХУЯСЕБЕЕЕЕЕЕ!!!!! это что, у меня течка началась? Какого?! И че мне делать, она не должна была так рано начаться! Это из-за того что Джер рядом? Это его запах такой вкусный? Ааааааааа, соберись тряпка!!!! Я в ужасе смотрю прямо в глаза своего помощника, они потемнели, а зрачки расширились. Он потряс головой и зарычал... Зато я точно убедился, что он никакой не бета, а альфа, мать его! Никогда раньше не видел такой реакции, чуть что-слираем шмотки и трахать, а тут такая выдержка. Сразу зауважал прям таки. Кажется ему стало легче, но взгляд остался затуманеным. Нужно скорей идти, а то я совсем расклеюсь и уже сам подставлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.