ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тоже ничего не помню

Настройки текста
Так, кмната на втором этаже. Быстро поднимаюсь по лестнице, а за поворотом раздаются шаги. Служанка? Блин, сейчас шум поднимет... А?... Какие быстрые, точные и бесшумные движения. И вот у нас есть заложница. Джер просто великолепен, правда он кажется и сам не понял как так вышло. Дверь отварилась, и мы вместе с дамой проскользнули в комнату. -Рита, это ты?- раздался тихий голос. На кресле перед окном сидит мужчина с темными волосами, ровно обстриженными по плечи. - Да господин-спокойно отозвалась девушка. Она, как ни странно не боялась, а ее хозяин смотрел прямо на нас и похоже не замечал. Радужка у глаз почти белая, ее почти не видно... Он что? Слепой?! Что за подстава? Со свирепым рычанием Джер упал на пол и начал кататься держась за голову. Мужчина в кресле усмехнулся и втянув носом воздух широко улыбнулся. -Я долго ждал тебя, Шуносэ, наследник Нарады, и вот мы снова встретились. А я стою, и не могу понять, что происходит, как он может понять, кто я и почему ждет, от этого мне становится ещё хуже. Внутри закипает желание под кого-то подставиться, а тот от чьего запаха я завожусь корчится на полу от боли. -Не переживай, он преблизелся к огню и к нему возвращается память-все так же тихо произнёс хозяин дома. Мой альфа, в том, что, но мой я не сомневаюсь, приподнялся на локтях и посмотрел мне в глаза... Матерь божья!!! Я уже от такого взгляда готов стонать , стоп! Соберись, тряпка! Тебе хоть раз мешала течка закончить работу?! Нет! Вот и нечего тут растекаться как... Зашибись, теперь сам с собой разговариваю. Я попятился и сполз по стене, дыхание участились, перед глазами плыл туман. Запах альфы дурманит и заводит ещё больше. Что же я должен? Наверное, я не должен сдаваться, нужно сделать то, зачем пришёл. -Джеральд, взять его!- приказал Кидоши, выстовляя вперёд рук с кулоном и жутко улыбаясь. Джер не раздумывая кинулся на меня, один хищный прыжок. Все плывет перед глазами... Но тело хорошо знает своё дело: удар по ушам-противник теряет ориентацию в пространстве, удар по почкам-противник сгибается и наконец удар по затылку и противник падает, теряя сознание (Джер, надеюсь ты меня простишь, я не хотел тебя калечить, но так вышло). Хватаю кулон, и разбив окно выпрыгиваю наружу. Чёрт, второй же этаж... Да и первый как два или даже три, молодец я, ничего умнее не придумал. А теперь бежать от этого места, бежать как можно дальше! Я помню это лицо, помню этот оскал, но откуда? Как? Такого же быть не может!? По рукам и лицу течет кровь (всё-таки, прыгнул прямо на осколки), а ещё нога разрезана в некоторых местах, трудно идти. Но чувствую себя героем. *** Ночь тёплая и безлунная. Домой я не вернусь и кулон не отдам. Это реликвия! Фамильная, между прочим, драгоценность. Не уверен, откуда она, но знаю что моя. Я его, как только увидел, сразу узнал, в памяти всплыли какие-то отрывки прошлого. Я увидел себя маленького и какого-то красивого юношу. У него были чернын волосы, собранные в непонятную прическу, и синие, как у меня глаза... Он дал мне этот кулон... Он сказал, что только я знаю, как им пользоваться... Что бы это значило? Но сейчас главное добраться до моего места. Туда, где меня никто не найдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.