ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
За те дни, что я провёл вместе с Джером я к нему сильно привязался, скорее даже я его полюбил(он моя идеальная пара). По щекам текут слёзы (и не просто текут, я впервые в жизни реву на взрыд). От соли порезы жудко щипят и идти больше не могу. Все тело болит и ещё эта чертова течка! Нельзя останавливаться, а то упаду. Только сейчас я начал вспоминать. Я знаю и того очкарика, и этого ублюдка. Они... Они кровные братья, довольно известны в других странах благодаря своему бизнесу. Один из них торговец рабами, а второй учёный (он проводит эксперименты в основном на детях). Только сейчас я понял почему мой альфа ничего о себе не помнит, да и кого я обманываю, на самом деле я тоже мало что помню... И то, как я сюда попал, и то, кем себя считал, все не правда, все вранье! Хоть я подчинился общим законам, но стал вором потому, что я никогда не мог быть как все в любом случае. Я ведь Шуносэ де Симонс! Я наследник императорского рода Нарады! Нарада- одна из главенствующих стран. Она входит в совет и считается его основатилем. Мой отец, а именно император Сий де Ламуд, является главным советником. И я буду должен туда вернуться, а сейчас нужно успакоиться и сделать что-то со своим задом... Я уже почти без сил доковылял до небольшого домика на берегу озёра. Его я тоже вспомнил из-за этой чёртовой висюльки. -Боже, как я рад что так все получилось-буркнул я в подушку, но из глаз предательски потекли слёзы. С того происшествия прошло уже несколько месяцев. Я вернулся в свою страну, где меня встретили очень бурно. Ну как же по-другому... Почти семь лет меня носило неизвестно где и никто не мог меня найти. Но нашли так как я забрал свой кулон и не расстовался с ним с того момента. Он и привёл одного из служителей моего народа (почти моего) ко мне. Я вполне оправился и жил беззаботной жизнью в замке... В огромном замке... Я же наследный принц как-никак... Но мои желания не совпадали с обязанностями и желаниями отца, вот я сбежал. Не мог, да и не хотел я нести на себе тяжёлое бремя правления. Сейчас же я осознал все. Я столько пережил и столько потерял... Потерял работу-это было шикарное развлечение, потерял друга (мне не удалось связаться с Каем и он не знает, что же со мной произошло) и наконец, я потерял любимого. Видимо, судьба не благосклонна к тем, кто во всем находит себе выгоду. Я бесцельно брожу по замку. Я тут вырос. Все стало таким привычным... Как в детстве. Но мне все не дает покоя то, что я успел повидать. Память возвращается медленно, нехотя и со скрежетом. Никогда бы не подумал, что существуют такие люди как эти братья. Скорей всего это просто жестокость, алчность и полное отсутствие совести. Торговля детьми и подростками, а ещё и эксперементы над ними. Некоторые были лабораторными крысами, и многие не вынесли этого. И я... Я был там, видел смерть ближе чем свое отражение. В то время я только убежал из дома и совершенно не умел жить не королевской жизнью. Мне было трудно что-либо делать, ведь до этого за меня все делали слуги. Именно в тот момент появились братья Кидоши. Они предложили мне помощь, пообещали помогать, пообещали что я буду жить беззаботной жизнью, они сказали, что я забуду все горести которые меня мучают. И я забыл, но забыл совершенно все. И даже то, какой у меня статус, и свои обязанности с долгом перед народом. Для этого им нужна была моя самая дорогая вещь. Вот и забрали кулон с огнем. Я стал игрушкой для утех своих "хозяев" приходивших в наш мотель.....(аж передергивает от воспоминаний, хорошо хоть не залетем там) Зелёный огонь-это символ моей империи. Император после коронации в свое совершеннолетие получает власть над ним. Есть жрецы, у них эта способность с рождения, но она не передаётся по наследству. Конечно же, как и в любом правиле существуют исключения... А вообще жрецы становятся императорскими советниками. Пока я блуждал в раздумьях, оказался в той части замка, куда меня не пускали в детстве. Что ж, сходим и посмотрим. Старая деревянная дверка обвалилась, как только я взялся за ручку, а она сама осталась у меня в руке. Большая пыльная комната вся уставленная коробками, на ее середине что-то типо каменного стола. Но бля, грязюки-то сколько... В коробках лежат свитки на непонятном языке и ещё кое-какое барахло. Нда... Ну хоть поразвлекаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.