ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совершенный огонь

Настройки текста
К концу дня я надраил полы, вытер пыль и все разложил в удобном мне порядке. Из библиотеки припер книги связанные с древними языками, а так же притащил стол и книжный шкаф (делать-то мне нечего) и занялся расшифровыванием текстов. Все переводы писал между строк и чувство, будто все книги заново составил. Горд собой до нельзя. На столе было выгравировано что-то вроде:"кровь рожденного подарит новую жизнь". Фигня не связная, хотя может я что-то неправильно перевёл или просто не понял. Каждый день сижу, перевожу, перевожу и ещё раз перевожу. Рядом со столом организовалась внушительная гора книг. Самое хорошее то, что я стал с интересом зачитываться и даже немного заучил древние знаки. Все эти книги большей частью связаны между собой. В них рассказывается о необычных сторонах магии огня с помощью которой можно создать новый организм, вернуть душу в тело (если смерть наступила недавно) и возможно стать бессмертным. Но для последнего нужно растение, которое из-за перемены климата больше не растёт на земле. Огненную магию я конечно немного знаю, а вот остальное... Первый раз в жизни слышу, точнее читаю. Еще существуют поверья, что в людей могут вселяться духи и подчинять их своим желаниям. За эти дни я узнал множество интересных вещей, например, что главный символ зеленого пламени это змея, обвивающая собой что-либо. А книги, будто сами по себе прибавлялись, они все не кончались и не кончались. Огонь обладает собственной волей. Кому-то он подчиняется, а кому-то нет. Кому-то дарит жизнь, а у кого-то забирает ее. Зелёный огонь-абсолютная стихия. Во первых, он холодный (по тому и змея, у неё кровь холодная), во вторых, может уничтожить что угодно и в третьих, он не тушится водой и не задувается ветром. Так же с помощью огня, можно управлять людьми. Если пламя превратить в сыворотку и ввести ее в кровь, то с ее помощью, можно управлять людьми, заставлять их сознаться в преступлении, скажем... Но только огонь может сжечь человека изнутри, именно поэтому в древности это использовалось как смертная пытка. Одна из книг привлекала меня больше всего. Это толстая книга в металлическом оплете, с грязными металлическими скобками и змеей на обложке. Змейка словно живая... Я не удержался и погладил ее по миниатюрной головке, но тут же одернул руку. Блин, как я не заметил шипы у неё? На ладошке появились два небольших аккуратных надрезика, но болят они, словно кислоты налили. Больно, очень больно... Прошло некоторое время, может день-два, я перестал просыпаться по ночам от кошмаров, в которых я снова оказывался в ТОМ городе. Я перестал бояться, что вернусь к тем братьям, меня не пугала смерть и я всей душой жаждал поскорее опробовать свои знания. Но возможности не представлялось. Порезы затянулись и от них на ладошке остались только еле заметные чёрные полосочки. А вот болят почти как же. Теперь меня мучают головные боли и будто какие-то голоса (так ко мне приехала жить шизофрения). -Ваше высочество, Ваш отец желает видеть Вас на вечере!-громко сообщил вошедший лакей-Коня подготовят к семи! Ой, ну не ори ты!... Слышу я все... -Хорошо-почти прошипел я стекая с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.