ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жених

Настройки текста
Дурацкие танцульки... И что я тут забыл? Хожу и как дебил всем улыбаюсь. В жутко не удобном костюме: узкая жилетка, рубашка с длиннющими манжетами и тугим воротничком. Не удобный жакет, какие-то белые штаны, туфли(специально для танцев), а ещё лента на ноге... Вот и хто, бля, додумался до этого!? Ленту нужно завязывать чуть-выше колена на левой ноге-это знак всех аристократов. Это Не Удобно, Не Красиво и Нет в этом особой нужды! Все богатенькие друг друга в лицо знают. Мне как наследнику представили всех гостей (как будто я их запомню, хотя куда же я денусь) Некоторые из них такие подлизы, что аж бесит, так и хочется врезать. Да-да, я добрый человек, если меня кто-то бесит, то я врежу ему по харе. -Дамы и господа, минуточку внимания. Все вы уже знакомы с моим сыном-заулыбавшись начал Сий (напоминаю, это мой отец)-Ему стоит перестать быть ребёнком и сделать решительный шаг во взрослую жизнь...-он замолк. А я подумал:"отец, хочу тебя огорчить, я уже давно его сделал... Я уже Все попробовал"-Я объявляю о его помолвке. Она состоится через пару дней-радостно закончил император. ЧегОООО?! Какая нафиг помолвка? А меня спросить?! Я не-хо-чу!!! Мне и так между прочим хорошо живется. Быть меченым каким-нибудь левым альфой, ну нет. Шаз, разбежались! Дверь распахнулась и в зал зашёл Джер. На нем эти же дурацкие штаны(но ему они чертовски хороши, ноги сильные, мощные…). Черно-серый жакет на распашку, из под рукавов которого виднеется белыйе манжетик, рубашка с не застегнутым воратничком из-под которого выглядыввют ключицы. И серебристые волосы зачесаны назад и всего лишь несколько прядей выбилось на лицо. "ХОЧУ!"-мелькнула мысль в голове. Но что за фигня, это и правда, он?! -Представляю вам Джерельда Ханса, жениха моего сына!-отец просто светится от восторга. Что же это... Этого быть не может... Как-то все резко стало горизантальным, а потом кто-то отключил свет... Мляяяя!!!! Зашторьте окна, мать вашу!!! Я спать хочу! Ну, или хотя бы выключите солнце. Голова ватная и затылок почему-то болит. А ещё этот бредовый сон. Ей богу, приснится же такое... Джер здесь и ещё и мой будущий муж. Ха-ха, а мне казалось, я о нем забыл... Я решил открыть глаза, ибо солнце порядком задолбало и у меня сложилось впечатление, что на меня кто-то смотрит. Повернув голову в сторону окна, я увидел Джера. Он стоит, облокотившись на подоконник, и смотрит на меня серьезными зелеными глазами. Лёгкий ветерок развивает волосы(так, нет, это меня уже прет). Я сел и ответно на него уставился. Джеральд улыбнулся и отвел взгляд. -Ты хочешь узнать кто же я такой? Я не уверенно кивнул. -Я жрец огня. Меня к тебе прислал совет. Я должен был за тобой следить и в итоге стать твои наставником. Но тогда ты ещё был мал и характер не ахти... -Нормальный у меня характер! -Замечательный был, просто я не хотел становиться императором- перебил я. -Может и так, но в итоге ты сбежал. А я отправился тебя искать потому, как твой отец сказал, что отдаст тебя замуж за того кто тебя вернет, а я не хотел тебя никому отдавать. Мы с тобой связаны. На подсознательном уровне ты хотел всегда быть со мной. У тебя редкий дар, ты способен управлять огнём с рождения и проклятье на тебя не действует(это как раз из-за него правитель получает силы после коронации). Мы с тобой этим похожи. В вашей семье каждые 50 лет рождается такой ребёнок, а моя задача следить за такими как ты. Вас очень легко заставить свернуть с верного пути и ополчить против мира, а с такими способностями многим не поздоровится.- он замолчал, ожидая моей дальнейшей реакции. Но ее как обычно не было... Я лишь немного в шоке уставился в его лицо и не мог промолвить ни слова, я не мог даже пошевелиться. -Сколько же тогда тебе лет?-еле выдавил я. -Около 350-и. Ты - это реинкарнация предыдущего императора...-спокойно ответил он. -Нифига себе!!! -И это все что может сказать будущий император? -А что мне еще-то сказать? Я даже не знаю, как реагировать на твои слова! Что я могу и почему у меня так болит этот чертов порез!-заорал я и залез под одеяло с головой, уткнувшись носом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.