Кем я стал?
29 января 2015 г. в 13:55
Проснулся опять же от, нагло мне мешавшего, солнца. Все болело, словно меня несколько раз из окна выкинули.
Я в одной ночной рубашке поперся гулять по замку. Меня прям таки тянуло к книгам. Ноги не держали, и шёл я, держась за стеночку. Дополз до своего убежища, запер за собой дверь и, усевшись на пол начал искать книгу со змеёй... Книгу-то я нашёл, а вот змеи на ней не оказалось. Я с лёгкостью открыл скобы, которые раньше даже пошевелить не мог. В ней не было ни единого слова, только множество рисунков. Они словно двигались. На узких улочках дома в огне и множество людей лежащих на земле. Я листал книгу и видел отца, Джера и тех братьев Кидоши. Голоса стали слышны сильнее, чем обычно, захлопнув книгу все стихло. Направляясь к двери, я заметил, будто что-то блеснуло между книг. И какой чёрт меня дернул туда пойти, не знаю, но я подошёл. Изящная, маленькая чёрная змейка, поблескивая гладкой кожей, не спеша переползала от книги к книге. Зачем-то останавливаясь напротив некоторых. Я только сейчас заметил, что на каждой из них есть своеобразный символ, напоминающий древнее руны. Закончив, змейка замерла на месте, словно окаменела. Я взял ее в руку, и тут резко дернувшись, она укусила меня точно в старые шрамики и, удлиняясь, обвилась вокруг руки и шеи, воткнув в неё свои не большие клычки. И растворилась, оставив после себя чёрный дым. Кричать нельзя, но молчать я не могу. Руку и горло, будто в огонь опустили. Это прожигает до костей.
Очнулся я от того, что очень уж хотелось пить. По руке тянулся узор в виде извивающейся змеи, наверное, на шее такое же.
До кухни я так же дошел по стеночке. В горле будто пустыня, но от воды не легче. Сижу на холодном кафельном полу, прислонившись спиной к буфету. По щекам текут слёзы, которые из-за боли я не могу остановить. Они текут сами по себе... Левая рука горит, горло горит и голоса, сливающиеся в один общий гул. Даже если закрыть уши и постараться отвлечься ничего не выйдет. Они у меня в голове, я их слышу, но не понимаю.
-Кто здесь? Я слышал крик-это один из моих слуг, наверное.
Я кричал? И что это за запах? Такой сладкий... Нет, стой, не подходит!
-Господин, с вами все хорошо? Это же вы кричали и...-пауза- вас трясет -нерешительно закончил он.
Я поднял голову и заглянул ему в глаза, он отпрыгнул назад и убежал чуть ли не вопя во все горло. От меня так шуганулся? Через силу я встал (потому, как шевелится не хотелось, да и тело не слушалось) и медленно пошёл к себе в комнату. По пути я встретил ещё нескольких слуг, и все они деранули от меня как от чумы. Но один подошёл сзади…
-Господин, вам плохо?-он положил руку мне на плече, а я отвернулся(задрали с одним и тем же вопросом!)
-Нет... Все хоро..шо- прошептал я. Нет! Ничего не хорошо! Убери руку, умоляю...-Дай мне капельку...
-Что нужно, я принесу...
Схватил его за руку и прижал к стене. Мальчишка вскрикнул и попытался высвободиться. Но я держал мёртвой хваткой. Лизнув запястье, я почувствовал пульсирование венки и укусил. Он поморщился от боли и сполз на пол.
У крови приятный терпкий вкус. Она влажным теплом растекается по горлу. Вскоре мальчишка потерял сознание. Я еле смог себя заставить его отпустить и пошатываясь, направился в ближайшую комнату. Нельзя что бы хоть кто-то увидел меня в таком состоянии.
Заперев дверь, я пододвинул к ней стол, что б уж наверняка и подошёл к зеркалу. Побелевшее лицо, черно-серый белок глаза и почти обесцветившаяся радужка. С губ по подбородку и шеи стекает кровь, растворяясь в "змеиной чешуе". Чешуйки становятся красные с чёрным контуром. С левой стороны шеи, виднеется змеиная головка впившаяся в неё.
Стою, смотрю и не могу понять, что же это такое. Замечаю в зеркале Джера. Резко разворачиваюсь, и отступают к стене, по щекам текут слёзы... Его тёплый и ласковый взгляд наполнился болью и сожалением. Он сделал ко мне шаг, а я наоборот от него. Ноги и руки трясутся, дыхание участилось, в горле с новой силой разгорелся пожар. Его запах ещё более сладкий и манящий чем раньше.
-Н... Не подходи...-выпуская воздух сквозь зубы прошипел я.
-Я не против, можешь кусать, если так уж не в терпеж-его высокий бархатистый голос прозвучал как-то жёстко и сухо. Неужели, он испытывает отвращение ко мне? Я отвернулся... Реву как девка... Тихий шорох и он обнял меня. Я вяло дернулся, а меня лишь крепче обхватили сильные, большие руки. Так тепло и приятно, не думал что я настолько жажду его прикосновений. Ноги не держат, руки дрожат и дурацкие слёзы...
-Как ты тут оказался... Кто ты на самом деле?...- всхлипнув зашептал я. Голос не слушался- И кто я тепепь?
-Я тот ради кого ты сможешь пожертвовать собой, я тот, кого ты любишь-также шепотом ответил мне Джер.
-С чего ты взял?-надулся я.
-Хорошо... Я сам во всем этом виноват, позволь мне искупить свою вину. Я могу доставить тебе удовольствие и облегчить страдания.
-А я говорил что хочу этого?
-Нет, не говорил. Но ты это показал. У тебя же стоит и течка даже началась...-тихий смешок в макушку вывел меня из себя.
-Ничего я не показал! И вообще с чего ты решил что у меня течка?!-бля, а ведь и правда... Но я не заметил- У меня есть слуги, если я прикажу они меня удовлетворят. И кровь у них ничем от твоей не отличается!!!- вырвавшись из его объятий я со всей силы дернул стол, что он аж на середину комнаты выехал, чуть не сбив Джера с ног. И как можно быстрее удалился в свою комнату.