ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Совершенно тупой поступок, но я не хочу, чтобы он из-за меня пострадал, чтобы он надо мной смеялся. Дурак! Зачем это говорить... Зачем трогать, он же видел чем я стал... Ну да, может и хочу. И крови хочу, и секса хочу, и вообще он мне дороже самого себя. Но ржать-то зачем? -Как же тут не хотеть, когда я люблю тебя до безумия и ты совсем не против этого, даже разрешаешь мне себя укусить...-прорычал я в подушку. -Вот видишь, значит, ты не будешь трогать слуг, значит, моя кровь более желанна. И не стоит мне угрожать. Джеральд сел рядом на кровать и погладил меня по голове. Эм... А как он в комнату попал, я же запер дверь... -Ааааааааааа!!!! -Не ори, я через окно зашёл. Ты его не закрыл-прикрывая мне рот ответил он. Навалился на меня сверху, убрал руку и поцеловал. Я зажмурился и постарался не дышать, что бы ни дай бог что... Его язык скользнул мне в рот, я дернулся и распахнул глаза. Джер немного отстранился и посмотрел на меня очень внимательно и даже строго. -Видишь, все хорошо. Я не сделаю ничего против твоей воли-но ехидная лыба тут же все испортила-ты ведь хочешь, что бы я продолжил? Естественно он не стал дожидаться моего ответа. Джер всем телом навалился на меня и обнял. Я шумно выдохнул ему в плече и обнял в ответ. Мне страшно... Очень страшно, что он меня возненавидит, я не могу его потерять. -Можно мне?... Он отстранился и расстегнул высокий воротник, обнажив шею и плече. Я нервно сглотнул , обхватив руками, лизнул изгиб шеи и укусил. Джер изо всех сил сдавил мне спину и выгнул шею. Я отстранился и плотоядно облизнул кровь с губ. Его запах усилился, и я почувствовал, что он тоже еле сдерживается. Я снова потянул к нему руки. -Подожди секунду...-он достал что-то из складок одежды и скомандовал-протяни руку! Я опешил, у него в руках было небольшое колечко. Тонкую зеленую полосочку обрамляло серебро, кое-где зубчиками прикрывая цвет. -Шуносе де Симонс, согласен ли ты быть моим мужем? После долгой паузы я наконец сообразил что нужно хоть что-то ответить. -Ну, я... Ты же видишь, кем я стал... Я и сам толком не могу понять, ЧТО я такое, а тут... Не думаю, что тебе понравиться то, что тебя постоянно кусают и... У меня не совсем обычные сексуальные предпочтения. -То есть тебе нравится не когда тебя, когда ты берешь?-многозначительно пробурчал он. -Скорее первое, но иногда бывает исключения-я даже немного смутился. -Ну ладно... Так ты согласен? Я, лишь слегка кивнув. -Попробуй соблазнить меня. Я слез с кровати и, виляя попой, начал стягивать с себя одежду так, как ни у кого еще не получалось (из омег в том самом заведении) Джеру крышу снесло сразу... У него расширенные зрачки и сбивчивое дыхание. Мягкий шелковистый голос разливается по всему телу, а запах... Запах так вообще лишает рассудка. Он за один огромный прыжок перемахнул через мою 3-х спальную кроватку. Схватил за руку, и, грубо ее заломив, нагнул, развернув задом к себе. Попа оказалась выше головы, а сам я прижат щекой к стене. Второй рукой, он, сдернув с меня штаны, размазывает выступавшую ароматную жидкость и резко входит без подготовки. Мляяяя... Его глубокие размеренные толчки... задевает простату, я выгибаюсь ещё больше, насаживаясь на член. Его грубость заводит ещё больше. Джер одел на мой член омежье кольцо, чтобы не кончил раньше времени. Пальцы на руках побелели, хорошо хоть что стена не треснула. Я не просто стонал, я буквально захлебывался, но не совсем от наслаждения. Скорей от боли, но я был не очень против... Джеральд тяжело дыша, резко дернул меня и развернул к себе лицом, приподняв над землёй. Прижавшись спиной к стене, я закинул руки ему на шею и притянул ближе. Ну не смогу я жить без его запаха. Он тоже жадно втягивает воздух, взгляд затуманен. Теперь он входит плавно и глубоко, мне нравится. Хочу кончить, но ограничитель не даёт. По-моему у меня ещё не было такого секса: навису и с ебаным ограничителем. Толчки участились и стали резче. Ооооо боже, не могу сдержаться. Притягиваю ещё ближе и кусаю... Прошлая рана уже затянулась, вот это регенерация! С полу-стоном, полу-рыком он быстро вытаскивает из меня член и кончает на мой живот, сжимая ягодицы. Я оторвался и лизнул ранку. Все тело сводит судорога. Хоть Джер и кончил он все ещё твёрдый. Толкаю его на пол и пристраиваюсь между ног. И умело начинаю отсасывать: заглатываю до конца, немного сжимая горлом, начинаю плавно двигаться. Тянусь, что бы освободить себя и получить долгожданный оргазм, но хватает меня за руки и заводит их за спину... Одной рукой держит запястья, а второй поднимает за волосы лицо кверху. -Я не хочу ртом... -Эй, я больше не могу...-но он меня не слышит. Приподняв за талию, аккуратно вводит свой член, который, как мне показалось, стал ещё больше. -Дай мне хотя бы кончить-взмолился я ещё больше прогибаясь в спине, запрокидывая голову и впиваясь ногтями ему в плечи. Мой член содрогается в такт его толчкам. И когда моё состояние приблизилось к бессознательному, он наконец снял ограничитель. Все тело дрожит, мышцы сокращаются. Джер с рыком кончил, и опять же наружу. Ноги не держат, даже встать не могу. Он взвалил меня на плече, я попытался сопротивляться, но сил даже на пикнуть не хватило. И понёс в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.