ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все не так уж плохо

Настройки текста
Ванная, как и в любом дворце большая. Даже поплавать можно. По бортику несколько львов, из пасти которых льется изумрудно-жёлтая вода, колонны образуют что-то вроде полу круга с двух сторон. С одной выход, а с другой ширма (нахер она нужна я, честно, хз, но ведь есть...). Вода обладает лечебными свойствами и всегда горячая, ведь берётся она из горячих источников. Джеральд со мной любим, на руках, полез в воду. Я застонал. Всему телу хреново, и внутри все горит (не только горло, но и все от грудной клетки и до паха). У меня секса не было с того времени как я покинул тот город. Да и течки с того времени не было (а именно, почти год). А тут... И ещё так... Хорошо хоть кончил не в меня, а то ещё залететь не хватало. Но мне, вроде, даже понравилось. Ну что ж, буду экспериментировать... А кто в этом моём решении виноват? Ты виноват, сам мне указал на мои пристрастия! Ничего, я тебе отомщу. Мы ещё долго отмокали, а я думал о подобной фигне. Мой жених молча гладил меня по голове, животу и спине. Словно успокаивая:"все хорошо, все пройдёт, я буду с тобой и не оставлю тебя." Наверное я задремал и не заметил, как провалился в глубокий сон. Проснулся я сам, как хорошо когда никто и ничто не мешает. Так тепло и мягонько... Я пртянулся и взвыл. МОЯ ЖОООПАААА! -Аааааамх!- повернулся носом в подушку. Господи, как же больно! Вот гавнюк, вытворял со мной что хотел, а теперь свалил?! Аррр... Бросил меня тут, да и в таком состоянии. Убью... Я еще полежал, шевеля всеми конечностями и привыкая к боли. Но тут я сообразил, что пожар в горле упорно пытается привлечь к себе внимание. И как только я об этом подумал, все остальные боли отступили на второй план... Нужно срочно найти моего альфу, не-то покусаю кого-нибудь другого. А он потом расстроится что я ему изменяю. Мухаха! Заглянув в зеркало, я обнаружил, что все не так уж плохо. У глаз больше не чёрный белок, только радужка ещё бледная, хоть и приобрела яркость... Узор на шее и руке стал слабозаметным. Красивыми завитками тонкие линии перетекали друг в друга, образуя непонятные символы. Шуносе! Хватит тут себя любимого в зеркале разглядывать. Одевайся! (Ну вот, сам с собой начал разговаривать...) Хоть я и принц, но красиво одеваться в мои обязанности не входит. То есть напяливать на себя всякие украшения и одежду с вышивкой... Это не для меня. Мне больше привычен обычный вид: высокие сапоги, белая рубаха и корсет. Как я и говорил-обязательная часть гардероба омеги. К концу сборов, чувствовал я себя просто превосходно. То, что теперь жило внутри меня, затаилось в ожидании и тихонько порыкивало, даже жжение в горле прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.