ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он явно что-то не договаривает

Настройки текста
Отправившись на поиски Джера, я конечно не знал где же его искать. Но я чувствовал, куда нужно идти, словно он меня звал. Пустовато в замке, ни охраны, ни слуг... Что-то не так... Я завернул в очередной коридор и вышел к большой двери. Ее здесь не было, или это я такой не наблюдательный. Мой Джер там, я уверен! Я толкнул дверь, и она как-то слишком тихо и легко для своего размера распахнулась. В мою сторону тут же устремились тринадцать пар внимателых и удивленных глаз. Среди всех не знакомых мне людей был и мой отец. Он поднялся, подошёл быстрым шагом, и взяв меня за плечи, серьёзно спросил: -Что ты тут делаешь?-я молчал-Шуносе, я с тобой говорю! Это заседание 12-и... Тебя здесь не должно быть, выйди пожалуйста...-он ещё что-то говорил, но я уже не слышал. Я даже не замечал его, я смотрел лишь на своего Джеральда. Длинные одежды в пол без рукавов, хотя возможно это только накидка... На голове куфия (платок опоясанный жгутом) полностью скрывающач волосы. Поперек переносици идёт несколько полос разных цветов, глаза подведены фиолетовым, а наружный уголок выделен красным. От этого глаза кажутся ещё ярче. Он мне еле заметно улыбнулся. Высвободившись из крепкой отцовской хватки я в мгновение ока оказался подле своего избранника и пробурчав что-то вроде:"Я хочу капельку..." укусил. Джер выдохнул сквозь зубы и попытался оторвать меня. Но я вцепился в него всеми конечностями. Немного отодвинувшись, я посмотрел на него плотоядным взглядом и, резко подавшись вперёд поцеловал. Он ответил. Я обвил руками его шею, то место, куда я укусил, уже затягивалось, оставляя лишь что-то на подобии еле заметного шрама. Оторвавшись от губ любимого, я обернулся, и все, кто находились в зале, как по команде дернулись, а кто-то даже шагнул назад. Мне не удалось сдержать улыбки. Но судя по реакции окружающих, это больше походило на звериный оскал. Кто-то шумно выдохнул, кто-то нервно сглотнул, кто-то медленно сполз на стул. У каждого на лице, особенно у моего отца, отражался ужас. Они тряслись от страха, но при этом от них отчётливо веяло отвращением. Кто я по их мнению? Монстр? Хотя, другого и не ожидалось. На самом деле, мне плевать с высокой башни на мнение окружающих, главное что бы мой Джер не испытывал ко мне подобного. Возможно, он лишь тщательно скрывает свои истинные эмоции, возможно, я попросту не могу их уловить... И отец... Хоть бы попытался скрыть своё отвращение! -Светозарный, что это такое? Почему вы от нас скрыли подобное?!-немного придя в себя возмутился кто-то. В зале начались перешептывания. Все они обсуждали то чудовище, которое предстало перед ними. Я все прекрасно слышал. Слышал их страх, ужас и желание понять что же я такое (сам бы не отказался от этого), чувствовал их не одобрение вперемешку со злобой. Я ощущал их мысли, они не понятными и несвязными потоками буквально вливались мне в голову. Помимо их гула появился и второй, тот, что преследует меня уже давно. Но тех слов я до сих пор не мог разобрать... Уже ничего не слыша кроме них.. Они у меня в голове. Я медленно повернул лицо к своему альфе. Оно спокойно и не выражает никаких эмоций, лишь в глаза что-то вроде усмешки. Все стало каким-то бесцветным и серым. Джеральд потерял свою маску спокойствия. Сначала, он что-то говорил присутствующим здесь, но потом, взглянув на меня чего-то испугался. Я не слышу слов, не чувствую земли под ногами и не различаю цветов. Только эти голоса... Они меня куда-то зовут? Или хотят чего? Я их не понимаю, но ощущаю на физическом уровне, что им что-то все же надо. Мне не достаточно Джера, я хочу больше. Они хотят больше. Каким-то остатком сознания я понимаю, что меня зовут и трясут за плече, но в то же время это вроде и не со мной. Отец развернул меня к себе лицом и начал говорить. Придя к выводу, что мне (даже если бы я слышал) совершенно не интересно я зашипел. Он весь сразу зжался, убрал от меня руки и чуть ли не побежал. Мир снова приобрёл цветной окрас, более яркий чем обычно, но гул в голове не утих, а стал лишь громче и больней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.