ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не контралируемый голод

Настройки текста
Я обвел взглядом зал, оторвавшись от ошарашеных глаз бэты, на котором я восседал. Около входа лежит несколько окровавленных охранников. Жрец огня (Джер) выбирается из стены, в которую, повидимому, я его впечатал, а она, в свою очередь, радостно обвалилась. Людишки, которым я перекрыл пути отступления, (ибо сидел напротив двери, а у неё лежат трупы) вжались в стену и тряслись крупной дрожью. Те же, кто успели проскользнуть к двери, пытались найти путь, чтобы не перемазаться в крови. Дверь-то во внутрь открывается и проход получился маленький да занят он будет... Мужчина подо мной предпринял попытку бежать, подумав что мой интерес к нему поутих. Столько кровищи на полу, охранники точно не жильцы?... А мужик чего запястье до побеления пальцев зажимает? Я ещё и его убить собирался?... И это вообще все я устроил? Дрожащей рукой я провёл по губам и посмотрел на пальцы. Кровь. Все в ней. Тело словно окаменело. Человек вылез из-под меня и метнулся в сторону Джеральда, наверное, ища у него защиты. Я с ужасом осознал, что тело само дернулось,снова повалив жертву на пол. Раслабив сжатую до боли челюсть начал наклоняться к человеку. Он даже не сопротивлялся. От меня ему уже не уйти и бэта это понимал. Сильное жжение где-то в районе лопаток заставило меня за один большой прыжок прижаться спиной к стене и утробно зарычать. Но буквально через секунду я уже скулил и умолял снять печать. -Убери! Сними! Это не к чему!-вопил я. В глазах Джера столько боли, словно это на нем огненная метка, смешанной с... Ужасом? Я его пугаю? Почувствовав как по щекам текут слёзы я сорвался с места и изо всех сил понесся подальше от этой чертовой комнаты. Я влетел в свою "тайную" комнату и рухнул на гору книг. Здесь меня никто не найдёт... Не просто же я тут мучился, устанавливал огненные барьеры. Так что фиг ты там, снаружи, дверь разглядишь!!! Я лежу в куче книг и думаю о том, что я та-ко-е?! Закатав рукав рубахи, долго не мог оторваться от змеи... Там за стеной шум, беготня. Меня ищут. Не найдут! Это не я, это все книга та! Точно, книга. Я начал раскапывать залежи всей этой писанины в поисках той одной, что так мне жизнь испоганила. Я, кажется, все понял и сам для себя решил как поступлю. Отчётливо ощущая слияние желаний голосов в голове и моих собственных. Я в книгах(в этих) не раз натыкался на описание существ с похожими на мои симптомами. И про книгу эту читал, но только как-то не сильно задумывался об этом. Книжечка-то проклятая. Она создавалась при помощи древней магии огня для того что бы подарить человеку, открывшему ее, власть над любым огнём, защитить своего хозяина и подарить ему долгую жизнь без старости(ну т.е. ты все молодой да молодой, но в какой-то момент "хоп!" и помер). Так же эти способности требовали для себя жертвоподношение, а именно кровь... А я уйду и начну жизнь с чистого листа. Все кто мне дороги не должны страдать(ну на счёт всех я погорячился, но тут ,вдруг, как-то вообще всех стало жалко). Нарыв подходящий мешок я запихал в него нужные мне книги и тихонько потопал на кухню чего-нибудь пожевать. Не одной же кровью питатья. Сгребя все деньги и ценности из своей комнаты и натянув плащ я отправился как можно дальше от своего дома, ну т.е. замка... Отцовского замка... Подальше от короны и т.д. в общем, как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.