ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зимняя роза

Настройки текста
Узенькие улочки и дружелюбный народ. Уютный домик, в котором меня разместили в двух комнатах второго этажа. Хозяин очень забавный старичок- альфа вдовец. Ещё он помог найти мне работу, устроив помощником в таверну своего младшего сына. Детей у него трое, но старшие уехали из этого городка. Называется он Лисминтор, совсем не большой и даже на самых подробных картах его не найдешь. Жители меня приняли как родного. Будто я со всеми знаком и все они мои ближайшие друзья. Поначалу это было не привычно, ведь я был предметом удовлетворения, а потом стал чем-то через что можно получить одобрение императора. У меня не было друзей. А здешним людям от меня ничего не нужно, но они меня ценят. Никто не знает о моём статусе в обществе, и общаются как с равным. После всего, что я учинил во дворце эта штука, живущая внутри меня приутихла. И я даже бы забыл о ней, но змея на руке постоянно напоминает о том, что я стал монстром. Голоса тоже помалкивают, лишь изредка что-то нашептывая... Не большие военные отряды, забредавшие сюда, пытались выведать у жителей об омеги с яркими синими глазами, якобы пропавшем наследнике. Но все дружно отнекивались. Течка последнее время у меня слабенькая, так что моё небольшое вранье приняли за правду. Я притворился бетой. Но жители, все же предусмотрительно меня прятали. А глаза так и не стали яркими, лишь капельку приобрели оттенок. Время проходило быстро и тихо. За мной попытался ухаживать Сайл (хозяин таверны), но я не спешу заводить себе пару. Не хочу... Джеральда своего хочу! А другие меня не устраивают. В городке намечается праздник. День цветения зимней розы. Это растение нигде больше не растет, или я просто не знаю где ещё. По легенде этот священный цветок, загорается зеленым огнём при присутствии избранника. Который может снять проклятье с правящий династии Нарады. Он не загорался последние лет 70, так что и сейчас вряд ли это произойдет, но посмотреть-то охота... По всем улицам толпа народа. Все шумят, веселятся, празднуют. Сайл притянул меня к себе за талию и так по-хозяйски погладил мой зад, что я готов был вцепиться ему в глотку. И этому поспособствовала не только моя гордость, но и штука внутри меня. Она категорически была против таких телодвижений со стороны моего начальника. Так что я даже не сразу сообразил, что рычу, на что парень с зада-то руку убрал, но вернул на талию. -Чего это ты такой бука, у нас тут без пары нельзя. По частям такую милую омежку разнесут, а я тебя не обижу. Я недобро зыркнул, на что в ответ услышал заливистый смех. -Не боись, я никому не сболтну- словно, прочитав мои мысли, озвучил альфа. Он снова рассмеялся и звонко чмокнул меня в ухо, я фыркнул. Каждый житель по очереди подходил к маленькому цветочку, любовался им и пропускал следующего. Я не решился подойти, потому, как при моей попытке это сделать, голоса в голове так завопили, что я чуть сознание не потерял. Не понимаю чего это они вдруг, но я же послушный, я не пошел, раз они не хотят. Начало темнеть. Все семьи расползлись по домам, а те, у кого не было пары (постоянной), пришли в таверну пить .-Эй, Шу, ты у нас такой красавчик, чего ты себе пару не заведешь?- крикнул кто-то. -Вот именно! Перед тобой любой альфа не устоит.- поддержал его другой. -Парни, тише, он же бэта.- откликнулся еще один(ну хоть один нормальный человек!) -А ты в это свято веришь!- заржал первый. -Э, народ, он мой!- гаркнул на расшумевшихся альф Сайл- Вы на чужое-то не покушайтесь, плохо будет. -Тише, тише, хозяин. Если он твой, чего не отметил-то, хватку теряешь? И пошло поехало… Споры, препирания, подколы и издевки, все как положено. А я тихонечко сидел с краешку и мысленно проклинал чей-то длинный язык, который это все начал. Сайл подскочил ко мне и проорав всем участникам спора: ”Вот смотрите!”- поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.