ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Зико, мне страшно, — сквозь зубы прошипела Нами. Ей было крайне неудобно в платье, предоставленное ей маестро Ли Минхёком, выполненное из темно-серого шелка, струящегося до самых щиколоток, широкий черный ремень с переливающимися камушками, большой вырез на спине, который открывал острые лопатки. Короче говоря — тихий ужас. — Ты бы еще погромче это сказала, мозги включи, ты в приличном месте, принцесса. Девушка фыркнула. Её раздражал этот… Этот… Мужлан, кичащийся своим аристократизмом. Она досадно закатила глаза. — Вот же... — Пам удержалась от нецензурщины, все-таки они в приличном месте, —Я обязательно доложу на вашу шайку сумасшедших ублюдков, как только закончится этот цирк. — Метая молнии глазами, шептала Нами. — Рискни, и я тебя лично язык отрежу садовым секатором и скормлю собакам. — злорадно ухмыльнулся Зико. Придурок. Место, в котором они находились, являло собой дорогущий распиаренный отель с высокими потолками и резными позолоченными арками. Отделка в бордовых тонах. Томно, роскошно, изысканно. — «Готова поспорить, что у них даже толчки из золота», — Задумавшись, хихикнула девушка. Зико глянул на неё с долей отвращения, поджав губы. Для него поведение девушки казалось совсем диким, особенно сейчас, когда нужно собраться и выступить, как полагается. — Ваше приглашение, Сэр. — молодой мужчина-контролёр обворожительно улыбнулся. У Нами отвисла челюсть, она озадаченно посмотрела на Зико. Лидер протянул ему 2 бумажки, которые отнюдь не являлись пропускными билетами. Контролер кивнул: — Спасибо, Мистер У. — Зико кивнул ему и, подхватив Нами под локоть, медленно вошел в проход большего холла. Нами, пребывая в небывалом шоке, наблюдала за этими махинациями, как ребенок, впервые побывавший в зоопарке. — Что тут делает Джэхё? — удивленно прошептала девушка. — Все тебе нужно объяснять, ишь, какая любопытная. Я все еще зол на тебя из-за того, что нажралась с малышом Чихуном, так что ничего не скажу. — Злобно ухмыльнулся парень. — Какой к черту «малыш»?! — Веди себя тише, ты не грядки пахать пришла. Не разводи здесь колхоз — соберись и веди себя подобающе. — Зико до боли сжал локоть девушки, отчего та заскулила. — Пойдем, я тебе прическу поправлю, а то выглядишь дешево даже в таком дорогом платье. — Нами злобно фыркнула. Её определенно бесил этот беспардонный гад. После долгой и утомительной прогулке по огромному холлу, парочка завернула за угол к лифту: там было не столь людно, как в холле. Зико достал телефон и, набрав номер, нервно закусил губу. Гудок. Еще один. На другом конце провода послышался голос Тэиля: — Да? — Все готово? — Зико глянул обеспокоенно на Нами. — Конечно. Номер комнаты 459. — Хорошо, — Зико повесил трубку. — Пойдем, Пам. — Обратился он к Нами. И не дожидаясь ответа, ринулся с места, схватив девушку за запястье. Поворот ключа. И они уже внутри. Зико шагнул в комнату первым. Быстро походя вперед, он гаркнул: — Дверь закрой на ключ. — Нами злобно оскалилась на него, но сделала все, что сказал парень. — Что ты там стоишь, курица?! Иди быстрее сюда, время поджимает, — Девушка быстро, насколько ей позволяли туфли, добежала до Зико. — Смотри, — Обратился он к девушке, — Это наушники, — он достал две маленькие черные «пуговки», которые были похожи больше на таблетки от головы, чем на наушники. — Так, поворачивайся, — Лидер крутанул Нами так, что теперь она стояла к нему боком. — Из рубки из нашей машины, Тэиль будет контролировать все твои движения, — Зико ловко вставил в ухо девушки маленькую «таблеточку-наушник», — А теперь снимай платье. — Глаза Нами распахнулись настолько сильно, казалось, что вот-вот и они вылезут из орбит. — Что ты копаешься? Снимай говорю! Или ты думаешь, что микрофон сам собой вставится? — Ч-что? — Переспросила девушка. Больше всего сейчас хотелось узнать то, что она ослышалась, но, нет, Зико серьёзно смотрел ей в глаза. — А это обязательно? — Блин, ты совсем отупела? Или у тебя еще похмелье не прошло?! Мне казалось, что ты умнее, — Зико потер глаза кончиками пальцев в полном разочаровании и злости. — Снимай сама, или я сниму. Выбирай. — Ты, верно, шутишь? — ужаснулась девушка, пропуская мимо ушей сказанные ранее слова. — Я и так видел тебя почти голой. Зачем стыдиться? К тому же, если бы я хотел посмотреть на голую бабу, то нашел кого-то в раза два аппетитнее, на скелет я могу и в морге посмотреть.  Нами сложила руки на груди, готовясь к обороне, и злобно зашипела: — Не буду я раздеваться, и точка! — Ишь, ты так сильно хочешь, чтобы я самолично тебя раздел? — Зико заржал, ехидно смотря на девушку. — Ты сама подойдешь, или мне гоняться за тобой? — Что? — Голос Нами взлетел на две октавы выше. — Значит, гоняться? Ах ты проказница, — Зико двинулся к девушке, давясь хохотом. Нет, ему совсем не хотелось причинять вред девушке, это нужно было для миссии. Почему бы не поржать в такой ответственный момент?

***

Прежде чем приступить к миссии, естественно, пришлось потрудиться. Тэиль добрые сутки не спал, буквально высасывая всевозможную информацию с просторов интернета и других ресурсов о богатом наследнике компании, которому в скором времени любимый папочка передаст права на владение Сеульским национальным банком. После долгих переговоров всех членов банды, конечно, кроме овечки Нами, они пришли к выводу, что выудить карту, которая открывает сейф, вполне реально будет у наследника или у директора. Директор — очень умный мужчина, получивший образование в Америке, что является чрезвычайно престижно в наше времена, держит её в доме с первоклассной охраной в сейфе, пароль которого состоит из 36 букв и цифр. Из этого можно сделать вывод, что взломать его будет нереально. А вот у папинькиного сыночка все гораздо проще:карту от сейфа передадут чисто символически. Поскольку этот олух даже институт еще не закончил. По данным разведки Зико, у наследника есть собственный дом в Каннаме, но он там не живет. Ареалом обитания сего трутня являются отели его мамашки. Что касается карточки, он хранит её у себя в бумажнике. А так как молодой наследник «ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЛЮБВЕОБИЛЕН» с помощью Нами достать будет реальнее всего.

***

-Так, — размахивая руками, визжала девушка, — не походи ко мне. — Она уже хотела было бежать к окну, чтобы спрыгнуть, не осознавая, что комната на 4 этаже. Зико схватил её за локоть и с силой притянул к себе. Девушка извивалась, как рыбёшка на суше, но все бесполезно крепкие тески Зико ни на йоту не ослабевали. Когда же она успокоилась, Зико чуть расслабился. — Нами, — чуть отдышавшись, прошипел парень, — прекращай цирк, так или иначе… тебе придется снять платье, чем быстрее ты его снимешь, тем быстрее все кончится. Убедившись, что девушка уже спокойна, Зико окончательно отпустил её. Нами резко отпрянула, но позже пролепетала, опустив глаза в пол: — Поможешь с застежкой на платье? — Её лицо покраснело, тон кожи девушки сливался с персиковыми румянами. Зико кивнул, подойдя к девушке со спины. Он не смог не отметить, что её лопатки выглядят изящно и как-то маняще (?). Кожа выглядела такой мягкой, что хотелось до неё дотронуться. Лидер долго возился с застежкой. Чертовы лопатки этой чертовой Пам Нами. Когда пряжка была сняла с петельки, парень победно улыбнулся и еще раз посмотрел на спину девушки. — У меня вопрос… — нерешительно в пол голоса пробормотала Нами. — Валяй, — небрежно бросил Зико. Отходя к столу, на котором лежало оборудование. — Куда именно ты планируешь крепить микрофон? — Ну, — Продолжая возиться с аппаратурой, промычал Лидер, — Если бы я был культурнее, то не сказал бы, а так — между твоих буферов. — Он повернулся к девушке, изображая ладонями женскую грудь, — знаешь, зацепим микрофон за лифчик и пластырем к грудине, она же платьем закрывается, поэтому будет удобно. — Зико… — Ох, господи, что?! — А если… — Нами мялась, её лицо стало ярко-томатным, — у меня его нет? — Кого? — Удивился парень. Нами слишком долго молчала. — Резче, блин! — ЕГО!!! — выпалила девушка. — Лифчика, что ли? — Недоверчиво покосился на девушку Зико. Нами кивнула. — Да ты гонишь? Ты что, серьёзно?! — Нами еще сильнее опустила голову, казалось, что вот-вот и позвонки откажутся держать её шею, а голова просто упадет на пол. — Что ж ты за баба, блять! Что с тобой такое? Где. Твой. Мозг?! — Минхёк сам сказал… — Так значит Минхёк… — Перебил девушку Зико. — Ох уж этот засранец! Я его убью к чертям. Мы же с ним все проговорили. Придурок. У него, похоже, говно вместо мозгов. Зико в 15 раз уже набрал номер несчастного Минхёка. Гудок. Гудок. Гудок. Не берет. Гаденыш. Зико нервно глянул на наручные часы. — Нами, постарайся не истерить. Ты мне совсем не интересна. — Попробовав смягчить свой голос, улыбнулся Лидер. Нами еле заметно дернулась, — Придется без лифчика. — Зико повернулся к столу, — я тебе покажу как это делать, и ты сама спокойно справишься. Хорошо? Парень расстегнул сначала черный пиджак, после же белую рубашку. Аккуратно снял их и сложил на стул. После же взял тонкий проводок, который мирно покоился на столе возле пластырной ленты. Зико повернулся к девушке. Нами почувствовала, как щеки становятся багровыми. Её взгляд перекочевал с лица парня на его шею, грудь, торс. О, боже. ТОРС. У Зико отличный торс, рельефный. Девушка сглотнула накопившуюся слюну и, осознав свою подсознательную симпатию к торсу Лидера, прошипела, закрывая ладонями глаза: — Что ты делаешь, сумасшедший ублюдок?! Я же девушка! — А я Эйфелева башня. — Зико сказал это с наигранным сарказмом. Ха-ха, умереть от смеха можно. Нет. — Так ты хочешь понять, как прикрепить или, может, мне самому это сделать? Девушка послушно убрала руки с глаз. Зико, взяв со стола маленькую коробочку, зацепил за ремень. Нами с интересном наблюдала, и в какой-то момент ей даже показалось, что все происходящее напоминает высокорейтинговый боевик. Как мило. Ей даже нравится эта опасность. Тем временем Зико аккуратно приклеивал темно-синий проводок к телу. Сначала закрепил чуть выше пупка, далее — в ложбинке между плоской накаченной грудью, после — у ключиц. Нами завороженно наблюдала за его движениями. — Вот и все, предельно просто, скажи же. — Усмехнулся Лидер. Нами как-то неуверенно кивнула. Её волновал больше торс парня, чем что-то еще. Конечно, Зико ей вообще не нравился. Такой мужлан с отвратительным характером. Бесит. Но тело, боже, какие сисечки. Нами определенно это нравилось. Зико отвернулся, натягивая на себя рубашку и пиджак. — Давай шустрее, у нас мало времени. — нетерпеливо буркнул Лидер. — Я пытаюсь, — кряхтя, сопя и корячась, шипела девушка, — оно не клеится. Несчастный пластырь совершенно не желал клеиться к телу Нами. От этого девушка только злилась. Черт! Бесит. Зико только глаза закатил. Они стояли, отвернувшись друг от друга. Ничего особенного. — Давай, старайся, я тебе не помощник в этом деле. — Ухмыльнулся Зико. Нами злобно фыркнула. Он ещё и издевается. Подлец. — А другого пластыря нет? — Почему у тебя все не как у нормальных людей?! Почему я смог приклеить, а ты — нет? Что ты за курица такая?! — Зико аккуратно провел по волосам рукой, поправляя прическу. Шутки шутками, но время поджимает. Лидер долго смотрел на наручные часы, считая секунды, пока Нами клеила к себе несчастные проводки. — Пожалуйста, поторопись. Мы уже опаздываем. — Оно не клеится! — Жалобно проскулила девушка. Ей было страшно. Незнамо от чего. Прошло пару минут. Нами еле справилась с 2-мя липучками. Лидер нервно щелкал пальцами, ежеминутно поглядывая на часы. Все. Ровно 19.00. — Все, — он развернулся к девушке, — Прикройся чем-нибудь, я сам приклею. — Лидер схватил девушку за плечи и развернул к себе. Нами скрестила руки на груди, дабы не засветиться перед парнем своей наготой. — Что ты делаешь?! — Завопила девушка. — Зико, мать твою, это не смешно! Отмороженный придурок! — Боже, какая ты неумеха. — Цокнул языком парень, осматривая проводки, которые, к слову, были настолько отвратительно приклеены, что казалось, будто перед тем, как прийти в эту комнату, она скушала каких-нибудь галлюциногенных грибочков. Парень разом отодрал все крепления, потянув за провод. — Вот для кого я тут распинался? А, Пам Нами? — Девушка зарделась, отводя глаза куда-то в сторону. Она виновато закусила губу. Увидев это, Зико сглотнул накопившуюся слюну. Какого черта с ним происходит, блять?! Быстро приклеив провод снизу. Он поднялся выше, стараясь не касаться тела девушки. Мягкая кожа. Блять, хватит. Нельзя об этом думать. Чихо нахмурил брови. — Раздвинь чуть-чуть ИХ. — Нами поняла, о чем именно говорит Лидер. Естественно, о её груди. Лицо девушки было уже не красным, а пурпурно-фиолетовым. С того момента как её похитили она успела засветиться почти голышом перед Зико целых 2 раза. Что за бред? Совпадения? Не думаю. Приклеил. Оба облегченно вздохнули. Это безмолвное молчание, что царило в комнате прошедшие пять минут, наконец оставило их. Нами посмотрела на Зико, неосознанно закусив нижнюю губу. Он. Смотрел. На неё. Черт. Опять повисла тишина. Их Лица были в паре сантиментов. Зико не двигался. Нами тоже. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Что в этом такого? Они же, по сути, никто друг для друга. Да? Наверно. Что нашло на девушку? Нами поднялась на носочки. Нет, только не это. Их губы соприкоснулись. Сумасшедшая, тупая девица. Это тепло, даже очень. Зико распахнул широко глаза. Вот-вот и его глазницы выскочат из орбит. От Нами приятно пахнет. Может, медом? Скорее всего. Зико расслабился. Зачем? Что тут вообще происходит? Да какая разница вообще! Пальцы парня зарылись в волосах девушки. Нами вздрогнула. Так непривычно. Нужно остановиться. Это неправильно. Наверно. Кто об этом вообще подумал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.