ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта ты творишь?! — Первым, кто пришел в чувства, был Зико. В принципе, ожидаемо. Нами выпучила глаза: она сама не ожидала от себя такого. — Я… — хотела было что-то сказать в свое оправдание, но Зико её перебил. — Боже, почему вы все думаете сиськами и жопой?! — Он был зол. Как никогда. Парень пальцами потер губы, проверяя остались ли следы от помады девушки. Вроде нет. — Тут ничего никогда не происходило, ты меня поняла? — Нами смотрела в пол. Черт. Как такое могло произойти? — Усекла, Пам? — Слишком громко. Нами мотнула головой в знак согласия. Она не ожидала от себя такого.

***

*** Они вышли в большой зал, переполненный народом. Пам Нами дернулась, когда услышала голос Тэиля в ушах. Чертов Тэиль. — Так, Нами, как ты меня слышишь? Не громко? – Девушка уж было открыла рот, но Тэиль её остановил, — Просто кивни. Я вижу тебя с четырех разных ракурсов. — Нами заметила камеру, которая висела справа от неё. Она насчитала целых три штуки. Где же четвертая? — Не веди себя странно. Отпусти локоть Зико. — Нами послушно сделала это. — Так, теперь возьми у официанта бокал. Улыбнись ему. — Нами делала все, что говорил Тэ. Это немного напрягало. — Видишь парня, который стоит у стойки. Тот блондин в сером костюме. — Нами незаметно кивнула. Кажется, где-то она видела эту задницу. Девушка сглотнула. — Подойди к нему. Это и есть наследник. Воспользуйся всем своим шармом и соблазни его. — Брови Нами взлетели на небеса. Что надо сделать? Соблазнить? Какого хрена вообще? Но Девушка шла. — Не волнуйся, Зико идет за тобой. Если что случится, он тебе поможет. – Последнюю фразу Тэиль почти прокричал, потому что девушка уже хотела было повернуться, — только не поворачивайся! Нами шла вперед более-менее уверенно. Чертово платье. Попутно делая глоток из бокала для храбрости, она замерла, когда увидела ЕГО. Наследника компании, владеющей Сеульским банком. Боже мой. Юквон. Ким Юквон. Нами, попятившись назад, впечаталась в Зико, который, грозно цокнув языком, так пихнул Нами, что она влетела в Юквона, как мяч для боулинга в кегли. Хренов Зико. Чтоб ему пусто было. Наследник вздрогнул, а после попытался заглянуть в лицо «мяча для боулинга». Нами покраснела, как рак. — С тобой все в порядке? — Спросил Юквон, удивленно таращась на девушку. Нами лихорадочно начала думать. Что ответить? Нами, думай! — Извинись и скажи, что все в порядке. — Прозвучал в наушниках голос Тэиля. Боже, спасибо. Он практически спас её, отрезвив от страха. — Простите, я не хотела. Ох, это платье уж очень неудобное… — Нами перебил Тэиль. Она резко захлопнула рот. — Про платье зря сказала, хотя похер! Давай дальше: скажи, что все в порядке. И улыбнись ему. КРАСИВО улыбнись. — Юквон удивленно посмотрел на Нами, которая то открывала рот, то закрывала его. Она странная. Определенно. — Я в порядке, правда! — Нами нервно хохотнула. А после улыбнулась. — Подождите, я вас знаю? — О, нет, девушка сглотнула накопившуюся слюну и подняла глаза на парня. - Все в порядке. Пока молодцом. Скажи ему, что впервые видишь его. — Ободрительно произнес Тэ. — Нет, что вы! Я вас никогда не встречала прежде. — Замахала ручками Нами. — Это провал… — Тэиль закрыл глаза и глубоко вздохнул, — Давай сама. Улыбнись ему и скажи что-нибудь сама. Главное — не нервничай! — Он сделал акцент на последнем предложении. — Простите, я веду себя как идиотка… — Все в порядке! Меня зовут Ким Юквон, — Улыбнулся парень, обнажая ряд ровных белых зубов. — Очень приятно, Пам Нами. — В ушах прозвучало одобрительное «молодец» от Тэиля, и девушка победно улыбнулась. — Ваше имя мне знакомо. Как называется ваша компания? Может, она сотрудничает с компанией моего отца. Нами замялась. Какая к черту компания? Её отец всю жизнь прожил в Японии, содержа маленький ресторанчик, в котором готовили тофу, а мать вкалывала 25 лет в деревенской школе учителем по корейскому. О какой компании идет речь? — Скажи «Block Industry». — Прозвучал спасительный голос Тэ. — Block Industry. — Коротко ответила Нами. — Скорее всего, нет. А на чем специализируется компания? — Юквон не унимался. Его отец хотел выгодно женить сына, но подходящей кандидатуры пока не было. Поэтому, по логике парня, лучше жениться на богатенькой смазливой девице с хорошей фигуркой. Нами в его глазах выглядела как-то потерянно: возможно, она просто стеснялась. Но это же поправимо? — Насколько я знаю, Block Industry специализируется на курортном бизнесе. — Задумчиво почесал подбородок Тэиль. — Курортный бизнес. К сожалению, я в этом совсем не разбираюсь, потому что все еще учусь. — Улыбнулась Пам. Девушка выкладывалась по полной. Зико изредка посматривал на неё. Все-таки даже у такого бревна, как Нами, есть шарм. Зико хмыкнул. Пришло сообщение от Тэиля: От «Бабуля Тэиль»: Пиздуй к Нами. У неё там небольшие проблемы. Они заговорили про бизнес. Она сказала про компанию твоего отца. Кому «Бабуля Тэиль»: Как так получилось, блять? Этого еще не хватало. От «Бабуля Тэиль»: Пришло время импровизировать, Зи. Кому «Бабуля Тэиль»: Ой, все! Захлопнись, придурок. Губы лидера растянулись в довольной ухмылке. Прошло время любимого занятия — импровизация. Парень, периодически здороваясь с проходящими мимо него людьми, подошел к Нами и положил ей руку на плечо. — Сестрица, я тебя везде ищу! Тут так все интересно! Спасибо, что взяла с собой! — После его взгляд переместился на Юквона, — Здравствуйте, вы, наверное, сын Господина Кима? Ким Юквон, да? — Да, а вас, наверное, зовут… — Юквон замялся. — У Чихо. — Как-то слишком напыщенно произнес Лидер, — Рад нашей встрече, — Зико, отстранившись от Нами, протянул руку наследнику. Они обменялись сдержанными рукопожатиями. — А кем вы приходитесь Нами? — Какой-то некорректный вопрос. Надо быть более сдержанным, Юквон. — Простите за мою любопытность. — Наши отцы создали вместе компанию. Они надеялись, что мы с Нами объединим компанию посредством нашей женитьбы, но, к сожалению, мы не можем исполнить долг. — Почему же? — Поднял брови наследник. Он уж было хотел закончить разговор при слове «женитьба», но все-таки не стал. Может, не все так скучно? — Потому что я гей. — Обворожительно улыбнулся Зико. У Нами чуть челюсть на пол не упала. Какого черта он несет? Он правда гей? — Чихо, мы уже говорили об этом, — подала голос Нами, — Не надо трубить об этом всему миру. Тэиль давился хохотом. Ох ух этот Зико… — Все в порядке, молодец, хорошая сестренка. — Похвалил Тэ. — Я могу тобой гордиться, за один вечер ты стала настоящим шоуменом из Block B. Молодец! — Ладно, сестренка, оставлю я тебя с таким красавцем наедине, уж больно мне нравятся брюнеты. — Зико подмигнул Юквону и удалился, смешавшись с толпой. — Он никогда себя так не вел. Извините меня, господин Ким. — Ухмыльнулась девушка. — Давайте без этих любезностей. Пожалуйста, Нами. — Улыбнулся Юквон, взяв в свою ладонь руку девушки. Пам вздрогнула, но не помедлила обворожительно улыбнуться. Никогда в своей жизни она себя так раскрепощенно не чувствовала. Это круто, черт возьми.

***

Нами и Юквон весь вечер разговаривали. Тэиль почти ничем не помогал девушке. Она хорошо держалась, периодически лучезарно улыбаясь. Наследнику это определенно нравилось. Когда пальцы Юквона коснулись её теплой спины, Нами немного подрастеряла тот настрой. Её испугала эта близость, и она на миг заступорилась. Но парень уже взял инициативу в свои руки. Теперь он королева дискотеки. — Мне кажется, что тут стало скучновато. Что думаешь о том, чтобы переместиться в более уединенное место? — Промурлыкал Юквон. — У меня в номере есть вино 43 года. Что думаешь? — Да, согласись. И узнай номер комнаты. — Что-то активно жуя, пробубнил Тэиль. Вот же хряк несчастный. Вечно ему лишь бы пожрать. — Не откажусь. — Они обменялись многозначительными улыбочками. Все же знали, чем закончится вечер. Кроме Юквона, конечно. Нами взяла под локоть парня, и они вместе направились в номер наследника. Девушка сглотнула. Если хлороформ не подействует на этого бычару? Лучше не думать о плохом. Все будет хорошо. Нами сглотнула скопившуюся слюну. Девушка всегда мечтала провести время с Ким Юквоном. Любовь. Она такая сука. Но что? Почему-то сейчас ей хочется уйти. Большую часть работы она уже выполнила. Ребята из Block B будут гордиться ею.

***

Девушку чуть не передернуло, когда рука наследника легла на её зад. Боже, у Юквона слишком горячие руки. Казалось, что вот-вот и он прожжет дыру на её заднице. Нами покраснела. Внутри все сжалось. Черт. Поворот ключа в замке — они в просторном номере люкс. Дверь захлопнулась за их спинами. На лице Юквона заиграла хитрая ухмылка. Пока Нами с интересном разглядывала комнату, парень подошел к ней почти вплотную. В нос девушки ударил его дорогой парфюм. Она подняла глаза на его лицо. Секунда, и язык парня с напором проник в рот девушки. Нами распахнула глаза. С одной стороны, ей хотелось кричать что-то в роде «Да, возьми меня прямо тут, у этой двери!», а с другой — «Сейчас придет Зико и разобьет тебе морду, похотливый самец!». Нами все никак не решалась ответить на поцелуй. Юквон отстранился и почерневшими от желания глазами посмотрел на Пам. Девушка испуганно таращилась на него, не зная что сказать. — Что-то не так? –хриплым голосом спросил Юквон. Ему не нравилось выражение лица девушки. — Ты… — Нами сглотнула накопившуюся слюну, — Обещал угостить вином. Юквон заулыбался, но в глазах читалось явное раздражение. Как его, пупа вселенной, могли просто отправить за вином. Но парень особо грустить не стал и удалился за вином. Девушка начала рыться в маленьком черном клатче в поисках хлороформа.

***

— Что это? — удивленно рассматривая крохотную темно-коричневую стеклянную баночку, спросила девушка. — Все тебе нужно разжевывать, — Зико закатил глаза. — Тут и так все ясно, как день. Это обычный хлороформ. Он вырубит даже динозавра, — Зико забрал из рук девушки бутылочку, — запомни, не убей его! Тут все должно быть дозированно. То есть 2-3 капли будет достаточно. Подлей ему это в бокал. Ну, тебе Тэиль расскажет, не суть. Для начала тебе нужно научиться импровизировать. — Парень лениво потянулся, закидывая руки за голову. — Почему вы меня никоим образом не посвящаете в дела? — Возмутилась Нами. Она надула губки и скрестила руки на груди, словно маленький обиженный ребенок. Зико промолчал. — А что будет, если у меня не получится? — Все просто, как дважды два — мы тебя пристрелим. — Зико широко улыбнулся. Нами уже успела привыкнуть к постоянным «я тебя пристрелю при первой возможности» фразам, поэтому даже бровью не повела. Прошла почти неделя с того дня, как Тэиль, мягко говоря, «пристроил» Нами в мафиозную группировку. Почти ничего не изменилось с того момента, не считая того, что девушка открыто игнорировала попытки Тэиля наконец-таки помириться. Она старалась держаться поближе к Пио, потому что именно этот шкаф безотказно защищал её от разнообразного воздействия сообщников. Нами перестали запирать в комнате на ночь, угрожая тем, что продадут на органы, если она попробует сбежать. Нами задумчиво разглядывала склянку, в то время как Зико рассказывал про совершенные им убийства, но, заметив, что девушка не слушает, резко поднялся и злостно выплюнул: — С хера ли я тут распинаюсь?! Нами, мать твою, как втолкать в твой паршивый мозг, что это все серьезно? — Зико провел по своим платиновым волосам пятерней. — Положишь эту байду к себе в сумочку, а потом незаметно плеснешь в бокал. Когда наследник вырубится, быстро звонишь мне. Поняла? — Лидер протянул черный сенсорный телефон девушке. Она удивленно покосилась на парня. Чего он хочет? — Твой телефон перестал существовать еще неделю назад, потому смирись и возьми этот. На нем вбиты все номера банды. — Зико сунул в руки девушки телефон и, махнув в знак прощания, вышел из комнаты. Нами хотела было запротестовать и потребовать свой телефон, но это было равносильно диалогу с сатаной. Не зли Зико и будешь жить мирно и с комфортом, скажешь хоть что-то — на следующий день будешь прикована к батарее железными наручниками. Все «честно».

***

*** Нами шагнула в роскошную гостиную с большим темно-синем диваном и парой кресел. Девушка, мельком оглядев комнату, села на самый краешек дивана и кротко глянула на свой клатч, который покоился на едва прикрытых коленках. — Кто тут у нас хотел вина? — по-кошачьи улыбнулся Юквон, отчего по спине девушки побежал холодок. Так непривычно находиться в компании красавца-однокурсника, но в то же время очень притягательно. Нами закусила губу. Пока все шло по плану. Нами еще крепче схватила сумочку так, что костяшки побелели. Юквон откупорил бутылку и разлил содержимое по бокалам. Нами залюбовалась его красивыми руками с проступающими синеватыми венами. Наследник жадно рассматривал силуэт девушки, которая, в свою очередь, старалась не замечать этого. — «Как его отвлечь? Черт. Как это сделать?» — лихорадочно вертелась мысль в голове девушки. Квон поднял бокал, и девушку словно током шибануло: она выпрямилась, расправила плечи, посмотрела на парня и, улыбнувшись уголками губ, сказала: — Можешь принести мне водички без газа, для меня вино слишком терпкое, — выпалила Пам Нами. — Я очень быстро пьянею. — оправдывалась девушка, нервно посмеиваясь. Квон поставил бокал на маленький столик со стеклянной крышкой и вышел из комнаты. Когда парень скрылся из вида девушки, она быстро достала склянку с хлороформом. Быстро плеснув в бокал наследника жидкость, девушка расслабилась и убрала бутылочку. Только теперь Нами смогла вздохнуть спокойно. Она выполнила свою часть миссии. — Вот, — Квон протянул девушке стакан, наполненный до краев водой, — держи. — Наследника начинало раздражать поведение Нами, но он не подал виду. Юквон, широко улыбнувшись, поднял бокал с алой жидкостью: — Давай выпьем за прекрасный вечер! — И за хорошую компанию, — Они еле слышно чокнулись изящными фужерами, не разрывая зрительного контакта. Юквон поднес к губам бокал и глотнул вина, а девушка наблюдала за ним, закусив губу. И минуты не прошло, как глаза Юквона закатились, и он упал на подушки. Бокал выскользнул из его рук и с подобающим звоном разбился на блестящие осколки о дубовый паркет. Быстро разблокировав телефон, который ей добродушно вручил Лидер, её пальцы спешно начали набирать сообщение. Кому «Папочка Зи»: Все сделано. Какой на хрен «Папочка Зи»?! И минуты не прошло, как Зико ответил. От кого «Папочка Зи»: Жди, мы идем. Это твой телефон. Как хочешь, так и называй. Нами-шалунья. Девушка закатила глаза. Даже в такой ответственный момент он может шутить. Пока Нами ждала парней, она переименовала всех участников банды: «Папочка Зи»«Сумасшедший говнюк с пушкой». «Тэиль — сексуальные очки»«Очкастый говнюк-предатель». «Огуречный Кён»«Глазастый говнюк Кён». «Секси-Джэ»«Говнюк — только не по лицу». «Икона стиля Минхёк» «Говнюк, который работает в секс-шопе». «Любимый Чихуник»«Единственный неговнюк». Нами злорадно засмеялась. Ей доставляло невероятное удовольствие издеваться над этими ублюдками даже в такой щадящей форме.

***

В дверь украдкой постучали 3 раза. На пороге стояли все участники группировки в костюмах, с легким макияжем на лицах и уложенными волосами. Девушка пропустила всех внутрь и плотно закрыла дверь. — Хорошая работа, Пам Нами, — Подойдя к сладко сопящему Юквону, сказал Кён. — Тэиль в тебе не ошибся! — Да, кстати. — Внес свою лепту Джэхё. Нами только смущенно улыбнулась. Как это мило. Её похвалили. Давно она себя так не чувствовала, но, опомнившись, она подошла к Зико и тыкнула ему в спину: — У Чихо, мать твою! — Зико удивленно повернулся, — Какого хрена вы не соизволили сказать, что этот самый «НАСЛЕДНИК» — Нами показала пальцами в воздухе кавычки, — Ким Юквон?! Где, блять, логика?! Девушка злобно шипела, испепеляя Зико взглядом, а тот, в свою очередь, обратился к Тэилю: — Обыщите все тут, но не ворошите. Он не должен узнать, что тут кто-то был, кроме нашей дорогой «овечки». Нами чуть не задохнулась от возмущения. Она была зла и сейчас ей больше всего на свете хотелось убить херова лидера. — Как ты меня назвал, говнюк?! «Овечкой»? Ох, нужно было при первой возможности донести на вашу шайку отморозков в полицию. — Совсем страх потеряла?! — Зико завёлся: его глаза почернели от злости, и пропала легкая ухмылка с лица. Сейчас он выглядел угрожающе. По-настоящему угрожающе. По спине девушки забегали мурашки. Они оба выглядели, как две злобные псины, готовые вот-вот сцепиться. — Это ты с головой не дружишь, сумасшедший ублюдок! — Шипела девушка, она так сильно сжимала кулачки, что костяшки побелели. — Тебе жить надоело, идиотка?! — Зико рычал, его голос стал ниже на 2 с половиной октавы. Он шагнул ближе, теперь их разделяли буквально 20 сантиметров. Воздух стал горячим, кровь бурлила в венах. — Чтоб ты сдох, мерзкое животное, — Как только девушка это произнесла, Зико со всей дури толкнул её. Нами осознала, что перелетела через диван с дрыхнущим на нем Квоном и сильно ударилась головой. Она кое-как поднялась и злобно глянула на Зико. Его лицо исказилось бешенством, все в комнате замерли. Тишину нарушало лишь мерное сопение наследника. Нами обошла диван и грозно прохрипела: — Я вырву твоё сердце и сожру его на обед, ошибка природы, — Их разделяли всего какие-то два шага. Зико злобно выдохнул через сжатые зубы, достал из внутреннего кармана пиджака пистолет и перезарядил его. — Ну, все, — Он поднял пушку и направил Нами в лоб, — Тупая сука, жить тебе осталось лишь пару мгновений. Палец лег на курок. — Увидимся в аду, — оскалилась девушка.

Прощай, Пам Нами?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.