ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Самая отвратительная погода для учебы. Люди не могут сосредоточиться, впадают в апатию, депрессируют по поводу и без повода. К сожалению, Нами не исключение. Сидя на лекции в полупустой аудитории, она никак не могла сосредоточится на материале, который диктовала седовласая лекторша в маленьких черных очках. Девушка обреченно вздохнула и опустила голову на книгу. Голова все еще гудела, и на лопатке все еще не зажил синяк. Девушка злобно закусила губу, вспоминая случай недельной давности.

***

— Увидимся в аду, — оскалилась девушка, сжимая руки в кулаки. В туже секунду Нами осознала, что Зико просто неадекватен. По-настоящему неадекватен. Девушку сковал тисками страх о том, что сейчас она умрет от рук психопата, от рук У Чихо. Но нет. Все случилось слишком быстро, чтобы быть реальностью: Бибомб и Джэхё скрутили руки Лидера, выбивая из них пушку, в то время, как Тэиль встал перед ним и тихим, но настойчивым голосом начал его успокаивать: — Чихо, все нормально! Посмотри на меня, - Тэиль потрепал за плечо шипящего от боли Зико. Поняв, что ситуация только усугубилась, он убрал свою ладошку, почти шепотом извиняясь. — Я спокоен, мать твою, отпустите меня, ублюдки… — Зико рычал сквозь сжатые зубы, смотря сквозь Тэиля. Нами попятилась к двери от греха подальше. Сердце колотилось в ушах набатом и в горле пересохло. — Чихо, блять! Успокойся, она тебе ничего не сделала, — заглядывая в глаза парню, пытаясь его успокоить — Пусть уебывает от сюда, иначе за последствия я не отвечаю. — выплюнул Лидер, — пошла от сюда к чертям собачьим, тупая шлюха, — слишком грубо, но коротко и ясно. Нами вышла, плотно закрыв за собой дверь, она была в шоке от происходящего. Её душил страх вкупе с обидой. Девушка на минуту остановилась прямо посреди коридора, пытаясь переварить тот факт, что если бы не парни, то, возможно, она бы уже была мертва. Пришла смс от Тэиля: От Очкастый говнюк-предатель: — Жди на улице, нужно поговорить. Нами не ответила, но все-таки не стала далеко отходить от входа. На улице было прохладно, но вполне терпимо. Девушка поежилась, чувствуя, как все тело покрывается мушками. — Ты тут… — к девушке подошел Тэиль, поправляя очки на носу, — Я уж думал, что ты уйдешь. Ты как, Нами? — Все уже нормально. — сухо ответила девушка, после небольшой паузы она спросила, опуская глаза, — Он в норме? — Да. — Тэиль достал из кармана ключи, — это от твоей квартиры, Кён отдал их мне уже очень давно, но не было случая их вернуть владельцу, — Держи, можешь вернуться. — Нами кивнула, забирая ключи из рук парня, — Пам-Пам, — Тихо позвал её парень, она обернулась. — Прости меня… Пожалуйста. — А все вернется на свои места? — Спросила девушка с нотками надежды в голосе. Она знала, что смысла задавать этот вопрос не было никакого, Нами знала ответ не хуже Тэиля. — Ничего уже не будет, как прежде…

***

Пам Нами уставилась на забрызганное маленькими капельками оконное стекло, за которым открывался вид на скудную растительность двора. Она глубоко обреченно вздохнула. Совсем все плохо. Черт. Зачем она накричала на Зико? Стоп, нужно искоренить проблему на корню. Зачем она вообще решила помочь Тэилю с липовым тестом по экономике? Все зря… Последнее время в её голове было место исключительно для Зико и его нестабильности. — Мисс Пам, — окликнула девушку лекторша. Нами встрепенулась и удивленно посмотрела на нее, — Я вам не мешаю? Может, вам пойти домой, у вас совсем нет интереса к макроэкономике! Как только женщина это произнесла, раздался оглушительный грохот и дверь распахнулась. В дверном проеме стоял мужчина в вишнево-красном костюме и в маске клоуна, из-под которой виднелись маленькие пепельно-белые пучочки, в руке клоун держал большой разноцветный леденец на палочке. Повисла гробовая тишина. Нами молила всех богов, чтобы это был кто угодно, но не отморозок из Block B. Клоун, сделав два больших шага, поравнялся с лекторшей, у которой чуть вставная челюсть на пол не упала, всучил ей леденец и, помотав пальцем, как родитель перед провинившимся ребенком, быстро отошел к парте, за которой сидела Нами и кивнул на сумку, стоящую на пустом стуле. Девушка быстро сгребла в неё учебники и посмотрела на клоуна, который одобрительно кивнул и, схватив Пам под локоть, потащил ее в сторону выхода. Нами даже не старалась сопротивляться. Они вышли из аудитории, громко хлопнув дверью. Пройдя пару тройку поворотов, спустились по лестнице. — Эй, какого хрена ты творишь?! — девушка кое-как вытащила свою руку из железной хватки ганкстера. Клоун остановился и снял маску. — У нас не так уж много времени до дела, детка, а ты даже пушку в руке толком держать не умеешь. — С легкой иронией в голосе сказал Зико. — Никуда я не пойду: сейчас важная лекция по макроэкономике. А ты перепугал всех в аудитории, заставил меня краснеть перед всеми и, в конце концов, ты меня чуть не убил на прошлой неделе, нестабильный ублюдок. — Нестабильный ублюдок, — потянул парень, вытягивая губы трубочкой, — девочкам же нравятся плохие парни, — Зико сделал шаг по направлению к девушке, та вжалась в стену, - Я же тебя не убил, а значит... — Чихо так и не договорил, девушка со всей своей силой толкнула его руками в грудь так, что лидер отшатнулся. — Не убил? — Нами язвительно повторила слова Зико, — А знаешь, почему не убил? Потому что тебя скрутили два здоровенных лба, придурочный ловелас и недостилист-хипстер. Ты аморальный психопат! — Девушка почти кричала. — Но ведь все хорошо, что хорошо кончается. — Ты прав, но все кончилось, не начавшись. Я никому и никогда не расскажу о Block B, с удовольствием перееду в другую страну и… — Подожди, — перебил её парень, — ты думаешь, мы тебя просто так отпустим? Какая ты забавная, я прям не могу! — После этой фразы парень сразу же посерьёзнел, — Из нашего клана никогда никто живым не уходил. Пускай даже твой любимый очкарик предложит свою жизнь за твою — мы убьём и тебя, и его. Таковы традиции, поэтому лучше лишний раз не рыпайся.

***

— Пам Нами! — воскликнул Кён. — Я уж думал, что ты не вернешься! Ли, придурок, иди сюда! Зи вернул Нами! — Фево? — Из-за угла вышел Тэиль с набитым ртом и с надкусанной бобовой булкой в руке. — Фливфет, Ами! Нами устало улыбнулась. Все-таки она успела слегка соскучиться по этим говнарям. Звучит как-то глупо? Похер. — Что с карточкой, вы её нашли? — как-то невзначай спросила девушка. Тэиль переглянулся с Зико, который раздраженно закатил глаза. — Эта карта не действительна. — Зико сплюнул в ведро, — хотя, если бы я был его папашей, поступил точно так. Насколько мы были идиотами, что решили, что, эти ебаные ключи от банка у малолетнего засранца?! — Что сделано, то сделано. — Вздохнул откуда-то взявшийся Минхёк. — Нам придется действовать не так радикально, как планировалось. — И что ты предлагаешь? — язвительно спросил Чихо, — Может, взорвем сейф? — Он замер. Повисла тишина, все смотрели на Лидера. Его лицо не выражало никаких эмоций: он что-то тщательно обдумывал. Прошла минута, после — еще одна. — А как же охрана? — Не выдержала Нами, — Никто не считает, что эта «Комната» может иметь стены толщиной в метр? — Зико посмотрел на девушку и, выслушав до конца её речь, сказал: — Идея неплохая, но нам потребуется больше времени. Может, месяц, может, два... Зико задумчиво почесал подборок. То, что сказала Нами было фактом. Он потратил не одну ночь, рассматривая чертеж помещения. Это слишком сложно. Но ведь нет ничего невозможного. — Месяц? Может, два? У Чихо, ты что, издеваешься? — Развела руки Пам. Зико казался теперь чертовым фантазером с мечтами о розовых замках из котиков. — Я подумаю об этом еще. — Зико повернулся к Тэилю, -Эй, хомяк, пойдем.

***

С возвращения Нами прошло три дня, за это время почти ничего не произошло. Девушка уговорила Зико отпускать её на учебу, при условии того, что она будет ходить только с Тэилем. Зико долго ломался, но в конце сказал, что если девушка не заткнется, то никогда не увидит свой драгоценный универ. Минхек перекрасился в пшеничного блондина, и ему, несомненно, пошло. Джэхё и Пио уехали в Пусан к «Семье». — Можно я пойду погуляю? — потянула Нами, когда вся оставшаяся кучка собралась в бильярдной. — Ишь чего захотела! Нет, конечно. — отозвался Зико, разглядывая очередной выпуск Плэйбоя. — Ну, Зико… — попытки уговора не подействовали. — Пожалуйста… — Я сказал «нет», — переворачивая листок, отрешенно сказал парень. В дверь постучали три раза — все находящиеся в комнате удивленно переглянулись. Никто никого не ждал. Как-то странно. Ручка слегка опустилась, и дверь приоткрылась. На пороге стояла девушка с темными волосами, чуть длиннее, чем у Нами, в черной толстовке с капюшоном и джинсах; на ногах у неё были обычные кеды из ряда «измученных говнодавов». Внешне она слабо напоминала азиатку, лишь глаза без двойного века и маленький нос выдавали её корни. — Зико, — С улыбкой на пухлых губах воскликнула незнакомка. — Ери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.