ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Зико, — c улыбкой на пухлых губах воскликнула незнакомка. — Ери… Лицо Зико поменялось в эмоциях: пропала надменная усмешка, с которой он даже во сне не прощался, взгляд потускнел, теперь он не выражал ровным счетом ничего. Где-то в душе парня лопнула тонкая ниточка, отвечающая за воспоминания. Это очень больно. Нахлынувшие воспоминания буквально вырывали с корнем все то, что так усердно строилось заново на протяжении многих месяцев, дней, часов… Нужно бежать, быстрее бежать. Только не она. Только не Ери. Зико, развернувшись на каблуках своих дизайнерских туфель, быстрым шагом удалился к себе в кабинет. Ери и слова сказать не успела. Громкий хлопок, оповещавший о том, что для Зико больше всего сейчас нужно было одиночество и покой. Нами бегала глазами то на гостью, то на захлопнувшуюся дверь, то опять на гостью. Пам казалось, будто она только что увидела какой-то очень важный кусочек жизни Block B, а в частности У Чихо, который не должна была видеть. Слишком личное, слишком тяжелое, слишком болезненное. Девушке стало не по себе. — Ери, какого…? — было начал Минхёк, но девушка уже скрылась в кабинете Лидера. Он недоуменно глянул на всех присутствующих в комнате и после на закрытую дверь. Какого хрена она жива? Какого хрена она здесь? Нами уже около минуты пялилась на темно-коричневую дверь с металлической ручкой. Из транса её вывела теплая маленькая ладошка Тэиля, слегка надавившая на ее плечо. Девушка подняла глаза на парня, который, в свою очередь, кивнул в строну выхода. Ли вышел, а девушка сочла правильным пойти за ним. Тэиль шел медленно, не оборачиваясь: однозначно назревал серьезный разговор. О чем? Конечно же о Зико и этой… Ери. Нами сглотнула; не то чтобы ей не нравилась эта девица, ведь они даже лично не знакомы, просто неоправданная злость, не пойми откуда взявшаяся, кипела внутри девушки. Тэиль остановился у большого окна, за которым находилась аварийная лестница. Парень кивнул Нами, чтобы та поторопилась. — Только аккуратнее, — обратился к девушке Тэиль. Пам кивнула. После долгого подъема по скрипящей ржавой лестнице они все все-таки поднялись на крышу. — Черт побери, как тебе в голову взбрело залезть на крышу?! — восторженно смеялась Нами. — Перестань ругаться, Нами-я, — начал было Тэиль, но девушка его перебила. — Пфевефтань лугатца, Нами-я, — передразнила девушка. — Мы сюда не поржать пришли, соберись! — посерьезнел парень. — Чхве Ери. — Улыбка с лица девушки сошла столь же быстро, как и появилась. — Думаю, что это важно, и по твоему лицу видно, что тебе до чертиков интересно. — Тэиль-я… — Не перебивай. Я тебя не первый день знаю, поэтому сядь на задницу и внимательно слушай. — Тэиль прочистил горло. — Раньше Ери была с нами в Block B. Мы были как настоящая семья, это было после смерти «Мамаши» Чжан, бывшего лидера Block J, — Нами подняла брови, — да-да, раньше наша компания была в раз 5 больше и носила гордое имя «Block J». Но мы не об этом. Зико привел Ери к нам после того случая, насколько я помню, он сказал, что вместе с Ери учился в Японии… да, но, как оказалось, она была замешана в убийстве Лидера. Как ты понимаешь, Чхве Ери — не её настоящее имя. — Как она была связана со смертью этой «мамаши»? — подала голос Нами. — Ери одна из приспешниц японской мафии. Это все так сложно… — Тэиль провел ладонью по волосам. — У нас, как бы так выразиться, «нелады» с этими чудиками. Азиатское первенство… Такое дерьмо. — Что за «азиатское первенство»? — Борьба за власть в мафиозных кругах, знаешь ли, это как государство в государстве. Там все дохера сложно и непонятно. — Почему вы были семьёй с Ери? Что случилось после? — сыпала вопросами Нами. — Ери и Зико, так сказать, встречались. — Нами почувствовала неоправданный укол ревности. Почему? — Ох, мне их крики до старости сниться будут, — брови девушки взлетели, казалось, вот-вот и они коснутся кромки волос. — Нам с парнями пару раз приходилось выезжать на нашу загородную хату, чтобы не слышать те стоны… — Все, хватит об этом! — перебила его Нами. — А почему этой Ери не было, когда ты… — Нами остановилась, — меня, так сказать, «похитил». — Только не начинай опять, а? — взмолился Тэ, — Она умерла. — Как? Что? — Она инсценировала собственную смерть, дабы вернутся в Японию, ведь из Block B живым никто не уходил. Но это мои догадки. Правды нам не раскроют, ведь это, черт возьми, Зико… — Но как? — Хорошо спланированное шоу, помню, что был очень жаркий день, мы сидели, как сегодня, все в бильярдной. Ери резко стало плохо, далее скорая, больница, операционный стол. Ери умерла от опухоли мозга. Врачи, похоже были актерами, причем очень даже хорошими, потому что Зико поверил. Какой ужас был на его лице… — Ох, а что случилось с… — вопрос Нами прервал звонок телефона. Это Чихун. — Алло, Пио? — из трубки слышался ужасный грохот, звуки выстрелов. — Пио? — Нами, срочно… — его голос был приглушен звуком разрывающихся снарядов и грубой бранью, которая смешивалась в единый гул. — Чем быстрее, тем лучше, беги к Зико, скажи, что японцы в Пусанском логове, быстрее! — парень скинул трубку. — Чихун! — Нами быстро вскочила на ноги. Тэиль недоуменно посмотрел на неё. Как? Что происходит? Быстро отряхнув джинсы, она ринулась в сторону лестницы. Она еле перебирала затекшими от долгого пребывания в одной и той же позе ногами. Нами уже начала в ускоренном темпе спускаться по ржавой конструкции, как девушка услышала возглас Тэиля: — Нами, ты куда? Но он растворился в по-осеннему холодном воздухе. Нами уже во всю бежала по лабиринту коридоров отеля, еле дыша. Девушка спустилась в бильярдную — в комнате никого не было. Срочно найти У Чихо. Срочно. Нами ринулась к кабинету Лидера, к этой роскошной темно-шоколадной двери с металлической ручкой. Рука коснулась обтекаемой блестящей ручки, девушка глубоко вздохнула и повернула ее. Не став церемониться, она распахнула дверь и уверенно шагнула внутрь. То, что она увидела, повергло её, так сказать, то ли в глубокий шок, то ли в немую истерику. На кресле, кое-перегораживало солнечный свет из окна с черной рамой, и ситцевым шторками, сидел Зико, откинув голову назад. Парень тяжело дышал. Само поджарое тело немного съехало под стол, из-под которого виднелась голова с темными каштановыми волосами, забранными в высокий хвост. Чхве Ери. О боже. Эта шлюха делала ему минет. Зико резко распахнул глаза и чуть сдвинул ноги. Зрительный контакт между лидером и Нами не прерывался больше 30 секунд. Сколько отвращения было во взгляде Пам. Наглую ухмылку как ветром сдуло с лица парня на мгновение. Но только на мгновение. Сумасшедший ублюдок. Он просто сумасшедший ублюдок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.