ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Как зародился Block J, а в последствие и Block B. Никто до конца не знает, как зародилась Корейская Мафия. Возможно, изначально это была просто шайка мелких воришек, которые воровали в магазинах себе пропитание, разросшаяся со временем. Ведь ничто не может зародиться из ничего. Джан Мери — беженка из Северной Кореи, сумевшая сама организовать ограбление ювелирного магазина и сделать так, чтобы об этом забыли буквально за пару дней. Её заметила Мафия, и через две недели Мери была связана по рукам и ногам и увезена в Сеул. Лидер был впечатлен от того, насколько тихо она смогла ограбить магазин с немалой охраной. — Кто вы? — всхлипывала девушка, — чего вы хотите? — Чтобы ты была с нами. — улыбнулся лидер. Его тонкие губы расплылись в легкой ухмылочке. Девушка испуганно сглотнула, но что-то привлекало её в этом мужчине с тонкими губами и носом с горбинкой. Его звали У Минхо. Он имел за душой 3 отеля в самом центре Сеула и машиностроительный завод в Пусане. Он являлся не последним человеком в Корее. Спустя 3 месяца пребывания в банде оказалось, что Джан Мери ждет ребенка, отцом которого был У Минхо. Конечно, мужчина долго отпирался и не верил Мери, но все-таки был счастлив, ведь он любил её больше жизни. — Если тебе не нужен этот ребенок, то, окстись, оборот я не сделаю, — злобно прошипела Мери. — А кто сказал, что я не хочу? Может я тебя замуж зову! — выпалил мужчина. Мери замерла, но лишь на секунду. — Как так «замуж»? Ты, наверное, издеваешься! — Джан Мери, выйдешь за меня? — О, боже… — только смогла произнести девушка. — Шок и молчание — знаки согласия! — Захохотал Минхо, прижав Мери за талию. Девушка не успела ничего сказать, он просто крепко поцеловал её пухлые губы. Через пару месяцев они сыграли свадьбу. Мери была счастлива, как никогда. Когда же у неё появился первый ребенок, они с Минхо долго спорили о том, как назвать сынишку. — Я хочу, чтобы моего сына звали Сухёк. — нежно гладя большим пальцем по пухленькой щечке карапуза, сказал отец. — Ты будешь спорить со мной, самоубийца? — хохотнула Мери, — Его будут звать Чихо и никак по-другому. Или ты хочешь умереть от руки собственной жены? — Но, милашка…  — Еще одно «милашка» и у тебя уже никогда не будет детей, понял? — У Чихо, самый раз. Ты такая молодец, милая. Вроде жизнь начинала налаживаться. Счастливое материнство. Но нет, как жаль, что все кончилось именно так. Когда Чихо исполнился годик, в день его рождения, произошло ужасное. Минхо был вместе с бандой на вынужденной командировке в Японии. Сам мужчина совершенно не хотел ехать в другую страну и Мери была против. День рождения первенца все-таки. Минхо был убит при неизвестных обстоятельствах. Молодая жена была совсем не готова к такому повороту судьбы. Первые пару недель она сидела, запершись в их с мужем комнате, и почти ничего не ела. Лицо девушки осунулось и пожелтело. Сколько слов не было сказано… Но что ушло, то не вернуть. Прошло больше пяти недель, прежде чем девушка вышла из комнаты. Конечно, внешне она особо не поменялась, но внутренне — очень. — Что вы тут развели, засранцы?! — уперев руки в бока, рыкнула девушка. Все, кто находился в комнате и даже маленький Чихо, подскочили, — Что? Что вы так вылупились?! Быстро выметайтесь из комнаты, поганцы и ты, — девушка обратилась к долговязому парнишке с творческим беспорядком на голове. — Возьми Чихо и иди погуляй, ты больше ни на что не способен. Как тебя звать? — Миджин, — пробубнил он. — Будешь нянькой моего цыпленочка. Усек, малыш Миджин-и? Мужчина коротко кивнул. В дальнейшем этот самый Джан Миджин сыграл не самую последнюю роль в становлении характера этого ублюдка. Что касается Мери: она вышла замуж еще раз, но в этот раз брак был вынуженным. Пё Ынхёк был одним из самых богатых людей в Южной Корее, ходили слухи, что у него даже были связи в правительстве. Быстро и в полной конфиденциальности они сыграли свадьбу. Через год у них родился сын. Пё Чихун. В этот раз Мери позволила своему мужу выбрать имя для наследника. Прошел год, прошел еще один. Ынхёк изрядно надоел молодой мафии. Посовещавшись всем коллективом, пришло решение о том, что мужа лидера незаметно загребут. Так оно и вышло, через пару дней про него бесследно забыли, даже сыновья ни разу не задавали вопросы касательно отцов им вполне хватало Минджина, который оказался неплохой няней. Шли годы мальчишки росли, становились старше. Они оба закончили школу-интернат в Японии, но по возвращению однажды на каникулы в Корею, они узнали, что их мать скончалась в больнице от парочки ножевых ранений. Зико переживал эту трагедию сильнее всех, даже сильнее Чихуна, который в раннем детстве то и дело таскался за её юбкой. У Чихо повзрослел в 16, на его плечи водрузился такой непосильный груз, что порой он подумывал о суициде. Видя это, Чихун решил помочь брату, он взял на себя часть управления. Мальчики перестали быть детьми, они стали мужчинами. Казалось, что все испытания пройдены, поскольку все события устаканились, но на самом деле это было только начало. Начало великих приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.