ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Нами вылетела из комнаты так же быстро, как и забежала в неё. То, что она увидела, оставило в её душе некую пустоту, она не злилась, ей было больно. Почему? Закрыв за собой дверь, она прислонилась спиной к гладкому дубовому массиву. Глаза девушки бегали по всему пространству коридора не в силах сфокусироваться на одном предмете. Только через некоторое время, когда её лба коснулся тонкий палец, Нами сумела кое-как проморгаться, стирая из памяти умиротворенное лицо. Зико, боже, Зико, его слегка приоткрытые влажные губы… Что за мерзкие фантазии? Так нельзя, тебе же больно! — Нами? — из глубокого транса девушку вывел Минхёк, который с интересом наблюдал за переменами в эмоциях у напуганной девушки, — Ты чё? Будто труп увидела. — Все нормально,просто задумалась. — промямлила Нами, лихорадочно обмахиваясь рукой. Нет, ничто не нормально. Все плохо, хренов извращенец, у которого на шее слегка приступали вздутые нежно-голубые венки... О, боже. — Точно? — спросил Бибомб. — Можно мне пройти? Мне нужно к Чихо, нам тут кое-что подогнали — Минхёк попытался немного подвинуть девушку за плечи, а та, вспомнив про Зико и Ери, замахала руками и — Нет, мы же почти не разговаривали с нашей первой встречи. Пойдем, нам столько предстоит обсудить… — Проталкивая к лифту недоумевающего парня, восклицала Нами. — Но Зико… — Потом поговоришь с ним. Никуда он не убежит.

***

— Что случилось? — по-хозяйски начал Минхёк, скрестив руки на груди. — Три недели тебе было, грубо говоря, насрать на меня и мою жизнь, а сейчас…?  — Давно хотела с тобой поболтать просто так… С чего ты взял, что что-то случилось? Повисла неловкая пауза, которую в конце концов нарушил Минхёк. — Я тебе нравлюсь? — Удивленно поднял брови парень. Нами рта открыть не успела, как Минхёк продолжил, — Понимаешь, мы с тобой никогда не будем вместе… Стой, ничего не говори! Дело не в том, что ты мне не нравишься, совершенно не в этом! Нет! Поверь мне, я просто не «такой«… Если ты хотя бы кому-нибудь скажешь об этом, то я тебя лично убью и мне будет глубоко насрать, что потом со мной сделает Зико! Усекла? — Я не… — девушку опять перебил Минхёк. — Я буду очень огорчен, если ты расскажешь все мальчиками и Джэхё в частности… — Стой! — Нами замахала руками, дабы остановить словесную диарею Минхёка, — ты мне не нравишься! То есть как мужчина. — Преварив сказанное парнем, Нами проморгалась, — подожди… Ты гей? Минхёк завис, осознавая, что сказал лишнего, но лишь на мгновение. — Что ты делала возле двери в кабинет лидера?! — победно усмехнулся парень — неужели, между вами с Зико что-то произошло? — Не переводи стрелки! — Нами, зашипев, как змея, резко поднялась на ноги и злобно оскалилась на Бибомба. — Меня ничто не связывает с этим ублюдком… — Ты, конечно, можешь сколько угодно отпираться, но я буду держать язык за зубами ровно столько же, сколько и ты. — Минхёк хитро улыбнулся, — Заглядывай ко мне в салон чаще, — парень протянул девушке визитку, —, а то с таким-то стилем в одежде ты ни то, что Чихо не соблазнишь, даже Тэиль не посмотрит в твою сторону. — Нами чуть не задохнулась от возмущения. — До скорой встречи. Минхёк вышел, плотно прикрыв дверь. Что это только что было? Все, что происходило с девушкой за эти пару недель, будто в ускоренном режиме: сначала Тэиль, после — пушка Зико, затем пьянка с Чихуном, потом опять Зико. Зикозикозико! Сколько можно Зико! Этот извращенец, этот говнюк, психопат, гаденыш… Нами закрыла лицо руками и сильно потерла фалангами пальцев глаза. Ох, бесит.

***

На два с половиной часа ранее. Меряя шагами комнату вдоль и поперёк, Зико нервно покусывал губы, вспоминая о «последних днях жизни» принцессы Ери. Шлюха. Она просто фригидная шлюха. Ненавижу эту маньячку. Дверь широко распахнулась: на пороге стояла она. Зико поднял глаза на вошедшую девушку, но тут же опустил их, дабы не утонуть в черном омуте её глаз. Она шлюха. Она красивая шлюха. Она красивая. Она… — Чихо… — немного надув аккуратные пухлые губки, прошептала Ери, — я скучала, маленький засранец… — Выметайся. — коротко сказал Зико, в душе которого творился последний день Помпеи. Девушка не двигалась, лишь смотрела на него из-под полуопущенных ресниц. — Совсем ни черта не понимаешь?! — прикрикнул парень; его голос больше был похож на рык, грозный и утробный. — Дай мне пару минут, я тебе все объясню. Девушка сделала шаг, затем второй и невесомо коснулась плеча Зико. — Пара минут? Ери, ты вообще понимаешь, что ты несешь?! Ты умерла! Тебя нет! Ты уже никто для меня. — Ты же знал, что я не умерла, почему ты в тот день не остановил меня? Когда я отошла от морфия, лежа в гробу, ты же помнишь что сказал мне? Я уверена, ты помнишь. — Ни хрена не помню… Ты просто плод моего больного воображения, пошла к чёрту, Чхве Ери! — Как же… — одними губами прошептала девушка, обдавая шею парня жаром дыхания, — «возвращайся скорее, Ери…» Никогда, твою мать, никогда! Зико зажмурился, отгоняя лишние воспоминания. — Зачем ты здесь? Ты бы не вернулась, если бы тебе что-то не было нужно. Девушка нервно сглотнула. Ей было страшно. Отчего? — Они хотят меня убить! Хироши… — Зико напрягся. Хи-мразь-ро-ублюдок-ши-говнюк. — Он узнал о нас. — И? — Он может в любой момент завалиться сюда и разнести все к чертям. — девушка невесомо провела ногтями по щеке Зико, — Я просто предупредила. Верить или нет — это уже твоё дело.  — Какого хрена ты сюда приехала тогда? Подделать документы, инсценировать смерь уже вышло из моды? Или навыки растеряла, а, Ери? — Перестань ёрничать! Быть подонком не в твоем стиле, У Чихо! — Прошипела девушка, цокнув языком. Зико сел в кресло, взяв в руки горстку листков, которые до этого мирно покоились на столе в привычном беспорядке, и начал преспокойно рассматривать их. Счета, счета, счета, акции приносят только 70% от общей суммы, а все остальное уходит на налоги. Вот дерьмо… — Зико! — парень поднял глаза на Ери, — не беси меня! — девушка в два шага преодолела те пол метра, которые между ними были. Чихо даже бровью не повел. Сухарь. Черствый сухарь. Ери склонилась так, что их лица были на одном уровне. — признай, что ты меня все еще любишь. — её влажные губы коснулись щеки Чихо. — Давай же… Парень застыл. Какая же она шлюха. Ебаная шлюха… Ненавижу. Девушка провела кончиком языка по скуле. Держись, Зико, только держись.

***

Губы Ери коснулись слишком чувствительной головке эрегированного члена Зико. Слишком. Мало. Воздуха. Парень сглотнул накопившуюся слюну. Когда же девушка взяла орган до основания, лидер еле сдержал стон. Чихо совершенно не хотелось теряться в этих ощущениях. Противно, но приятно. Он уже был близок к разрядке. Хлопок двери, Зико приоткрыл глаза. Нами. Чертова девица. Вечно ей неймется. Чихо видел ужас в её глазах. Почему ужас? Почему? Потом выражение лица девушки поменялось: появилось отвращение во взгляде и укор. Какой же ублюдок. Сука. Конченый ублюдок.

***

— Собирай шмотки, Кёнчик, ты поедешь с Ери в круиз. — с толикой сарказма в тоне сказал Зико, потрепав Кёна по макушке. — Эй! Ты придурок или как? — еле увернувшись, зашипел Кён, — У меня же укладка! Вот говнюк! — Я же любя, зайчик, — посылая воздушный поцелуйчик, заржал Зико, — Ну так ты поедешь? — Нет, у меня работы по горло. Короче, один китайский бизнесмен погряз в долгах, и я… — Так, — перебил парня Лидер, — кончай, придурок, иначе мы потом просто не заткнем твой словесный понос. — Зико еще раз окинул удивленным взглядом бильярдную, — Где Нами и Минхёк? — Спроси чего попроще, — ожил Тэиль, который до этого увлеченно что-то печатал на телефоне. — Да какого хрена? — доставая из кармана телефон, злился Зико. Пара гудков. — Минхёк, какого хрена ты где-то шляешься? У нас вообще-то вечерний сбор. — Я вообще-то уже у двери. Зико закатил глаза. Боже, какой олух. — А дура Нами? Дверь скрипнула, в проеме стоял Минхёк со скучающим видом, рассматривая присутствующих. Тэиль. Зико. Кён. Ери. — Она где-то там гуляет, я её не видел.

***

Что это за дурдом? Зико — сумасшедший ублюдок; Минхёк — пидор; Тэиль и Кён просто с головой не дружат. Джехе, кажется, даже больший пидор, чем Минхёк. Единственный адекватный человек — Чихун. Чихун… Нами замерла. Твою же мать! Она замешкалась. Что же делать? Чертчертчерт! Девушка уже была в метрах так пятистах от «логова». Телефон, где телефон? Нами чуть не зашипела от возмущения, идиотский гаджет, который так великодушно вручил ей Чихо, разрядился полчаса назад. Ноги подкашивались от осознания того, что Пио могут убить и только по её вине, но, кое-как взяв себя в руки, Нами побежала обратно. Поворот, поворот, пара дверей. Девушка влетела в бильярдную, по дороге сбив Минхёка, который все еще стоял в проеме и смотрел на присутствующих. — Пио! — единственное, что Нами смогла прошипеть перед тем, как разразилась истеричным кашлем. — Что «Пио»? — раздраженно спросил Зико. — В Пусане, — опять закашлялась, — японцы! Мне он позвонил. — Твою же мать! — прорычал лидер, резко посерьёзнев — Тэиль, попробуй выйти на связь с пусанским домом. Кён, проведи инвентаризацию оружия в экстренном режиме. Минхёк, собери вещи, потом помоги Кёну с оружием. Нами, возьми Ери, запритесь у тебя в комнате и никому не открывайте до тех пор, пока я не приду. Комната опустела буквально за пару минут, Нами даже моргнуть не успела, Зико смылся в неизвестном направлении. — Нами, да? — улыбнулась девушка, — ты уж извини нас с Зико: давно не виделись… Ти ус исфини нас с Сико, тафно ни фитились. Сука, какая же она сука. — Ничего страшного… — еле выдавила из себя Пам. Быстрым шагом они поднялись на этаж, на котором находилась комната Нами, не перекинувшись между собой ни единым словом. — Уютненько, однако, — ухмыльнулась Ери, — последний раз, когда я была здесь, было побогаче… Годы без Ма дают свое. Нами только глаза закатила. За те полтора часа, пока они ждали Зико, ровным счётом ничего не произошло. А когда же этот психопат заявился в номер, он, молча взяв Ери под локоть, вывел её из комнаты. Все? На этом миссия «посторожи косточку-Ери, пока наглая псина-Зико её не заберет» закончена? Нами злобно фыркнула. Через пару минут ей пришла смс с неизвестного номера От Неизвестный номер: Могу поздравить, Пам, впервые тебе доверяю что-то серьёзное — наше уютненькое гнездышко. Конечно, Тэильда тоже останется, потому что его мозг будет нам нужнее, чем тяжелая рука. Запомни, дорогая Нами, что, если хоть что-то сломается во время моего отсутствия, я тебе лично на спине высеку ножом все буквы китайского алфавита, поняла, малышка? ^^ Чмоки, Зико. P.S не запоминай этот номер, если что-то случится, я сам с тобой свяжусь.

***

Зико улыбался пока печатал сообщение. Они с Ери через 4 часа должны были вылететь в Китай. — Кому пишешь? — девушка подвинулась ближе к Чихо, — это же Нами? — Не твоё дело, — Зико подвинул локтем Чхве, чтобы та не лезла в его личное пространство. Какого хрена она лезет? Бесит. — Вы с ней встречаетесь? — Вот же сука. Фригидная сука. — Не лезь не в свое дело, Ери. — выплюнул Зико. Какой бред… Мы встречаемся? Только не с Нами. Мы. Не? Вместе. И. Никогда? Не? Будем. Вместе. ИТАКБУДЕТВСЕГДА.

***

Прошло около недели с того дня, как все разъехались. Новостей не было. Совсем. Возможно, потому что сеульская аппаратура дала сбой, или же произошло что-то в Пусане. Ли планировал в ближайшее время съездить туда, дабы узнать в чем причина, но все никак не решался. В течение всей недели Нами и Тэиль почти ежедневно посещали лекции. На вопрос девушки «почему нас все еще не выперли?», Тэиль только загадочно улыбался. Хотя Нами была уверена, что здесь не обошлось без вмешательства Block B. Лето в этом году выдалась наредкость прохладное и дождливое. Иммунитет девушки дал сбой. Пам слегла, у неё была высокая температура и ужасно осип голос, теперь она вполне могла соревноваться с Чихуном в брутальности тембра. — Ты точно не хочешь в больницу? — начал было Тэиль. — Упаси боже. — прервала его Нами, — ненавижу больницы. — Меня же не будет, как ты тут будешь? А вдруг температура поднимется? — ужаснулся парень, Пам только глаза закатила. Периодически монологи Тэиля были уж очень несуразными и странным. Но Нами определенно радовал тот факт, что Ли уедет, потому что девушка сможет побыть наедине со своими мыслями, возможно, даже позвонит родителям в Японию… Когда же Тэиль уехал, девушка потихоньку начала приходить в себя, выпивая в день по 7 чашек чая с лимоном. Все хорошо (?).

***

Зико и Ери остановились в забытом богом поселении в трех часах от Шанхая. За все время, что они там пребывали, Чихо почти не разговаривал с девушкой, что её безумно злило. — Оппа, — противным голоском позвала Ери. — Не называй меня так, — отстраненно выплюнул Зико. — Как ты так можешь?! Мы же с тобой не чужие люди, в конце концов. — Что ты несешь вообще?! — окончательно разозлившись, прорычал Чихо. — Это все Нами?! Эта грязная шлюха? Да? — Ты в своем уме? — чуть ли не крича, возмутился парень. — Неужели эта сука такое же бревно в постели, как и в жизни? Зико не стал отвечать, поняв, что если он откроет рот все только усугубится и в конце концов он сам её убьет. Где любовь? Где, блять, эта сраная любовь, которая была между ними пару лет назад?! Её нет, как и Ери для Зико. Лидер забрел в парк, раздумывая о происходящем, он не заметил, как его телефон настойчиво завибрировал. — Что-то случилось, Тэиль? — Да. — сухо ответил Ли. Видно было, что вот-вот и его накроет истерика. Уж слишком хорошо Зико знал его… — Что же? — не став подливать масло в огонь, спокойно спросил Лидер. — Нами. — Что с ней? — стало даже страшно. Что могло случиться с этой дурой? — Она не отвечает на звонки… — Может телефон разряжен. — Это не тот случай. — А маячок? — В день похищения Нами Зико предложил Тэилю испробовать подкожный маячок, который вводится под кожу в области сонной артерии. Это приспособление было доставлено контрабандой из Америки, где было выкрано Зико из правительственной лаборатории. Как он это сделал до сих пор остается загадкой. — Он показывает, что она в Осаке… — Тэиль нервничал, ему было страшно так же, как и Зико. -Может ошибка? — Оставайся на связи, я все проверю. — Но датчики не ловят сигнал… — хотел было возразить Тэиль, но его перебил Чихо. — Я еду в Сеул, кажется, я знаю, что здесь произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.