ID работы: 2724976

Последняя Госпожа

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Судя по довольному виду Гюльшах, Дайе хатун влетело по первое число. Вдруг двери гарема распахнулись, и внутрь ворвалась Хюррем Султан, как всегда ее лицо было прикрыто платком. - Гюльшах, - крикнула она, - Ну ка иди сюда! Быстро. - Слушаю Вас, Госпожа, - сказала она, немного обеспокоенно. Речь Хюррем Султан не долетала до девушек, только ее обрывки. Но судя по тому, как вытянулось лицо Гюльшах, говорила она что-то очень резкое. Затем Госпожа резко повернулась и пошла к выходу. Девушки сгорали от любопытства, но обсуждать ситуацию при Гюльшах не решались. Но Нора как всегда не присутствовала при самых животрепещущих событиях. Впереди ее ждало куда более важное событие. Наступил вечер. А ее давно увели в хамам, тем самым начав подготовку к хальвету. Предвкушая замечательный вечер, Нора никак не могла перестать улыбаться, и из-за этого вода иногда попадала в рот. Легкое волнение иногда забредало в ее сердце, но Нора старалась не обращать на него внимание. Нора надела платье, которое ей дала Хюррем Султан, и наложницы уложили ее волосы, надели диадему. Ей также вручили комплект: жемчужные серьги и кулон. В разгар подготовки подошел Гюль ага и взглядом велел наложницам отойти. Удостоверившись, что никто не подслушивает, евнух заговорил шепотом: - Это твой шанс. Может единственный. - Я это понимаю, - тихо ответила Нора. - Удачи тебе, - произнес Гюль ага, и Нора улыбнулась в ответ. Евнух отошел, а девушки вернулись к подготовке. - Шехзаде нет в его покоях, - сказал страж. Нора едва не топнула от досады. Она так ждала этого, своего единственного шанса! - Надеюсь, ничего не случилось, - обеспокоенно сказал Сюмбюль ага, - Ладно ты заходи. Шехзаде скоро придет. Нора кивнула и вошла внутрь. Двери покоев закрылись, и девушка осталась одна. Она легла на кровать и стала ждать. Но время шло, а Шехзаде все не появлялся. Нора почувствовала, как ее веки смежились, и она уснула. Пробуждение было довольно легким. Нора глубоко вздохнула и открыла глаза. Через секунду ум ее прояснился, и она вспомнила все, что произошло вчера ночью. Весь ужас содеянного обуял девушку с головы до ног. Она не только не справилась с поручением Хюррем Султан, но еще и прогневала Шехзаде. Он спал, грудь его мерно вздымалась, лицо было расслабленно. Тут Нора поняла, что во сне прижалась к нему, и поспешно отстранилась. Резкое движение разбудило его, Шехзаде открыл глаза и посмотрел на Нору. - Шехзаде, простите меня, - испуганно сказала девушка, - Я заснула, дожидаясь Вас. Он не ответил. Спросонья Шехзаде похоже плохо понимал, что происходит. Он медленно поднялся и сел. - Это не страшно, - мягко проговорил Наследник. - Как я могу спать, я достойна самой страшной кары! - Нора попыталась ретироваться, но Шехзаде остановил ее, взяв за руку. - Стой, - сказал он. Нора остановилась и посмотрела Шехзаде прямо в глаза. - Как твое имя? - спросил он. - Нора, - сказала девушка. Наследник не отрывал от нее глаз, затем он нежно взял ее за подбородок и притянул к себе. Нора вздохнула, а Шехазде тем временем коснулся губами ее губ. Поцелуй был очень долгим, от волнения Нора иногда забывала дышать. Прервавшись на секунду, Наследник оставался так же близко, и за первым поцелуем последовал второй. Не отрываясь, Шехзаде медленно опустил Нору обратно на кровать и потянулся к застежке на ее платье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.