ID работы: 2725027

Чувства. Разум. Контроль.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Боль — явление временное. Она может длиться минуту, час, день или год, но в конце концов она утихнет и уступит место чему-нибудь другому.

POV Розали. Я открываю глаза и осматриваюсь. Очень темно и слишком тихо вокруг.… От головной боли с моих губ слетает жалобный стон. Через несколько секунд я замечаю Сальватора. Он прожигает меня взглядом сидя на корточках в углу тёмного помещения. - Деймон, что со мной? Где я? - Ты в поместье Сальваторов, милая! – Деймон саркастически улыбнулся, приблизился ко мне и, уже как будто по привычке, взял за подбородок. - Ты хочешь знать, что с тобой? Уверена? Я, всего лишь молча, кивнула. Деймон же, подходит к габаритному контейнеру, который стоит возле огромной железной двери и что-то достаёт оттуда. Боже, как же у меня болит голова. Такое ощущение, будто я нахожусь на самой шумной вечеринке в городе. Мои глаза не хотят открываться, и дикое чувство голода не покидает меня. Это сводит с ума. Спустя минуту Деймон подносит к моему лицу пакет с кровью. Он кивает, давая понять, что я должна выпить содержимое. - Зачем? Зачем это? Я не хочу! - Вот в чём дело, милая. Если ты не выпьешь хотя бы капельку крови, то через сутки от тебя ничего не останется. - Что? Что это значит? – Я начинаю паниковать. - Выпей и поймёшь. Ну же! – Деймон поддаётся гневу. - Я не хочу пить кровь. Я не должна. Терпение Сальватора на грани. Он хватает меня за волосы и силой вливает в меня половину содержимого пакета.

***

Насыщение. Насыщение, которого я никогда не чувствовала в своей жизни. Не думала, что кровь может быть такой вкусной. Однако через несколько минут меня пронзает дикая боль. Ощущение, что у меня вырывают сразу все зубы. Я больше не могу терпеть и начинаю кричать от боли. Сальватор на протяжении всего процесса держит меня за руку, и я ловлю его, с одной стороны жалобные взгляды, а с другой вроде бы довольные. Когда боль закончилась, из моих глаз ручьями покатились слёзы. Деймон посмотрел на меня с неким сожалением. Я заплакала ещё сильнее и рухнула прямо на плечо к Сальватору. Он обнял меня, и я почувствовала поддержку. - Ничего не понимаю, - всхлипывая, жаловалась я. - Мне так больно и страшно. Что со мной? - Тихо. Не плачь. Ты теперь не человек. Я отстранилась от Деймона и уставилась на него непонимающим взглядом. - Как это? Что за бред ты несёшь? Сальватор по-хозяйски заключил моё лицо в свои ладони. Я отмечаю для себя какие сильные и мужественные руки у Деймона. Он же в свою очередь поправляет непослушную прядь моих белоснежных волос и, смотря прямо мне в глаза, оповещает: - Ты вампир, Розали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.