ID работы: 2725027

Чувства. Разум. Контроль.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Розали. Прошло почти три месяца и я не знаю, возможно ли, смириться с тем, кто я есть. Последнее время вся моя жизнь напрямую связана с Деймоном. Он старается помогать мне, быть обходительным. Однако…. Кажется, я никогда не смогу простить ему поступок, который изменил всю мою жизнь. Но с другой стороны, он единственный кто находится рядом со мной и оказывает мне всяческую помощь. Хотя нет. Есть ещё Бонни. За этот месяц мы с ней очень сблизились. Она стала для меня подругой. Я сижу на своём любимом кресле в просторной гостиной. Окна в комнате открыты настежь, так как сейчас середина июля и на улице невыносимо жарко. В буквальном смысле нечем дышать. Я смотрю куда-то вдаль, ловя себя на мысли, что в моей голове несносный Сальватор. Я думаю о нём. Меня тянет к нему. Я должна ненавидеть его. И я ненавижу. Но в моём сердце борется ещё одно чувство – любовь. Тогда в гриль-баре, выйдя на танцпол, заметив его сосредоточенные и любопытные взгляды на мне, я поняла, что Деймон мне понравился. Должна заметить, что никто не смотрит так, как он. Он прожигает взглядом и заставляет испытывать странные чувства к нему. Что-то между ненавистью и страстью. Из моих размышлений меня вывел прекрасный бархатный голос. - Розали… Я обернулась и увидела Сальватора. Он как всегда улыбается. - О чём-то мечтаешь? Я усмехнулась. Сейчас чувствуется то, что мы наконец-то за долгое время остались совсем одни. В гостиной так тихо и уютно, что не хочется даже шевелиться. Деймон подошёл ко мне и присел на край моего излюбленного кожаного кресла. Каждый раз, когда я смотрю в его глаза, я готова утонуть. И сегодняшний день, не является исключением. Деймон взял меня за руку и начал долгий разговор… Мы говорили обо всём. Сальватор рассказывал про свою жизнь, будучи человеком, несколько раз упомянув девушку по имени Кэтрин. О том, как они неразлучны со Стефаном. С каждым днём я узнавала о нём всё больше и больше. - Ну, а ты чем увлекалась? Я с удивлением посмотрела на него. - Правда, интересно? - Да, очень. Кажется, я начинаю нервничать. Когда Деймон рядом сердце бьётся гораздо быстрее. И каждый раз я молюсь о том, чтобы он не услышал этого. - Я любила петь, Деймон. Я пела везде.… В ванной, на улице, в спальне. Везде. Воспоминания вызвали улыбку на моём лице. Сальватор тоже улыбался, продолжая внимательно слушать и держать меня за руку. - Споёшь мне? Деймон умоляюще смотрел мне в глаза. Я кивнула и устроилась поближе к Деймону, положив свою голову ему на плечо. Тишину теперь нарушало только моё пение: - Dreams are like angels They keep bad at bay-bad at bay Love is the light Scaring darkness away-yeah I'm so in love with you Make love your goal The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal. _________________________________________________________________________________ Перевод песни Gabrielle Aplin – The Power Of Love: - Мечты, словно ангелы, Держащие зло на расстоянии Любовь - это свет, Прогоняющий темноту прочь, да. Я, так влюблёна в тебя Так подари и ты мне свою любовь. Сила любви, Посланная с небес Сила сжигающая мечты, Сила с языками пламени, Очищающая мою душу Храни душу в чистоте, И подари мне свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.