ID работы: 2725027

Чувства. Разум. Контроль.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Розали. Закончив петь, я немного подняла голову вверх, чтобы посмотреть в глаза Деймону. Он смотрел на меня пронзительным, желающим взглядом. Я могу точно сказать, что такие взгляды он дарит только мне. Деймон не смотрит так на Елену или Бонни.… Этот взгляд мой. Тишина затянулась, и я почувствовала пылкое дыхание Сальватора на своих губах. - Нет, пожалуйста, Деймон! - Шептала я, отстраняясь от любимого вампира. Он непонимающе посмотрел на меня, но все же не позволил мне высвободиться из его тёплых объятий. Кажется, Деймон прижал меня к себе ещё сильнее. Сальватор мучительно смотрел на меня. - Ты когда-нибудь сможешь простить меня? Я чувствую его боль. Только вот, почему ему больно? Мой отказ в поцелуе? Или что-то ещё? Я начала говорить о том, что волновало меня больше всего на свете, в последнее время. - Деймон, зачем тебе это? Я ведь вижу, ты любишь Елену. И всё это, я имею в виду всё то, что происходит между нами, это для того, чтобы заставить её ревновать. Ты хочешь причинить ей ту же боль, что причинила она тебе, выбрав вместо тебя Стефана. Я не хочу быть игрушкой, Деймон. Я уеду из Мистик-Фоллс в ближайшее время. Теперь Деймон метает в меня молнии своим гневным взглядом. Он резко вскакивает с кресла, прихватив меня с собой. Сальватор крепко сжимает мои локти в своих огромных мужественных ладонях и немного трясёт меня, как-будто пытаясь привести в чувства. Он кричит на меня. - Ты что несёшь, Хейл?! Я люблю Елену? Ты серьёзно? Она не вызывает у меня никаких чувств! Кроме жажды, конечно же…. На последних словах его гнев немного отступает. Сальватор ослабляет хватку, положив одну руку на мою талию, и притягивает меня к себе, заставляя смотреть прямо ему в глаза. Он смотрит прямо на мои губы, и я теперь слышу, о чём он думает. Но я не могу сопротивляться этому. Что бы ни твердил мой разум, сердце кричит громче о своих желаниях. Деймон касается рукой моего подбородка и, смотря мне прямо в глаза, шепчет: - Я, кажется, тебя люблю, чёрт возьми. Больше не в силах сдерживаться Деймон впивается в мои губы страстным поцелуем. Сначала это похоже на принуждение с его стороны, но уже через несколько секунд я отвечаю ему взаимностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.