ID работы: 2725027

Чувства. Разум. Контроль.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Очень тяжело дышать. Мои руки небрежно пытаются ухватиться за Деймона. Сальватор запускает свою ладонь в мои волосы и в порыве страсти немного оттягивает их назад, заставляя меня издавать тяжёлые вздохи. В один миг он прижимает меня к стене и правой рукой хватает за шею. Опасно и эротично одновременно. Сильные и мужественные руки вампира блуждают по моему телу то и дело, обнажая некоторые участки моей фарфоровой кожи. Когда длинные пальцы Деймона касаются открытого участка тела по спине пробегают мурашки и появляется ощущение, будто межу нами пробежал электрический разряд тока. Я хочу. Хочу быть с ним. Он такой…. Соблазнительный. – Нет. Деймон, нет. – Повторяю я, вырываясь из объятий. Вампир вопросительно смотрит на меня, но всё ещё не выпускает из своих рук. – Выпусти! – Твержу я, продолжая вырываться из пленительных объятий. Разум преобладает. Я вспоминаю слова, которые совсем недавно услышала. Случайность. Просто случайность, перевернувшая всё моё сознание. Разговор братьев поздней ночью.

***

– Она двойник, Деймон. Она нужна нам, чтобы Клаус смог завершить свой обряд, не навредив Елене. Мы не можем допустить того, чтобы Елена погибла. Ты понимаешь это. Розали – наш единственный шанс. Мы не можем его упустить. Я стояла за дверью и слышала всё, о чём говорили братья. Как я могла понадеяться на то, что Деймон действительно влюблён в меня? Глупая. Какая же я дура. Теперь эти слова, выжжены на моём сердце. Они как самые уродливые шрамы всегда будут напоминать об услышанном.

***

– Я ничего не понимаю, Розали. Что происходит, чёрт возьми? – Не унимался вампир, продолжая допрашивать меня. – Как низко, Сальватор. Как низко. Не смей врать мне, глядя в глаза! Я не стану озвучивать причину. Незачем. Поверить тебе – было самой большой ошибкой. – Что ты хочешь этим сказать? Стараюсь остаться невозмутимой. «Главное не плакать, Розали. Главное не расплакаться!» – Я уезжаю из города. Навсегда. Не пытайся остановить меня, Деймон. Это ни к чему не приведёт. На лице Сальватора отражаются непонятные для меня чувства и эмоции. Не желая больше продолжать бессмысленный разговор, я убегаю в свою комнату и запираю дверь. Достаю огромный чемодан из шкафа и швыряю его на идеально застланную кровать. Через минуту усмехаюсь, понимая всю иронию этой картины. Немного погодя я аккуратно складываю все свои вещи в чемодан и достаю из прикроватного столика бумагу с ручкой. Принимаюсь писать….

***

На несколько мгновений я действительно поверила в то, что ты влюблён в меня. Мои чувства к тебе, как весы, Деймон. На одной чаше ненависть, а на другой любовь. Как ты думаешь, что перевесит после услышанного мною? Ты сейчас включишь дурака и состряпаешь своим невинным личиком непонимающую гримасу. И на этот случай я пишу о том, что услышала. Это был ваш со Стефаном разговор, Деймон. Так вот почему ты меня обратил? Это не случайность, а попытка спасти Елену, так как я двойник?! Очень умно, Сальватор. Браво. Я аплодирую Вам стоя. Однако какой бы никчёмной после обращения не была моя жизнь, я не отдам её всем Вам. Ни тебе, ни Стефану, ни Клаусу. Никому. Я пыталась увидеть в тебе хорошее. Думала, что всё случившееся с нами - это судьба. Я ошибалась. Ты ничтожество, Сальватор. Я ненавижу тебя всем сердцем. Не пытайся найти меня. Я больше никогда не вернусь. Прощай, Розали Хейл.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.