ID работы: 2725075

Счастливый ли конец?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Blue fox бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Объявление.

Настройки текста
На следующий день Мустанг с нетерпением ждал понедельника. Мечтая об этом дне на рабочем месте, Мустанг постоянно слышал от Ризы: - Генерал, хватит мечтать, у Вас много работы. - Хорошо, майор, - говорил он, но улыбка с его лица так и не пропадала. Рой, спустя несколько минут, вышел из кабинета. - Что это с ним? - спросил Хавок. Вся команда Роя хотела знать ответ на этот вопрос. Кроме Ризы. Она-то знала причину его радости, но она была поражена, что Рой ничего не сказал своей лучшей команде, и решила спросить: - А вы что, ничего не знаете? - А что именно мы должны знать? - поинтересовался Хавок и перевел взгляд на Ризу, так же поступили и остальные члены команды. - Ну, если вы ничего не знаете, я вам расскажу, - начала Риза, - Вчера фюрер... Спустя полчаса подробных объяснений, рассказ подошел к концу. - …будет фюрером, вот и все, - закончила рассказ Риза. - Ни фига, так вот почему он такой довольный! - удивленно воскликнул Хавок. - Да, верно, и впрямь довольный, как удав, - сказал Бреда. - Это, конечно, все понятно, но почему он не сказал нам ничего? - грустно произнес Фьюри. - Я хотел устроить вам сюрприз, - ответил голос у двери, который принадлежал Рою. - Ну, видимо, сюрприз удался, - почесал затылок Хавок. - Не обижайтесь на меня. - Ну, раз Вы хотите, чтобы мы на Вас не обижались, тогда Вы должны нас куда-нибудь пригласить, - шутя, предложил Хавок и съежился, когда увидел, что генерал надел перчатку с алхимическими кругами. - Ладно-ладно, я пошутил. - Знаешь, Хавок, твое предложение меня устраивает. - Что-что, повторите? - не понял Хавок. - Я приглашаю вас в ресторан. Согласны? - Да! - согласились все, кроме Ризы. - Я против, - ответила Риза, оттого получила взгляд, направленный на нее, от других членов команды. - Почему? - спросил Рой. - Генерал Мустанг, а Вам не кажется, что Вы уже над облаками летите, тем более у вас много работы, - строго сказала она и показала на стол генерала, где лежала большая стопка документов. - Ну... Риза. Если Вы не хотите в ресторан, тогда, может быть, в бар моей тети? - Нет! - строго ответила она и пошла к двери. Когда она вышла из кабинета, Мустанг вздохнул и обидчиво сказал: - Чёрт, тогда придется идти без нее. - Да, - согласились все. - Тогда после работы в бар. Рабочий день закончился. Риза ушла домой, а ребята пошли в бар. Утром, когда все пришли на работу, они были невыспавшиеся, но работа не ждала. Все усердно работали до конца недели. Завтра будет знаменательный день, Мустанг уже не мог дождаться понедельника, но даже в воскресенье ни у кого не было свободной минуты. Все работали не покладая рук, ведь завтра особый день. На следующий день Рой проснулся очень весёлый, сегодня он станет фюрером. Он встал с кровати, привел себя в порядок и отправился в Центральный штаб, где его ждали подчиненные и бывший фюрер Грумман. Прошло некоторое время. Торжество уже было готово, все военные встали в строй, собрались все люди Централа. Из Резенбурга приехали братья Элрики, Уинри Рокбелл, Мэй Чан. Пришли жена и дочь лучшего друга нового фюрера, Гресия и Элисия. Они были очень рады, и Гресия подняла глаза на небо и подумала: - "Жаль, что ты не видишь его сейчас, Майес." Из здания штаба вышли Грумман, Рой Мустанг, уже подполковник Хоукай и майор Хавок. Грумман вышел вперед к микрофону и сказал: - Сегодня особый день для всех нас. Все вы знаете, что я уже не молод, чтобы быть фюрером, и защитить я вас не смогу. Поэтому, я объявляю, что отныне новым фюрером Аместриса будет Рой Мустанг, - все начали аплодировать. Когда Грумман покинул место возле микрофона, его занял Рой и произнес: - Граждане Аместриса, спасибо, что вы пришли сегодня. Для меня это большая честь, быть фюрером. Следуя примеру Груммана, этой стране предстоит пройти через ряд изменений в ближайшие годы, что будет только на благо стране. Как солдат, который пережил первую войну, как человек, который потерял дорогих друзей, как на поле боя, так и в нахождение правды и справедливости, я намерен не допускать новых войн. У меня была своя поддержка во время восстания в Ишваре, и это было нелегко. Потребовалось много усилий с нашей стороны, но теперь, спустя много лет, мы восстанавливаем Ишвар! Конечно, не обошлось без помощи ишваритов, которые стали нашими друзьями и союзниками. Как фюрер, я сделаю все, чтобы обеспечить вашу безопасность. Он повернулся к Ризе, она ему кивнула, и он продолжил: - Но, я всего лишь человек, и я не смогу сделать всё в одиночку. Я попрошу вас, чтобы вы защищали тех, кого вы любите, а они будут защищать тех, кто дорог им. Мы одна страна, и если мы объединимся, станем одним целым, то никто не сможет разъединить нас! Мы будем работать вместе и направляться к новой эре счастья и процветания. Спасибо, - все начали аплодировать. Он тайно посмотрел на Ризу, и увидел в ее глазах волнение, он подмигнул ей. Когда он отошел от микрофона, Хавок и Риза надели на него погоны фюрера. После того, как Рой подошел к своим друзьям, они хором крикнули: - Поздравляем! - Спасибо. - Слушай, фюрер, а где твой закон, твой любимый, о мини-юбках. - Ты так и не научился манерам, мелкий. - Это на кого ты сейчас сказал, старик! - крикнул Эд и едва не полез в драку с фюрером, но был остановлен ударом по голове гаечным ключом. - Эд, имей уважение к новому фюреру, - крикнула Уинри. - Но, он... - хотел было спорить Эд, но, увидев, что Уинри посмотрела на него злобно, он вздохнул. - Хорошо. - А где Риза? - спросила Уинри. - Меня кто-то хочет видеть? Все повернулись на голос, это была Риза. - Привет, Риза, - сказали Уинри, Эд, Ал и Мэй. - Привет. - Фюрер Мустанг! - позвала Гресия - Рад Вас видеть. - Привет, дядя Рой. - Привет, Элисия. - Вы теперь фюрер? - спросила Элисия. - Получается что так. Гресия подошла к нему и произнесла: - Знаешь Рой, он бы тобой гордился. Рой слегка улыбнулся. - Простите, мне нужно сделать объявление для военных. - Хорошо. Он пошел в кабинет фюрера, где его уже все ждали. - Друзья, у меня есть новость для вас. Из-за того, что я теперь фюрер, в пятницу в 18:00, будет бал в мою честь, и заниматься его готовкой будут подполковник Риза Хоукай, майоры Мария Росс и Ребекка Калита. От такого приказа, у девушек глаза на лоб вылезли, но отказываться или перечить фюреру нельзя, и поэтому им придется выполнить приказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.