ID работы: 2725431

Привет, я всего лишь хотела поздороваться.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Новое начало.

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, я все же не была способна осознать, что это не сон. Стажировка свалилась на меня настолько неожиданно, что я даже не могла представить себя в роли девушки, подающей кофе орущей начальнице (а может, начальнику; а может, не кофе вовсе) и страдающей от вечного недосыпа. Как это ни странно, но меня очень манили эти безрадужные перспективы. -Эн, уже 12, а ты еще даже из комнаты не выходила. - как мне показалось, мама кричала с первого этажа, поэтому добрую половину сказанного ею я попросту не расслышала. Вставать рано утром - не мой конек, признаю. Мы с Элисон имеем патологическую привычку допоздна не ложиться спать, а потом жаловаться на головные боли и темные круги по глазами. Но несмотря на это, на учебу в университет я могла вставать без особых проблем. Надеюсь, так же будет и со стажировкой. -Эн, быстрее спускайся, черт! - теперь уже звала меня Элисон. Да что им понадобилось от меня в такую рань в поне..ПОНЕДЕЛЬНИК. Сегодня долбанный понедельник! Вскачив с кровати, я начала быстро метаться из угла в угол по комнате в тщетной попытке отыскать чистые вещи. Господи, ну почему когда мне так надо, все вдруг резко исчезло из радиуса моего действия? Я готова была крушить всех и вся, потому что понимала, что пропуски занятий мне совсем не нужны. Я пыталась найти свою сумку, плеер, наушники, тетрадки, ручку, блокнот, а между делом одеваться. Но тут мои действия прервала Элисон, которая ворвалась в комнату словно ураган: -Что здесь просиходит? - она резко остановилась в дверном проёме, когда увидела меня в пижаме с непонятным абстрактным явлением на голове, -Ты в бега пускаешься? Сегодня не лучший день для этого, уж поверь. Пока ты занимаешься непонятно чем, мне звонили с агенства. Они не получили от тебя никакого ответа. Ты проверяла почту? - Элисон смотрела на меня в упор, а я не понимала, какого черта тут происходит. -Они что, тоже ждут меня сегодня? - в моём голосе явно была слышна злость. Ну а что ещё сделать, когда ты, по своей же вине, просыпаешь занятия. Так ещё и стажировка. Великолепно! -Они ждали от тебя e-mail, Эн, о том, что ты согласна. Тебе повезло, что я успела все разрулить. - с этими словами она поставила руки в боки и сделала взгляд а-ля "Энн, ты маленький ребенок, который ничего не может сделать сам". Я проигнорировала. -Разрулила и классно. Теперь уйди и дай спокойно собраться. -Куда это ты собираешься? -В университет. И вообще, с каких это пор я обязана отчитываться о своих планах? - теперь моя старшая сестра вела себя как чересчур заботливая мамочка. -Какой университет, Эн? Взгляни на календарь. - черт, а ведь точно. 16 мая. Студенческий перерыв. Ну и как я могла забыть? От сердца немного отлегло, потому что никуда бежать больше не нужно, но вопрос с агенством был открыт. И я поняла это, посмотрев на сестру. -Да, я уже включаю компьютер, да! Надо было здесь это вчера, но ты же знаешь меня, вечно все забываю. - Элисон лишь слегка улыбнулась и покачала головой, когда я закончила свою полную сарказма тираду. -Просто хочу, чтобы ты занималась тем, что тебе нравится и тем, что ты умеешь. - она попыталась обнять меня, но я скорчила до жути противную физиономию. Элисон лишь посмотрела на меня сниходительным взглядом. Следующий час я провела около компьютера, пытаясь написать неплохого содержания ответ, по которому было бы понятно, что я не просто девушка, у которой сестра популярная модель, но и я сама не на дороге себя нашла. Я все думала, что меня ожидает: не вылечу ли я в первую же неделю, какую работу придется выполнять и вообще, действительно ли я стою хоть чего-нибудь в том деле, которому посвятила большую часть своей сознательной жизни. Мне хотелось, чтобы стажировка в агенстве стала каким-то новым началом моей жизни. Мне хотелось, чтобы это было началом чего-то неизведанного и, безусловно, интересного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.