ID работы: 2725431

Привет, я всего лишь хотела поздороваться.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Новое место.

Настройки текста
Утро среды. Первая хорошая новость - я не проспала. Мой будильник сработал, и я впервые в жизни проснулась с первого его сигнала. С вечера вторника я подготовила все вещи для похода в агенство, поэтому все, что мне оставалось сделать, это поесть, умыться, привести в порядок волосы, одеться и уйти. Четкий план, в котором не было места никаким "но". Эта часть моего дня прошла спокойно. На момент, когда я вышла из комнаты, дом уже пустовал. Видимо, мама умчалась на работу, а Элисон поехала на съемки или куда-нибудь еще. В любом случае, собиралась я спокойно и без чего-либо трепа. Почистив зубы и умыв лицо, я спустилась вниз в кухню, чтобы позавтракать. Холодильник был забит всевозможными йогуртами, кефирами и другими вещами, которые я очень люблю. Сделав себе хлопья с молоком, я принялась искать пульт от телевизора, чтобы посмотреть какую-нибудь глупую передачу со вставленным смехом в местах, где по задумке продюсеров и режиссеров, зрители должны смеяться. Времени, к моему удивлению, у меня хватило даже на то, чтобы закачать пару новых песен в плеер. Я меломан, признаться честно. Музыка была той самой частью моей жизни, в которой всегда все было хорошо. Сделав все свои дела, я поднялась в комнату и начала одеваться в приготовленную одежду. Вид у меня сегодня был очень даже неплохим. Волосы легли так, как надо, что не могло ни радовать. Я все думала, что же мне надеть, чтобы был виден мой настрой к этой работе. И я выбрала минимум, но так как это журнал мод, то я решила надеть расшитый белый топ, а к нему джинсы и балетки. Как по мне, так очень даже свежо. Так и Элисон сказала бы, если бы видела меня. Я сбежала молнией с лестницы и остановилась напротив входной двери вспоминая, что я могла забыть. Вроде все было при мне, но меня не покидало чувство, что я оставило что-то дома. Заглянув в сумочку, я проверила содержимое. Так, что тут у нас? Ключи, плеер, наушники, проездной, кошелек, какие-то чеки (не мешало бы почистить содержимое сумки), зеркало, помада, расческу, ну и все дальше в таком духе. Время поджимало, поэтому я подумала, что даже если я и забыла что-то, то смогу прожить без этого хотя бы один день. Я вышла на улицу с полной уверенностью, что сегодня лучший день в моей жизни. Не знаю, но походу одна только мысль о агенстве наводила на меня улыбку от уха до уха. Я приблизилась к зданию "Эстеблиш Прайсмент" около 10.15. У меня в запасе было 15 минут, но я решила прийти пораньше и, если выпадет возможность, показать, что я пунктуальная девушка. Поднявшись на 4 этаж, я еще немного побродила по коридорам, рассматривая надписи на табличках около разных кабинетов. Некоторые из этих имен я уже встреча на страницах этого самого журнала, а некоторые я видела в первый раз. На моих ручных часах было уже 10.25, поэтому я решила, что пора идти к указанному мне кабинету. Так я и сделала. Это была большая часть здания, в котором распологался офис. Я присела на кожанный диванчик около стойки с журналами. Вероятно, тут было только "Vanity Fair". -Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? - ко мне обратилась девушка лет 20-23. Но я так увлеклась просмотром этой самой стойки с журналами, что невольно подскочила на месте, когда она заговорила со мной. -Да, здравствуйте. У меня на сегодня назначено собеседование. Вчера я разговаривала с Роуз и она сказала, чтобы я подошла сюда к 10.30. Девушка извлекла из заднего кармана своих джинс маленький блокнотик и начала листать страницы. -Анна, верно? - тон лружелюбный и, я бы даже сказала, весьма приветливый. -Да, это я. -Вас уже ждут, проходите. - она указала мне на входную дверь в очередной кабинет, и я направилась туда в мыслях о том, что меня ожидает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.