ID работы: 2725431

Привет, я всего лишь хотела поздороваться.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Первый день.

Настройки текста
-Да, войдите. - донеслось с обратной стороны двери. Я открыла дверь и увидела темноволосую женщину в очках. -Здравствуйте, я Анна. У меня собеседование на сегодня. Я разговаривала с Роуз. - протараторила я. -Проходите, Анна. У меня написано, что на это место изначально приглашалась модель Элисон Грин, но она посоветовала нам Вас. Полагаю, вас связывают какие-то отношения, ведь она очень тепло отзывалась о Вас и вашей работе. - она посмотрела на меня немного исподлобья. -Она моя сестра, но рекомендовала она меня не только поэтому. Я действительно работала в некоторых крупных издательствах. - какая-то обличительная речь, ей богу. Эта дама застала меня врасплох. -Я все проверила. Ваши рекомендательные письма идеальны. Вы не пропустили ни одного рабочего дня, опоздания отсутствуют, как работник, Вы просто находка, так гласят обе рекомендательные записки. Но почему Вы покинули занимаемые посты? Есть какая-то причина? -Да, я студентка университета, поэтому работа в этих агенствах для меня была неким толчком в том направлении, в котором я сейчас пытаюсь реализовать себя. Именно поэтому я здесь прямо сейчас. -Хм, хороший ответ, Анна. Кстати, я ведь не представилась. Мое имя Эмили. Я главный редактор, а по совместительству и заместитель нашего директора. Но, я думаю, тебе нет никакой необходимости знать его имя, так как у вас не будет общих дел. Весь твой "мир" в этом агенстве будет заключаться только во мне и в Роуз. Это та девушка, с которой вы договорились о собеседовании. Она и будет заниматься тобой и твоей стажировкой, слушайся её. Она - твоё начальство, а её начальство - я, поэтому меня ты должна слушать в 2 раза усерднее. На время стажировки не будет заключаться контракт, но если ты будешь делать все так, как велит тебе Роуз, то ты сможешь задержаться здесь надолго. Но пока этого не случилось, контракт заключен не будет. Платить тебе будут раз в неделю с учетом отработанных тобою часов. Зарплата тоже на Роуз, её и будешь трясти. Все детали и подробности тебе расскажет тоже Роуз. В общем, я думаю, что ты поняла основную мысль всего мною сказанного. Если ты готова, то выходи из моего кабинета. Около кабинета стоит та девушка, которая привела тебя сюда. Выйди к ней и скажи, что ищешь Роуз. Она тебе все покажет. Иди, я и так потратила на тебя больше времени, чем планировалось. - с этими словами она указала на дверь, а я даже не успела поблагодарить её, потому что телефон на её столе зазвонил. Я встала со стула и направилась в сторону дверь. Открыв дверь, я увидела ту девушку. Она рылась в своем смартфоне и было видно, что она очень загружена хлопотами агенства. -Эмили просила передать, чтобы Вы довели меня до Роуз. - обратилась я к ней. -Конечно, за мной. - мы прошли мимо пары-тройки кабинетов, затем свернули и перед нами открылся большой офис как из любых американских сериалов или фильмов. Множество маленьких перегородок, которые отделяли рабочие места служащих друг от друга. Телефонные сигналы то и дело раздавались из разных частей этого помещения, кто-то бегал с факсами, кто-то искал скрепки, кто-то в ускоренном режиме пил кофе, не отходя от компьютера. Работа здесь кипела, и мне это напомнило улей, где пчелы так же носились со своим медом, обгоняя друг друга на пути. -Роуз, черт возьми, вот твоя новая. - и она показала на меня. - С Эмили все обговоренно, правила знаешь. -Анна, привет. У нас тут сегодня завал, впрочем как и всегда, но так как ты работала с "Esquire", то тебе не привыкать. Я меня есть около 15 минут, чтобы рассказать тебе твои основные обязанности, как моего ассистента, и некоторые хитрости нашего агенства. Тебе нужно только слушать и запоминать, если необходимо, то записывать. И так, начнем с того, что твой рабочий день начинается с сегодняшнего дня в 09.00. Ты приходишь сюда в назначеннное время, подходишь к моему столу, который находиться напротив кабинета 3-23 и берешь оттуда листок со своим именем. Там будут перечислены основные дела на день. Там может быть все, что угодно. Будь готова к тому, в течение дня я могу и буду вносить некоторые поправки в этот список. Телефон всегда при тебе и, безусловно, включен. Я должна иметь связь с тобой в любое время дня и ночи. Насчет окончания рабочего дня, то тут все сложнее. Все будет зависеть от того, насколько быстро и проворно ты будешь выполнять мои поручения. Если твои дела буду закончены раньше 17.00, то я буду добавлять новые пункты. Если позже, то будешь доделывать до тех пор, пока список не будет пуст. С этим все. Так, оставь мне свои координаты на бумажке и прикрепи их к монитору компьютера на моем столе. Твой рабочий день стартует, хм, сейчас. Да, пожалуй, сейчас ты очень даже пригодишься. Твое первое задание: сходи в кофейню напротив "Seven Eleven" и купи мне латте. Деньги тоже на столе. Через 15 минут чашка с кофе должна быть у меня в руке. Надеюсь, ты справишься. - Роуз указала мне в сторону кабинета, и я направилась туда. Взяв со стола ручку и стикер, я написала свой e-mail, сотовый телефон и адрес, потом схватила 5 баксов и побежала к концу улицы, где находится "Seven Eleven". Что ж, Эн, вот те самые приключения, о которых ты грезила. Получи и распишись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.