ID работы: 2725431

Привет, я всего лишь хотела поздороваться.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Беги, Эн, беги.

Настройки текста
Выйди из здания "Эстеблиш Прайсмент", я направилась в противоположную от него сторону. Около кофейни, в которую отправила меня Роуз, была невероятных размеров очередь. Я прикинула, что за 15 минут я явно не успею купить латте и прийти обратно в агенство. Даже если я буду бежать, мне все равно не удастся вернуться вовремя. Господи, Эн, думай, думай! Наверно, я молилась настолько усердно, что Всевышний все-таки послал мне спасение. На противоположной стороне от кофейни я увидела, вы не поверите, Ким Кардашьян. Моя мама пересмотрела все те ток-шоу с Ким и ей семьей, которые совсем недавно крутили по многим каналам в Америке. Я не придумала ничего лучше, как крикнуть "Смотрите, это же Ким Кардашьян!", на что вся толпа покупателей обернулась и ломанулась в её сторону. Вероятно, я поступила нечестно, грязно и подло, ведь наверняка мисс Большая Задница не хотела светиться здесь, выходя из своего отеля, который был неподалеку. Но я оправдала себя тем, что она сейчас все равно уедет, а мне еще кофе Роуз нести, да и опаздывать мне не хотелось. И я пошла в направлении кофейни. Там все еще стояла пара-тройка человек, но все же не так много, как минутой раньше. Подошла моя очередь заказывать кофе и я назвала латте. Продавщица сказала, что латте кончился, но я могу выбрать что-нибудь другое. Я уж было собралась позвонить Роуз, чтобы доложить ей об отсутствии латте в этой кофейне, но тут-то я поняла, что конкретно я забыла дома. Телефон. Твою мать, ну почему у меня вечно все через задницу? Неужели так сложно было кинуть телефон в сумку заранее? Я бы сейчас не стояла тут и не придумывала варианты, как бы мне объяснить моей начальнице, что я забыла трубку дома. -Так вы будете что-нибудь заказывать, мисс? Если нет, то прошу, не задерживайте очередь. - и она скользнула глазами за мою спину, куда уже снова подтягивался народ. Я отошла, потому что не знала, что делать. Когда мужчина в рубашке, в темных очках и в странной шапке не по сезону подошел к окну заказа, чтобы выбрать кофе, я просунула голову в окно и спросила: -Простите, но не знаете ли вы случайно, где здесь прблизости есть еще кофейни? - думаю, в моих глазах сейчас было больше мольбы, чем в глазах любого щенка, брошенного на улице. -Нет, к сожалению, не знаю. - грустно улыбнулась девушка за кассой. Ну что ж, твой первый косяк, Эн. В этот момент мужчина в этой нелепой шапке заговорил со мной: -Тут за углом есть небольшое кафе. Там продают вкусный латте, вам понравится. - и он ухмыльнулся уголком рта. -Спасибо. - все, что смогла выдавить я. Отойдя от окна заказа, я подумала над своими дальнейшими действиями. У меня есть два варианта. Первый. Я иду в кафе за углом, беру латте и опаздываю в агенство. Второй. Я не иду в кафе, не беру латте, прямо сейчас иду в офис и получаю первый нагоняй. "Лучше опоздай, но приди с кофе" - твердило мне моё второе "Я". Тогда, я полагаю, моё второе "Я" не прочь совершить небольшую пробежку. На старт, внимание, марш! Я сорвалась с места настолько быстро, что мужчина у кассы, который посоветовал мне кафе за углом, обернулся и посмотрел мне в след. Я заметила это, когда пробегала мимо него. Все-таки не перестаю удивляться Лос-Анджесесу, кого тут только не встретишь. Ким Кардашьян, гуляющая по улице, мужчина в странной шапке, помогающий с выбором хорошего кафе. Надеюсь, он не ошибся, и латте там будет действительно хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.