ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Новый знакомый.

Настройки текста
POV Kатя. Через пару часов я проснулась. Быстро собрала самые нужные вещи и вышла из квартиры, тихонько прикрыв дверь. << Какой же он кобель... И чего я в нем нашла?! Он же подонок последний!>> Я спустилась в метро. На студенческом проездном осталось 6 поездок... Мало.. Надо экономить Я вышла на "Парке Горького", и, петляя по переулкам, дальней дорогой пришла в сам парк. В глубине парка, у меня было любимое дерево - огромный вековой дуб. Отыскав его, я рухнула на землю, между корней дерева. Я просидела так очень, очень долго, думая обо всем на свете. Телефон постоянно звонил, но я не стала выключать устройство, ограничившись лишь звуком. Названивал Женя. Конечно, кто же еще? Вскоре мне захотелось есть. В кармане шортов я обнаружила горсть мелочи, которой вряд ли хватит даже на паршивую булку. Вдруг ко мне подошел парнишка лет 20-22 на вид. - Позвольте поинтересоваться, что такая красивая девушка делает тут одна так поздно? << Что, прости?! Поздно?! Я вышла из дома всего в 2 часа дня!!!>> Я глянула на телефон. 21:34 << ШТО, мать вашу?! Когда успел пройти весь день?!>> - А что, сразу не видно?-грубо ответила я - красивая девушка тут сидит!!! Парень улыбнулся - Да ладно, чего ты агришься-то? Давай познакомимся! << Мы успели перейти на "ты"? Эмм, ладно...>> - Слушай, а если я не хочу с тобой знакомиться? - Ну вот чего ты ломаешься,а? Видно же,что хочешь! << Упс! >> - Хорошо, давай познакомимся. Катя,- легко сдавшись , сказала я - Саша,- ответил парниша- пойдем, прогуляемся, что ли? Я со вздохом поднялась. - Пойдем... - У тебя телефон звонит - Плевать. Я не хочу брать Мы гуляли по парку и болтали. Много болтали. Очень много . У меня было такое ощущение, что мы знакомы всю жизнь. Тут на встречу на скейте выехал Женя. Увидев меня , он спрыгнул со скейта, и щелчком подхватил его. - Катя, послушай, я... - Мне плевать, что "ты"!!! Я не хочу с тобой разговаривать! - Катя, я лишь хотел... - Хоти дальше! Меня в это посвящать необязательно! Женя дотронулся до моей руки, но я оттолкнула его. Тут в разговор вмешался Саша: - Слыш, парень!- окликнул он Женю- девушка ясно сказала, что не хочет с тобой разговаривать! Женя повернулся к Саше: - Ты-то чего лезешь?! Ты ей вообще кто?! - Мильковский налетел на парня , метя кулаком в живот, но тот уклонился и выбросил кулак, попав Жене по скуле. Тот не на шутку разозлился, и врезал ему под челюсть, несколько раз доработав кулаком в живот. Саша через боль выпрямился , и обхватив руками Женин застылок, приложил лицо Мильки об колено. Я пыталась их остановить , но нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.