ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Весь в крови, Женя сидел на кухонном диване. Напротив Саши. Мы с Оксаной, притащив вату и перекись, стали обрабатывать раны. Когда я дотронулась ваткой до ссадины, Женя поморщился от боли. - Вот терпи теперь! Никто не заставлял тебя лезть в драку! - Я просто хотел попросить прощения , а тут этот,- он кивнул в сторону Саши. - Сиди молчи! Тебе говорить вредно по жизни! Женя звучно выдохнул через нос и закатил глаза, однако промолчал. Обработав раны и смыв кровь, мы с Оксаной хотели уйти в другую комнату, выдав парням гиперпоздний ужин, но побоялись оставлять их одних Мало ли, что За ужином мы узнали, что у Саши второй взрослый разряд по боксу. Женя тихонько хихикнул. Также мы узнали , что Саше ехать домой на другой конец Москвы, и Оксана вдруг выдала - А оставайся у нас, завтра поедешь! Чего по темноте-то переться? Саша моментально согласился, но когда увидел, что я ложусь с Женей - слегка остыл, однако не отказался. х х х На утро Оксана сделала английскую яичницу с беконом, которая получилась у нее крайне чудесно. - Окса, умничка! - похвалила я Оксану- А ты чего лыбишься?!Учись!- выдала я Жене, доедая свою порцию. Помыв тарелки, мы собрались погулять. Всей компанией вышли в парк, веселились, играли на гитаре, пели песни. Как же было чудно. Однако, не все было так хорошо. Где-то через час к нам подошел... Ээээ... Работник полиции. Он проверил наши документы и куда-то забрал Женю. Мы пытались узнать, куда и зачем его ведут , но мужчина отвечал лишь отказом и словосочетанием "куда надо!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.