ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Хранители порядка, или уроды?

Настройки текста
Женю затолкали в полицейский уазик. На наши просьбы поехать с ними, мент отвечал отказом. Грубо отпихнув нас от машины, ребята уехали. Я вернулась к скамейке и сложила гитару в чехол. - Ну и за что его?-спросила я дрожащим голосом. - Сейчас не так важно "за что", нежели "куда",- сказала Окса. << Вот блин. А правда - куда его? Нет, ребят, это так бросать нельзя!>> - Идем , ребят! Я помню этого чувака! - Произнес Саша, с воинственным видом направляясь к автобусной остановке. Там мы сели на 37* автобус и поехали в сторону... ...Не знаю, в какую сторону. Я плохо знаю Москву. х х х Через полчаса мы стояли у ворот местного отделения полиции. Саша зашел внутрь, а нас не пустили. Около часа мы ждали возвращения Саши, и уже начинали волноваться, не загребли ли его. Однако, еще минут через пять он вышел, очень взволнованный. - В общем! Такая фигня! В регистратуре упорно заверяют, что никакого Евгения Мильковского к ним не привозили, при том, что когда проходишь мимо камер для допросов, хорошо слышен его голос. Именно его. В общем, сдается мне, Женю мы сегодня не увидим. А если до завтра не вернется, имеем полное право написать в суд. Единственное , что мы можем сделать - это пойти домой и хорошенько выспаться! Мы молча кивнули и поехали домой. Всю дорогу молчали. Придя домой, никто не стал ужинать. Все рухнули по кроватям. Я не могла уснуть . Просто лежала с закрытыми глазами. Где-то в первом часу ко мне приперся Саша и лег рядом. Обнял меня за талию, думая, что я сплю, но я убрала его руку. - Если пришел , то спи!- громким шепотом сказала я. Через полчаса Саша таки уснул . х х х 02:32 В двери гремят ключи. Я в Жениной футболке (ибо надеть больше было нечего) рванула к двери. Ключ повернулся на два оборота, и дверь открылась. Я прыгнула Жене на шею и крепко обняла его. Он подхватил меня за талию, покружил и осторожно поставил. Зашел в квартиру. Было темно . - Голодный? - Очень!-он обнял меня и поцеловал. Я почувствовала на его губах запекшуюся корочку крови. - Пойдем на кухню! Я положила ему еще теплую жареную курицу, купленную по пути , которую Милька сожрал за пять с половиной минут. Прикрыв дверь, я включила свет и ужаснулась тому, что увидела. Всё лицо парня было в ссадинах и кровоподтеках, на губах - запекшаяся кровь. У меня отвисла челюсть, и я , не отрывая взгляда от Жени, обрушилась на стул. Мильковский стыдливо опустил глаза. - Господи, Женя! Что они с тобой там делали?! - Ни... - Не оправдывайся! Что!!! С тобой!!! Мать вашу!!! Делали!!!?!?!?!!??!??!! - Катя, успокойся! Я завтра тебе все расскажу! Ничего страшного! Я сам виноват!!! Я едва сдерживала слезы - Жень... - Ладно! Хорошо! Только ради бога , не плачь! Я расскажу все так, как было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.