ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- В общем. Меня запихали в машину, но это вы видели,- начал Женя- потом повезли куда-то. Я пытался выяснить, зачем и куда, но мне не отвечали, просто игнорили. Когда мы подъехали, меня вытащили из машины, заломали руки (! Хотя я не сопротивлялся!) и завели в отделение через черный ход. Быстро отвели в камеру и пристегнули наручниками к скамейке. Потом говорили, что мы украли какую-то яхту, и что либо мы возвращаем ее, либо я отдаю им 15000€. Я пытался им сказать, что никакую яхту мы не трогали, но мне врезали по лицу. Потом вдруг забыли про гребаную яхту, и просто начали орать, мол вы под моим руководством держите в заложниках какую-то девушку, и снова стали бить. А знаешь, что самое худшее? Мне не давали ни одного шанса защититься. Когда я приспособился закрывать голову в наручниках, меня держали два амбала, размером со шкаф каждый. Они отстегнули меня, и били ногами. Я защищался, как мог! Но знаешь, когда тебя лупасят три шкафа , а ты валяешься на полу и ничего не можешь сделать от усталости- не ахти . В общем, в конце всего этого, они ушли, просто кинув меня валяться на полу. Потом, когда охранник делала обход и увидела меня, она помогла мне встать. Я вкратце описал тех чуваков, которые меня били - она сказала, что минимально похожих на это у них не работает. Женя закашлялся, отхаркивая кровь. << Господи, как он только это терпел?! Это же невыносимо!>> - с такими мыслями я подскочила к Мильке и сдернула с него толстовку. Под ней была окровавленная белая майка. Мне было страшно заглядывать под нее, но я набралась смелости и сняла ее. От увиденного я осела на диван. Слезы сами потекли из глаз. Весь живот и грудь были в багрово-фиолетовых синяках и кровоподтеках, каких я не видела ни разу в жизни. Это было ужасно. - Господи... Как же... Женя дальновидно не опускал голову - Все настолько плохо,- с ухмылкой спросил он << он еще и улыбается... Это же адская боль, а тут>> Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. - Корпус поворачивать больно? - Немного << Ага. Знаю я твое "немного">> - Ясно все с тобой . Аккуратно вставай. Женя встал. Я осмотрела спину и шею. Хоть что-то более менее целое. Я вытерла слезы. - Ложись на диван на спину. - Зачем еще? - Ложись, тебе говорят! Я достала из морозильника лед, и , завернув в полотенце в несколько слоев, дотронулась до одного из ушибов на животе. - Больно? - Терпимо. Я осторожно положила полотенце на ушиб. Женя слегка поморщился, но ничего не сказал. То же я проделала с другими ушибами, и через пять-десять минут сняла. В это время я искала в аптечке Лидокоин-спрей. Убрав лед, я сбрызнула живот спреем. Наклонившись, поцеловала парня в уголок губ. - Потерпи немного. Минут через пять-десять боль пройдет, и поедем в больницу,-выдавила я сквозь слезы. Я прилегла рядом с ним. Он прижал к груди мою голову -Не переживай. Тем более за меня. Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.