ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Диагноз.

Настройки текста
Утром мы уже были в больнице всей компанией. Я так и не решилась надевать Жене майку - уж слишком сильные были травмы, и Женя лишь накинул сверху тонкую свободную толстовку. Пришла врач. Ребята остались сидеть в коридоре, а мы с Женей зашли. -Что у вас?-спросила врач , женщина лет 50-60, с аккуратным пучком на голове и в очках. Женя молча расстегнул толстовку. У женщины сразу округлились глаза - Это кто тебя так? - Упал,-коротко сказал Женя. Врач недоверчиво посмотрела на парня, и Женя добавил первое, что пришло в голову : - Упал с лошади, а она еще наступила на меня случайно. - Ну-ну,- недоверчиво протянула врач- подойди сюда. Куртку снимай. Да уж... Хорошенько тебя отметелили. Ладно, я в протокол-то запишу про лошадь, спиной повернись..., а теперь честно давай. Дворвые? - Нет... Менты... Врач испуганно отшатнулась. - Однако, однако... Так, ладно. И как терпишь только..? - Обезбаливающее... - А, ну тогда понятно всё. Проходи в кабинет, раздевайся полностью, и зови меня, как готов будешь. Меня не стесняйся. Я хотела прошмыгнуть за Женей - девушка, а вы куда? - я к нему, у него же отбито всё, он даже нагнуться нормально не может! - Ладно... Парень! Тут к тебе девушка пробивается! Пускать ее, не постесняешься? - Пускайте, чего стесняться-то,-обыденно сказал Женя. Зайдя в кабинет, я умело стащила с Жени джинсы и остальную одежду. - Готов я!-крикнул Милька - Уже? - Спросила врач, заглядывая в кабинет- быстро ты , девка! На стол ложись! Женя послушно лег, и стол заехал в небольшую узи-камеру - новые технологии. Врач подошла ко мне - Вы встречаетесь шоль? Я смотрю, чего-то ты больно ловко его... Не в первый раз? - Не в первый,- Удрученно согласилась я , и мое лицо налилось краской. На осмотр меня выгнали из узи-комнаты в основной кабинет. Врач осмотрела Женю и выдала страшный диагноз - сильные ушибы кожного покрова, ушиб печени и паховой области,легкое сотрясение головного мозга. Женя оделся,забрал у женщины направление и мы вышли из кабинета. На нас сразу налетели ребята. -Ребят,-протянула я- все плохо. Очень. Давайте обсудим это дома, а не тут? х х х Мы вернулись домой. И только тут, я не могла больше сдерживать себя, прислонилась к стене и сползла вниз, плача. Женя присел рядом : - Не переживай! Главное, с тобой все в порядке, а я выберусь как-нибудь. - Жень, ты не понимаешь! - Чего именно? Объясни! - Дурак! Я ж люблю тебя! Ты для меня очень важен!- я подняла глаза. Женя смотрел прямо и открыто, искренно улыбаясь. Он приподнял пальцами мой подбородок, и приблизился, крайне нежно поцеловав меня. - Я тоже тебя люблю. А теперь вставай, хватит плакать! Все будет хорошо! Слышишь?! Хорошо! И не допускай другие мысли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.