ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы пришли на кухню. Все сели есть. - Ну что, Жень?- начала Окса.- рассказывай. Мы с ним в кратце рассказали о диагнозе и реакции врача. -Так! Стоп! Погоди,- Рома оперся на локти- с каких пор врачи пугаются последствий побоев? Или там еще хуже, чем мы думаем. Женя вздохнул, встал и расстегнул кофту, показывая живот и грудь. - Еще вопросы есть?-спросил он, и увидев отрицательную реакцию, сел за стол. Доев всё, мы стали легли спать. х х х Утром Женя отказался от завтрака, оправдываясь тем, что "ко врачу надо ходить на голодный желудок!" - один поедешь?-поинтересовалась я. Милька обнял меня за талию. - собирался один, но думаю, все пройдет гораздо успешнее, если ты составишь мне компанию. Я ухмыльнулась и пошла одеваться. Оказалось, что у меня нет ни одной нормальной футболки - одна в крови, другая грязная, третья рваная, четвертая мятая, от пятой спермой воняет. Я сгрузила всю эту кучу тряпья в стирку и вытащила из шкафа Женькину футболку - ЖЕНЬ!!! Не против, если я в твоей футболке пойду?!- крикнула я из соседней комнаты(как мне показалось). И тут, прямо за спиной раздался голос Жени: - Не против. И незачем так орать. х х х Через час мы сидели в очереди к травматологу. Вышла заведующая . - Мильковский Евгений! Без очереди! Люди начали было возмущаться, но девушка показала фотографию одного из многочисленных ушибов, и все стихли. Женя спокойно, без тени волнения зашел в кабинет, а я осталась в коридоре, ибо "нельзя заходить,я сказала!!!". х х х Где-то через полчаса Мильковский вышел, держа в руке листок с рецептом - Ну что? - Можно ехать домой. Только сначала зайдем в аптеку. Нужно купить кое-что. Мы заехали в аптеку и купили несколько каких-то мазей. Вернувшись домой, он разделся, оставив боксеры, и с разбега прыгнув на диван, взвыл от боли. - На спину перевернись,- сказала я, читая "применение" одной из мазей. Женя послушно лег на спину, подложив руки под голову. - Ну давай, полапай меня,-сказал он, ухмыльнувшись Я цокнула языком и закатила глаза, но тем не менее, села рядом на диван и стала аккуратно втирать вонючую прозрачно-желтую массу в ушибы. Когда всё было закончено, Женя рывком сел, скрестив ноги по-турецки, как и я. Он мягко запустил руку в мои волосы и слегка притянул к себе. Он поцеловал меня, и не дожидаясь ответа на поцелуй, оторвал губы. Я боднула его в лоб своим лбом, и так и осталась сидеть, прислонившись к нему. - Да кстати,- Женя отстранился- на счет ушибов внутренних органов. Врач сказала, что нужно делать дорогостоящую операцию. Я отказался. - ТЫ ДУРАК?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, КАК ЭТО ОПАСНО?! ЖЕНЯ, МАТЬ ТВОЮ!!! - Слишком дорого. Я не потяну. - Значит, мы все устроимся на работу и будем пахать!!! Если врач сказала "операция", значит операция!!! - Тебе нельзя работать... - Это еще почему?! - Помнишь наши последние два раза? - Ну... - Я... Я не надевал презерватив. Вероятность того, что у нас будет ребенок - около 98%...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.