ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Ребенок, которого нет.

Настройки текста
Я обомлела. - Ты не мог сказать раньше?! - Не было подходящего момента... - Черт! Женя! Я... Я тебя ненавижу!- я вскочила и заперлась в ванной, плача. Женя побежал за мной, но не успел войти, и еще минут 40 долбил в дверь тыльной стороной ладони и повторял: - Катя! Извини! Я не мог сказать раньше! Катюш! Катенька! Девочка моя! Умоляю, открой дверь, Катя! Катя! Еще минут через двадцать я с каменным выражением лица распахнула дверь. Женя притянул меня к себе. Я попыталась отпихнуть его, но он крепко меня обнял. Я пихалась, лягалась, брыкалась и выкручивалась, но ничего не помогало, и вскоре, утихомирившись, я ткнулась лбом Жене в грудь. Он положил руку на мою голову. - Не волнуйся! Все будет хорошо! х х х Мы рассказали ребятам о Жениной операции. Оксана молча встала и ушла в другую комнату. Мы продолжили было обсуждать, что нам делать, но тут Окса вернулась и положила на стол кредитку: - вот. Тут должно хватить примерно на пять таких операций. Женя собрался было отнекиваться, но я бережно зажала ему рот ладонью: - Господи, Окса, ты не представляешь, как ты нас выручила!- я обняла ее, одновременно зажимая рот Жене, который уже не пытался сопротивляться. х х х POV Женя. Мы с Катей идем в гинекологию . Да. Именно. Найдя нужный кабинет, я постучал, и пихнул Катю внутрь. Слышно было, как они с врачом о чем-то говорили. Потом я отошел от двери и сел на сиденье. Сидел я как дурак - один парень в окружении кучи женщин, в очереди к гинекологу... Чтобы немного отвлечься, я стал читать книгу. Спустя 16 глав (около 40 минут) дверь кабинета открылась. Я поднялся. Из кабинета вышла Катя, вся в слезах. Я положил руки ей на плечи и немного присел, заглядывая ей в глаза : - Что такое? Что случилось? - Женя... Я.. Я не знаю... Как... Тебе сказать... - на каждом многоточии был всхлип - Говори, как есть,- я старался говорить как можно мягче - А ты меня не бросишь? - Что ты! Нет конечно! - Никогда-никогда?- она посмотрела на меня глазами наполненными жалостью, что даже мне захотелось плакать - Никогда-никогда!- я ободряюще улыбнулся - Жень... Я... Я бесплодна!- выдавила она и , заплакав еще сильнее, ткнулась в мою грудь. Я обнял ее одной рукой за голову, а другой поглаживал по вздрагивающей от плача спине. - Тише, тише,- шептал я- спокойнее... Она подняла красные глаза - Я теперь тебе не нужна , и ты меня бросишь, да? Я снова прижал ее к себе, крепко обнимая - Ну что ты такое говоришь... Я ни за что тебя не брошу, ни в каких обстоятельствах ! х х х POV Катя Немного успокоившись и наглотавшись успокоительных таблеток, мы приехали домой. Поднимаясь по лестнице, я шепотом сказала Жене: - А знаешь... Мне кажется , ребятам об этом знать совершенно необязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.