ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24. Плюс один

Настройки текста
Утром мы уже были в Москве на Ленинградском вокзале. Парни более-менее протрезвели, однако стояли они все равно не особо твердо, и бошки у них буквально раскалывались от количества принятого алкоголя. Мы подождали автобус и поехали домой. Оказавшись возле дома, я вспомнил про операцию и кредитку, которую мне дала Окса. - Ребят... Вы идите домой, а мне отлучиться надо,- сказал я , и отойдя от подъезда, набрал номер Пироговской больницы. - Здравствуйте. Это Евгений Мильковский. Да, на операцию. Деньги есть. Когда можно будет подъехать? х х х Вскоре я уже сидел в регистратуре. - Евгений Мильковский кто?- зычно крикнула весьма симпатичная приемная медсестра лет 19-20 на вид. Я встал и подошел к регистратуре - Я - У вас через полчаса операция! Проходите в 126 кабинет, готовьтесь! Вам повезло, вас будет оперировать Алхас Вальтерович! - Угу Я в недоумении отошел от стойки. << Кто это вообще???>> Я скинул Кате СМС, что ложусь на операцию, и кое-как найдя 126 кабинет, зашел внутрь и встретил там врача. POVКатя. Мы зашли домой и разместили вещи. Тут пришла СМС от Жени, в которой говорилось, что он ложится на операцию в Пироговской больнице. Я сказала об этом ребятам. Мы решили, что едем туда я , Тоша и Влад, остальные остаются дома. х х х Через некоторое время мы уже сидели в регистратуре. Мы с Владом болтали, тем временем, как Тоша подкатывал к приемной медсестре: - Девушка, скажите , а вы замужем? - Нет! - А давайте познакомимся? - он склонил голову набок так, что ему невозможно было отказать - Ну давайте. Мария,- девушка протянула ему руку для рукопожатия, но Тоша , как истинный джентльмен (каковым он не являлся) , поцеловал девушке пальцы. - Антон. Лучше Тошик,- он коснулся пальцем щеки Марии, пока та стояла в ступоре,- знаете, я как только вас увидел, я понял , вы - моя судьба! << Ага! У него эти судьбы меняются два раза в месяц!>>- подумала я, тем временем Тоша продолжал: - вы такая красивая! А сколько вам лет? - Д-д-девятнадцать,- запнувшись, выдала она - А где ты живешь?- спросил Тоша, плавно переходя на "тыканье". - 16 парковая, дом ** квартира 103...-завороженно произнесла та - А давай поужинаем сегодня вечером в IL CANTO? Составишь мне компанию? Девушка совсем обомлела - Тогда встречаемся сегодня в 17:00 возле входа? - Агааа... х х х Вскоре вышел Женя Я метнулась к нему - Ну как ты? Он приобнял меня за талию и поцеловал в щеку - отлично. Дома расскажу. х х х Счастливые, мы приехали домой. Едва скинув кеды, я с разгона прыгнула на кухонный диван. - Ну, рассказывай! - Да чего рассказывать? Все норм прошло, налепили на живот , где резали, пластырь и отпустили домой. Предлагали остаться на сохранении, я отказался. Женя еще не успел сообразить, что я собираюсь делать, тем временем как я уже задрала его футболку и рассматривала живот. - Красавец , епт,- я хлопнула его по плечу,- не болит хоть? - Неа. - Может, прогуляемся? - давай. Мы поехали на ВДНХ, где хорошенько оторвались, просрав 8000... Когда денег совсем не осталось, даже на проезд, мы пешком пошли домой. - Жеееень! Я устала!- начала ныть я, когда полдороги были пройдено. Женя повернулся лицом ко мне и молча перекинул меня через плечо. Я начала было брыкаться, но он шлепнул меня, шепнув , чтобы я вела себя потише. Примерно через час он уже тащил меня по лестнице к квартире. О том, что шов может разойтись, он даже не подумал. Наконец, возле квартиры я кое-как вывернулась у него из рук и открыла дверь. Из нашей комнаты доносились короткие частые повизгивающие стоны, и изредка более низкие, длинные, рычащие. Я тихонько подошла к двери и заглянула внутрь. Там были Тошик и Мария, девушка из больницы, которую он конкретно очаровал. Благо, я осталась незамеченной. << Господи! Неужели, когда мы с Женей занимаемся сексом , тоже так орем?>> Сняв кеды, я тихонько прошла на кухню, где сидели и пили чаёк Влад, Рома, Саша и Окса. Я едва открыла рот и направила палец в сторону нашей комнаты, как Влад тут же понял меня : - Ага. +1 к нашей компашке. Тут такая девка, она от Тошика не отцепится. В общем, нам нужно купить два раскладных дивана вместо наших. - Ага,- отходя от шока, протянула я,- и долго они там? - Уже часа три, не меньше. х х х Вскоре стоны прекратились, и из нашей комнаты вышел Тоша, пояс которого был замотан полотенцем. Вслед за ним в ванную проскользнула весьма растрепанная, мокрая то ли от пота, то ли еще от чего Маша, тоже завернутая в полотенце. << Охх... Чего только не видела наша ванная...>> Мы проводили ребят взглядом. Похоже, они вообще не замечали, что в квартире есть кто-то кроме них. Ребятам нужно было чекать, поэтому Женя подошел к двери и постучал костяшками - Тошик!!! У нас чек! Ты как, будешь принимать участие, или нам искать нового ударника? В ответ ему раздался раздраженный голос парня: - Ударники были в СССР , а я - барабанщик! Сейчас выйду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.