ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я сделала Владу укол, а вскоре Тоша вышел из ванной, полностью одетый с красиво и крайне сексуально взъерошенными волосами , и ребята отправились в соседнюю комнату чекать . Маша не выходила довольно долго, и наконец я, постучав, заглянула внутрь. На краю ванной сидела Маша, прикрываясь полотенцем и дрожа . Я закрыла за собой дверь и присела возле нее. - Ты чего не выходишь-то? - Мне надевать нечего. Моё платье Тоша порвал. - господи, бедненькая! Тебе одежду дать? - спросила я, и не дождавшись ответа, добавила,- я сейчас, погоди. Я сбегала в нашу комнату. Зрелище , которое я увидела, ввело меня в шок: на диване клок выдранных длинных волос, раскиданная одежда, залитая спермой, порванное красное платье, и улегшаяся сверху всего этого Сперма, чье имя приходилось идеально в тему. Пройдя мимо всего этого, я подошла к огромному общему шкафу, забитому одеждой и вытащила из него Женькины майку и джинсы, и свой комплект нижнего белья. << Не думаю, что Женя будет против того, что мы позаимствуем маечку и штанишки>> Я отнесла вещи Маше и оставила ее одеваться, а сама пошла на кухню готовить. Рассыпала по столу муку и начала месить тесто - Тебе помочь?- раздался тихий женский голос. Я кивнула. - достань из холодильника тертый сыр Маша молча откопала сыр и принесла его мне. Я засыпала его в тесто и взяла щепотку. Тесто с сыром было замешено, но тут я поняла, что это был сыр с чесноком, который я заготовила для салата Я метнулась к крану и стала жадно глотать воду. Потом я взяла со стола молоко и его куда-то поставила. Я отрыла в холодильнике нормальный сыр и тоже закинула в тесто - постой. А где молоко?- спросила я - Не знаю. Ты его вроде не доставала - Да нет же, на столе стояло! - ну проверь! Я заглянула в холодильник, два раза обежала кухню . Тут Маша, смеясь , показывает пальцем на раковину - Кааааать! Я взглянула. Пакет с молоком спокойно стоял возле раковины, на самом видном месте. << Вот дурёха!>> Мы залили молоко и стали раскатывать тесто. Тут меня настиг неожиданный вопрос. - а вы с Женей давно мутите? << Тошик, скотина! >>- подумала я, сама же сказала : - месяца полтора -Ааааа... Когда первый пласт был раскатан и вылеплен, а печеньки поставлены в духовку, последовал еще один - А расскажи мне о Тошике. - Нуу... Что рассказывать... Пошляк, извращенец, БДСМщик... - Погоди. А откуда ты знаешь про БДСМ? << Вот черт. Спалилась!>> - по нему видно!! - а по мне, он довольно милый! << Фууууф, пронесло!>> - "милая внешность не мешает мне убедительно посылать нахуй"- процитировала я Тошу. Вскоре все сырные печеньки были испечены и ребята как раз закончили чек. Только зайдя на кухню, они накинулись на печенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.