ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Мы всей компанией (напомню, 8 человек) поехали в парк Горького, захватив с собой две гитары и небольшой барабан а'la "там-там". Найдя более-менее уединенное место в глубине парка, мы разместились. Влад и Женя сразу взялись за гитары, а Тоша за барабан. Мы же сидели и втихоря хомячили привезенный шашлык. Минут через 25-30 струны были порваны, шашлык (за исключением кусков Влада и Жени) сожран, а голос Милько обиделся на невежливое с ним обращение и ушел в неизвестность. Мы еще немного посидели в парке, а потом с горем пополам вернулись домой. х х х Только мы пришли домой и стали разбирать вещи, как я откопала в небольшом рюкзаке коньяк, оставшийся со времен нашего похода. - Опачки!- хлопнул в ладони Тоша и отнял у меня бутылку . Хлебнув из горла , он нецензурной лексикой дал понять, что по бедности сойдет. Женя осторожно вытащил бутылку из его рук - О! Этож "Хеннеси"!-просипел он севшим голосом,- ничего себе! Он тоже отхлебнул из горла, ибо за стаканами надо было идти в кухню. Мы сели в круг и разговорились , пустив бутылку по кругу. Когда все были порядком пьяные, Тоша , кое-как подползший к колонкам, врубил эротическую музыку и так же вернулся в круг Он перевернул пустую бутылку, проверяя, не осталось ли в ней жидкости, и тут же, пьяным голосом сказал: - О! А давайте поиграем в бутылочку!- и настолько пошло улыбнулся, что все сразу поняли - это будет настоящая бутылочка, а не то, во что играют малолетки за гаражами. Все поддержали эту идею радостным гулом. Тоша с серьезно-пьяным лицом положил бутылку на пол и раскрутил. - Начальная ставка - поцелуй в щеку!- едва не прокричал он Горлышко бутылки указало на Мари, как мы решили ее называть. Она улыбнулась и дежурно клюнула Тошика в щеку. Теперь крутила она. Горлышко указало на Женю. Я повела бровью, но ничего не оставалось. Мари приблизилась к молодому человеку и поцеловала его в губы. Прошло два-три круга. Снова крутит Женя. Бутылка указывает на меня. Женя приближается и подхватывает меня к себе на колени. Медленно приближается. И резко подается вперед, впиваясь в мои губы и держа меня за шею. Тут он снова подается вперед и валит меня спиной на пол. Кажется, он уже забыл о том, что в комнате кто-то присутствует. Я была куда менее пьяна, чем Милько, и лучше осознавала реальность . Когда он в очередной раз провел языком по моему, я ясно ощутила горьковатый привкус сигареты, и мне сразу захотелось курить, хотя в последний раз я делала это лет в 15. Но мысль о курении ускользнула тогда, когда Женя начал стягивать с меня одежду. При всех. Я не то, чтобы особенно сопротивлялась... Но и "за" не была. Слева от меня я услышала рык - это Тоша повалил Мари, и бесцеремонно стащив с девушки одежду, завалил ее на кровать, раздеваясь на ходу. Женя не стал церемониться с кроватью и начал прямо тут... Рома за волосы оттащил Оксу и тоже включился в процесс. Влад и Саша переглянулись и , вытаращив глаза, отползли друг от друга подальше. Через десять минут в дверь позвонили << Неужели соседи? Вот блин!>> Но нет. В квартиру вошли две девушки в чулках и мини-юбках - Мальчикии! Влад и Саша с проститутками удалились на кухню. Где только мы с Женей не трахались: И на кровати, и в ванной , и в заброшенном здании, и в купе, и в самолете, и вообще много где. Но секс на полу квартиры у меня был впервые. Женя медленно и нежно двигался, а я уже забыла о существовании ребят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.