ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32. Любимая крыша.

Настройки текста
POV Катя Вскоре Тошик поднялся с дивана - Жень, пойдем поговорим. Нужно обсудить кое-что. Парни вышли, я осталась на чердаке одна . Взяла с дивана пачку Жениных сигарет , зажигалку, и через маленькое окошко вылезла на склон крыши. Дом у нас состоял из нескольких корпусов, и скаты крыши во многих местах соединялись, образуя уютные ложбины, где можно было даже спать, не боясь скатиться вниз. Я зашла повыше и села на горячий конек. Вытащила сигарету. Зажгла. Затянулась. У меня не было зависимости, как у Милько. Я курила где-то раз в полтора-два месяца одну сигарету, он же за день мог выкурить пол пачки. Иногда это немного напрягало. Примерно через полчаса мне на глаза легли горячие руки с грубой кожей. Женя всегда подходил очень тихо и незаметно. Я накрыла его руки своими и мягко спустила их с глаз . Женя перешагнул через конек и сел рядом - А где Тоша? - Ушел - Куда? - На охоту, девок клеить. Альфач фигов - А ты и завидуешь! - Я ?! Завидую?! Пффф! Тут Женя бросил взгляд на мои руки - Вот, оказывается, кто мои сигареты спер!!! А я уж на Тоху грешил. А ну , отдай бяку!- весело скомандовал он, отбирая "бяку", которой сам укуривался чуть ли не до горячки . Я задрала руку наверх и вправо, чтобы он не достал , но парень пошел по другой тактике. Обхватив меня руками за талию, он зубами стал расстегивать мою ширинку. Я засмеялась и согнулась , пачкой сигарет хлопая его по спине , а другой рукой оттаскивая его за волосы. Едва он поднял голову, как я резко приблизилась и впилась в его губы. От неожиданности он замычал, а потом закинул руку мне на шею и на локте притянул к себе. Теперь неожиданный поворот был с его стороны. Он , не отпуская меня, резко откинулся назад и рухнул на стыке склонов крыши двух секторов здания. Через долю секунды сверху приземлилась я. Все это время поцелуй не прекращался, но вскоре Милько ослабил хватку, и я выпрямилась. Он лежал на спине , положив руки на мою талию, а я сидела на нем , чуть ниже живота. Он медленно запускал руки под рубашку и понемногу смещал их вверх , тем временем , как я расстегивала пуговицы его рубашки. Он расстегнул лифчик, вытащил его и принялся за саму рубашку. Сняв мою, он выпрямился и крепче обхватил меня за талию. Теперь мы сидели нос к носу . Он скинул рубашку и , опустив голову, куснул и потянул за сосок, потом поцеловал его и провел языком. Руками я зарылась в его волосы и оттягивала голову назад, что , судя по всему, доставляло ему немалое удовольствие. Он сипло зарычал и стал целовать щеки, скулы, ключицы, спускаясь все ниже и ниже, руками же вслепую расстегивал ширинку. С шортами было покончено. Я осталась в одних трусиках, как вдруг Женя схватил меня за плечи и грубо повалил, больно ударив лопатками о горячее железо . Дрожь прошла по всему телу. Несомненно, это было совершенно новое ощущение. Милько же спустился уже на уровень тазобедренных суставов и спускался ниже и ниже. Он куснул меня за внутреннюю часть ляжки, ближе к половым губам, и из меня вырвался непроизвольный стон... Оставив совершенно без одежды меня, он вспомнил таки о себе. Поднялся , стащил джинсы. Затем боксеры. И вот, надо мной на руках уже навис рельефный белобрысый парнишка. Не дожидаясь, пока он сделает первый шаг, я обвила руками его шею и притянула к себе Сдерживаться больше не мог никто, и Женя вошел, одновременно прикусив мою шею. << Да что творится?! У него что сегодня, кусаче-целовательное настроение?!>> - начала было я шевелить мозгами, но мозги отключились, как только Милько начал двигаться. О черт... Как же это приятно... Сознание практически отключилось, я просто наслаждалась. POV Женя В сексе я пробовал многие позы, места, варианты. Но секс на крыше был у меня впервые, и это неплохо возбуждало. В какой-то момент я почувствовал резкое жжение и тонкую полоску боли вдоль по спине, будто в четырех местах одновременно провели сигаретой . Жжение замедляло движение, сползло на шею , потом к ключицам, и вскоре оказалось ногтями Кати. Кровь снова прилила к детородному органу. Я издал горловой звук, не то стон, не то рычание, и снова начал двигаться, набирая темп. Катя звонко шлепала ладонью по моим лопаткам и царапала спину, шею, копчик... Все, до чего могла дотянуться... Прохожие внизу недовольно вертели головами и не могли понять, откуда раздаются такие стоны - все-таки мы были в ложбине в самом центре. В итоге люди думали на ребят, живущих на пятом этажа второго подъезда - наши соседи. У них было открыто окно и , по мнению прохожих, звуки так громко могли доноситься лишь оттуда. Кто-то просто проходил мимо, краснея и закрывая уши, кто-то мог крикнуть что-то вроде "а потише никак?!", а кто-то и палку мог кинуть, и камень. Но мне, если честно, было откровенно посрать. Я был занят лишь тем, что сам получал удовольствие , и дарил его Кате. И снова я потерял счет времени. Сколько прошло с того момента, как я зашел на крышу? Час? Полтора? Два? Три? Не знаю. Судя по тому, что уже темнело , было часов 10 вечера, если не больше. POV Катя Вдруг, Женя схватил меня за плечи и резко перевернул. Теперь снизу был он. Сразу стало прохладно - все-таки лежа на горячей крыше, отвыкаешь от температуры воздуха +25-+30 . Я выпрямилась и села на нем. Он взял меня за талию и... Ооооо... Вверх… вниз… вверх… вниз… о боже, как это чудесно С моих губ вновь сорвался сиплый стон… И тут... Сладкая дрожь прошла по телу , и снова стон... Это было безумно приятно, ТАК я кончала впервые… Через пол секунды после меня кончил и Милько, и это было великолепно... Я слезла с него и без сил рухнула рядом, положив голову ему на грудь и обхватив рукой за пояс - Я тебя люблю,- прошептала я - Три - Что "три"? - За все время наших отношений ты сказала "я тебя люблю" всего три раза. И знаешь, я подумал, понаблюдал за другими, и понял, что когда люди признаются слишком часто- любви нет. Каждым признанием они будто стараются доказать любовь, но что в итоге? Все так и расстались, со словами "я тебя люблю"… Людям же, что действительно любят, эти слова не нужны - ведь зачем лишний раз доказывать то, что действительно так? Понимаешь? - Смутно - Хорошо. Смотри. Помнишь, у нас был в школе такой ботаник, который бегал и всем говорил, что у него много девушек и все за ним бегают, хотя на самом деле встречаться с ним не стала бы даже слепоглухонемая телка? - Ну, помню. - А теперь вспомни Тошика, за которым откровенно бегала вся женская половина школы. Рассказывал он об этом? - Нет, это ведь и так все видят… - Вот и с любовью то же самое. Когда ты не любишь, ты боишься не доиграть, и что любви не будет видно, и поэтому рассказываешь кому попало "я его так люблю", ну и ему тоже. Но когда ты любишь по-настоящему, тебе пофигу на остальных, ты понимаешь, что любимый видит твою любовь, и не нуждаешься в ежедневном повторении одной и той же фразы, вообще не выставляешь отношения на показ. Поняла? Я улыбнулась - Поняла. Мой философ,- с этими словами я обняла его еще крепче и заснула на груди парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.