ID работы: 2725711

Мой парень - кот.

Джен
R
Заморожен
28
anji-listik соавтор
Leiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй кота

Настройки текста
Когда кот закончил свою трапезу, он расслабил руку. Миранда поскользнулась и полетела прямиком на напольную плитку. В последний момент она почувствовала, как ее поймали теплые сильные руки. Это был ее Маркиз.       


— Лучше бы не ловил. Сейчас бы ты здесь мертвая валялась, а я бы колбасу жрал.       

— Спасибо и тебе всего хорошего! И кстати, сегодня приедут родственники, а тебя негде прятать.       

— А зачем меня прятать? Я вон какой красивый!       — Маркиз, ты все еще пахнешь котом и кошачьей едой. Пора мыться.       

— Я не хочу мыться.       

— Надо. 


 Миранда взяла кота за руку и посадила его на диван.


       — Я пойду в магазин и куплю тебе одежду, а ты веди себя хорошо. Вот смотри телевизор, — сказала девушка, включая его. 

Девушка ехала в магазин целый час, хотя на деле проехать тут 20 минут. Она выбирала одежду для кота целых два часа, а потом еще и обратной дороги. А теперь представьте, что кот мог сделать за это время?

***

Дом Миранды

      

Кот все это время смотрел романтические фильмы. Успел посмотреть аж четыре штуки. Маркиза удивляло то, что все фильмы кончались однообразно — поцелуем. Вот Миранда уже зашла в дом с кучей пакетов. Она поставила их и пошла в гостиную к коту.       

— Маркиз, ты где? Я привезла тебе одежду и вкусняшки.       — Миранда, иди сюда! — послышался голос из спальни. 

Миранда пошла на зов. Кот стоял у окна и смотрел исподлобья, как хищник. Миранда подошла ближе. Охотник схватил девушку, прижал к стене и впился в её губы страстным поцелуем, так же, как и в фильмах, которые он успел посмотреть. 


Миранда удивилась, но ничего не сказала. Она нахмурила брови, молча взяла кота за руку и повела его в ванную. Там Миранда наполнила ванну с пеной. 

       — Снимай с себя это одеяло и залезай, а я отвернусь.       

— Да, и зачем ты отвернулась? Чего ты там не видела? — сказал кот, залезая в ванну. Миранда прислонилась ладонью к макушке кота и попросила его наклонить голову назад. После, Миранда вымыла его волосы. Но нечаянно плеснула мыльной водой ему прямо в лицо.       — Дура!


 Ну все, держись! — рявкнул кот. 

Девушка не услышала слова кота. Это было ему на лапу, вернее сказать, все же, на руку. Но не в этом суть. Девушка захохотала и повернулась к коту спиной. Именно этого он и ждал. Он схватил её за талию и потянул к себе в ванну. 


Миранда плюхнулась прямо на колени парню. Тот начал смеяться. А мокрая и пенная Миранда пыталась вылезти из ванны. После трех неудачных попыток она оказалась на "суше". Девушка ушла в другую комнату и переоделась. После этого она принесла одежду своему коту. Он вылез из ванной при ней, будто специально заставляя девушку краснеть. Он быстро оделся и собрался было пойти на кухню. Но его остановила маленькая нежная ручка Миранды.       

— Нет-нет. Еще нужно зубы почистить.       


— Это еще зачем?       


— У нас будут гости, а у тебя изо рта кошачьим кормом воняет.       

— Пускай знают, что ты мне колбасы не даешь, а сама по ночам к холодильнику бегаешь.       

— Пошли чистить зубы. Сегодня будет праздничный стол. Ешь что захочешь. Парень захлопал в ладоши.       

— И кстати, Маркиз — это кошачье имя, теперь ты — Марк.       


— Тогда у твоих родственников возникает вопрос: кто я тебе? Почему живу с тобой? Ты же не ответишь что я твой кот?       

— Да ты прав. Ты... мой парень. Ты будешь весь вечер притворяться моим парнем. Марк не стал задавать лишних вопросов.

 Миранда почистила ему зубы. И в дверь позвонили гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.