ID работы: 2725772

Скажи...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая знакомая. Чувства Цуме

Настройки текста
      Утро POV Автор Наши раненые герои ещё в чувство не пришли. Киба подошёл к Цуме и сказал: - Сегодня я пойду на патрулирование вместе с Хиге и Блю. Ты остаешься здесь и будешь охранять Чезу, Тобоэ и Кохаку. - Хорошо. - буркнул серый.       Троица покинула помещение. Цуме опять погрузился в воспоминания, а дева Цветка гладила волчонка и волчицу. Малыш открыл глаза и, увидев Чезу, лизнул ее руку. Дева улыбнулась. Волчонок поднялся и накинул чары. Кохаку сделала то же самое. - Нет... Нет это были не мы! Мы никого не убивали! - начала кричать девушка во сне.       Серый подошёл к троице. - Ублюдки! - крикнула Кохаку. - Цуме... Что же я ему скажу?... Мой любимый...       Тобоэ и Чеза посмотрели дружно на серого. По его лицу можно было понять, что он в шоковом состоянии. Девушка открыла глаза и села, ее взгляд был устремлен на парня. - Когда я тебя увидела тогда, я подумала, что обозналась. - проговорила Кохаку. - С того момента, как я потеряла свою стаю, мне стал снится серый волк со взглядом полным печали и злобы, но когда я к нему приближалась он превращался в человека и его взгляд менялся. А потом я почему-то его слёзы видела.       Девушка подвинулась к волку и руками повернула его голову. Их взгляды встретились. - Тот свет в глазах, который мог затмить солнце... Та улыбка, что дарила столько тепла. Наконец ко мне вернулись. - проговорил серый. - Хаку... Любимая моя.       Цуме обнял Хаку, та прижалась к нему. И в этот момент зашла троица. У всех троих челюсть поздоровалась с полом. Потом целый вечер стая переваривала всю информацию.       На следующее утро POV Автор Компания направилась к выходу из города, что не обошлось без приключений. Они спасли ещё одну волчицу из лап шайки бандитов. Так как она потеряла сознание от потрясения, ее нёс на руках Тобоэ.       Малышка пришла в сознание, когда стая была в двух километрах от Фриз-сити. Был привал. Компания отдыхала. Девчушка села, и Избранный задал ей вопрос: - Как тебя зовут? - Мерико. - ответила она.       Малышка была тундровой волчицей с маленькой, черной в виде капли отмениной. А в облике человека она выглядит так: длинные волосы пшеничного оттенка, челка обрамляет лицо с двух сторон, глаза цвета аквамарина. Одета она в клечатую тунику сиреневого цвета с розовыми полосками и в тёмно-синие джинсы, на ногах чёрные кеды.       Мерико сразу привязалась к Тобоэ и они стали не разлей вода. Они вместе веселили стаю во время путешествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.