ID работы: 2726371

Верность сильнее любви

Джен
G
Завершён
94
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 231 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Фенис был просто в ярости! Ему и в голову никогда прейти не могло, что его родной брат станет предателем стаи!!! И это после смерти их отца?! НЕТ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Все эти пять лет он пытался найти его! В надежде , что его брат сможет объяснить ему , что произошло в тот день! День, когда Фенис смотрел на тело погибшего отца, а вокруг фурии из его стаи кричат, что его братУБИЙЦА! Брат который рос у него на глазах, учился летать , охотится... Брат , который его понимал и поддерживал!!! Братик, его младший братик, которого он так любил!!! Но верность сильнее любви! И он вожак стаи Ночных фурий не станет , теперь щадить предателя!       Разъяренный черный дракон с огромной скоростью летел по небу. Его голова кипела от воспоминаний детства и подозрений. Чувства в его сердце тоже перемешались, с одной стороны НЕНАВИСТЬ И ЖАЖДА МЕСТИ, с другой БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ. Он летел уже достаточно долго , пока вдруг не увидел высокий горный хребет, именно там обычно собиралась его стая. Приземлившись на один из выступов вожак стал осматривать членов своей стаи , после последней стычки с Шепотами смерти в живых остались лишь немногие. Сейчас ночные фурии спят, ну почти все. Старая самка Ночной фурии, необыкновенно приятного серого цвета с синими глазами осторожно подошла к Фенису. Тот тяжело дышал и злобно пилил взглядом все , что видел. - Что то случилось, сынок? - заботливо спросила серая фурия. - Случилось? Ха, ты не поверишь кого я встретил! - грубо сказал дракон.       Дракониха непонимающими глазами посмотрела на сына. Тот усмехнулся и сам ответил на собственный вопрос: - Я встретил Дарса. - Дарса?! - радостно воскликнула фурия. - Ты встретил родного брата?! Ты ведь вернул его в стаю? Ну Фенис, не молчи!       Фенис удивленными глазами взглянул на мать , затем на его лице изобразилась злоба и ярость! - Так значит ты тоже забыла , что из-за него погиб отец?- крикнул дракон. - Фенис? - тихо спросила фурия - Кому-кому, а вот тебе я не думала , что придется доказывать его невиновность! Вы ведь братья!!!       Но дракон лишь засмеялся нездоровым смехом, что очень насторожило его мать. Затем вдруг сорвался с места и перепрыгнул на другой уступ и лег на землю. Серая Фурия последовала за ним. - Да что с тобой такое? - возмутилась она. - Что? Да знаешь ли ты, мама, что я видел его с ЧЕЛОВЕКОМ!!? И ЧТО В ЭТОТ РАЗ ОН ЕГО НЕ ПРОСТО ЗАЩИЩАЛ, А ДАЖЕ СТАЛ ЕГО СРЕДСТВОМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ В ВОЗДУХЕ?!! Дарс даже имя свое на какую то кличку променял. И твой любимый мальчик, утверждал , что он положил конец войне между людьми и драконами?! - на одном дыхании высказался Фенис.       Лицо серой фурии дрогнуло (если можно так сказать), она была уверена , что все о чем говорили другие фурии ложь, но Фенис не стал бы врать... Наконец она собралась с силами и сказала: - Наверное ты что-нибудь перепутал! Он...       Но тут Фенис её перебил: - Конечно , ты ведь его всегда защищала!       Вожак вздохнул и побрел в пещеру. - Так , что ты будешь делать? - спросила дракониха. - Пока ничего, но если повод появится я не раздумывая расправлюсь с ним! - холоднокровно кинул он.       Дракониха вздохнула и посмотрела на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.